Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 71 пользователей

SilentCat усиляет Annie

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Подразделение DotA в Annie Gaming, многообещающая команда. И она объявила об усилении своего состава. В команду перешёл очень известный в прошлом игрок - Marko "Silentcat" Kovacevic, который в прошлом играл за SG, более известными как srs.razer.cat.

Annie довольно хорошо выступает в последнее время, они показали достойную игру против O-K в шоуматче EDC. Новый игрок будет играть за команду и на LAN, и в on-line турнирах. С новым игроком они надеются догнать Tribal.fr в Pick League Div 2a.

Заявление Marko "Silentcat" Kovacevic:
Да... Я вернулся снова... Третий или четвертый раз, я уже не знаю. Я сбился со счёта. Я не могу слишком долго без игры. DotA для меня идеальная игра. Эта пауза от игры - это то, в чём я нуждался. Так как в моей последней команде Tribal.int проповедовали совсем другой стиль игры, я не мог с этим смириться и ушёл. В момент паузы я всё-таки сыграл несколько LAN'ов со своими старыми друзьями, которые помогли мне обрести контакт с игрой снова. Теперь у меня снова есть цель в Dota. На счёт Annie скажу, что они прекрасная команда. У них есть талант и великолепная атмосфера в команде. Это и становится у истоков создание великой команды. Я уверен, что мы можем быть лучшими. После нескольких игр с топ-командами такими, как O-K, они пригласили меня в команду. Я с удовольствием принял приглашение. Мы надеемся на удачные результаты.

Заявление лидера команды, Marko "Luci" Tomic:
После некоторого времени и разговоров с командой я решил пригласить SilentCat'a в Annie.DotA прежде всего по двум причинам: нам нужен был лидер в игре и усиление нашего состава для достижения более лучших результатов. Я уверен в его таланте и скилле, ведь один из лучших европейских игроков. Silentcat - прекрасный человек и великий игрок. Я надеюсь, что мы сможем быть более успешными, и достигнуть того, чего мы ожидаем. Передаю привет MaGG, мы любим тебя <3

Состав Annie:
Marko "Luci" Tomic (лидер)
Dimitrije "Greedy" Popovich
Nennad "Nennad_" Krstic
Marko "Silentcat" Kovacevic
Milan "X1peQ" Cvetkovic
Ylli "Garter" Ramadani
Цитата поста      

True-man
Постов: 822
 0  
думал Annie - французы о_О
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Впервые вижуОо
надеюсь команда будет хорошая, удачи им)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
Marko "Silentcat" Kovacevic
первий раз слишу про него, и сразу он лучший игрок...:(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Странно, очень странно. Ибо человек действительно известный в мире ДОТА) ПРавда давненько про него не было ничего слышнО:)Удачи, гж!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыSilentCat усиляет Annie

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы