Палка пугны отжигает)))), некролик зря просрал ульт, все равно погиб, а так бы хоть похилился, потом я смеялся в голос когда самон фуры продинамил башню=))))
Ньюсмейкер
Постов: 457
трент эпичен..и это не самон фуры
Новичок
Постов: 194
Не особо мощный мув, были очень нубские моменты например: некролик просто ульт всрал вникуда и когда огр маг мог спокойно убежать нет он взял побежал обратно.
Дотабаец
Постов: 5485
Блин, весь мувик ждал момента с Трент Протектором, а лишь потом понял, что Трент - это задоминейтеный крип. ;) Да, этот момент рли эпичен и ещё, пожалуй, последний момент с Морфом. Два момента, если смотреть мувик, то только из-за них. Остальные моменты так себе =/. Есть и то, что откровенно скучно и банально типа тупо убегающих героев с несколькими хп, ситуации, которые случаются почти в каждой второй игре. Режессура средняя, видел намного лучше, музычка тоже, особенно вторая.
И ещё. Мб я чего-то не понимаю, но у них слова типо "Double kill" и им подобные тоже написаны по-китайски о_О. Хоть и озвучка стандартная...
Monster Kill
Постов: 10387
некролик просто ульт всрал вникуда
он воспользовался им как станом
Новичок
Постов: 221
Мув норм но сделан намного хуже геносайда и ему подобных.
Но момент с трентом просто адский, я ржал минуту точно =)))
Map-maker
Постов: 267
Сделано неплохо, но не более. Моменты есть и просто МЕГА КУЛ, но есть у полное г...
В общем средненько. Ну и музон тянет)
Забанен
Постов: 50
момент с трентом эпичен. помню добивал вышки големом вл'а, волком лукана, но это...
ЭПИК
Новичок
Постов: 91
Красивый мув,но не лучший из тех,которые видел ...
Новичок
Постов: 184
мув не тащит,но момент с трентом офк эпик :DD. ну музыка хорошая еще.
Дотабаец
Постов: 572
+ трент эпик просто жесть)
Продвинутый юзер
Постов: 2517
+1 мувик неплох, момент с треантом отл. Правда, музыки не слышал - колонки не работают)) ... и китайский раздражает на экране)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.