где-то было уже подобное - баш копии продлевает настоящий баш, но и баш настоящего продлевает "иллюзорный" баш, значит типо если иллюзия забашила, то пока этот баш не закончится все будут башить "иллюзорно". Вроде так писали. Не уверен.
Мом делает воеда немощным, щиток пт, бф, (бкб)бабочка/манта, даедалус или пт, маелшторм, яша, мжллрнмр, бабочка, криты. Пробывал армлет после бф, выживаемость становится очень хорошей так-то, но это два раза делал только.
Дотабаец
Постов: 799
Мом очень пригождается в начале и мид гейме к лейту можно на доминатор заменить. Пт доминатор манта дезоль бабочка криты
Дотабаец
Постов: 1952
Странные иногда войды попадаются. Фармят мом, бф и бабочку. Такой вот вот замес начнется, врывается поцан с 1 к хп и под момом, в лучшем случае 2 заберет и отлетит от 2 нюков. Такие войды вроде как мухи, ни вреда от них, ни пользы. Надо имхо после бф и мома на выживаемость что-то брать. Бкб там или ривер под сатаник
Дотабаец
Постов: 761
Gyris писал(а):
Странные иногда войды попадаются. Фармят мом, бф и бабочку. Такой вот вот замес начнется, врывается поцан с 1 к хп и под момом, в лучшем случае 2 заберет и отлетит от 2 нюков. Такие войды вроде как мухи, ни вреда от них, ни пользы. Надо имхо после бф и мома на выживаемость что-то брать. Бкб там или ривер под сатаник
Или даггер. Влетаешь с даггера забираешь 2-их и улетаешь своим блинком :: ::
Новичок
Постов: 301
пт мом урна бкб тп
Дотабаец
Постов: 680
Gyris писал(а):
после бф и мома на выживаемость что-то брать
аганим ::
Дотабаец
Постов: 799
Snegiri_Geroi писал(а):
Gyris писал(а):
после бф и мома на выживаемость что-то брать
аганим ::
Ммм. Крутая выживаемость.
Лучше уж два брэйсера купить
Дотабаец
Постов: 1145
fobozz_6.0 писал(а):
доминатор манта дезоль
хорошая шутка.
По сабжу - мидас, пт, бф. Ходим с 2 тп всегда. Дальше или ривер или мом. Я думаю понятно зачем тот или иной арт.
True-man
Постов: 3501
Pink Elephant писал(а):
где-то было уже подобное - баш копии продлевает настоящий баш, но и баш настоящего продлевает "иллюзорный" баш, значит типо если иллюзия забашила, то пока этот баш не закончится все будут башить "иллюзорно". Вроде так писали. Не уверен.
зачем ты меня заквотил и написал то же самое, что и я?
True-man
Постов: 3501
походу я один лох собираю воиду некров :D
Дотабаец
Постов: 1145
Flamel писал(а):
Pink Elephant писал(а):
зачем ты меня заквотил и написал то же самое, что и я?
прочитай мое сообщение полностью фламелька, и ты увидишь, что не написал, что основной криво продляет баш.