я так понимаю, смысл ап триндамира в дамаге с ешки и сбивания ее кулдауна критами за счет высокой ас?
ну еще он хилится сильно
хз, не понимаю, чем он такой может быть опасен. вообще не верю в триндамира как героя, слишком уж он слаб на любой позиции, слишком мало от него пользы и слишком он требователен к фарму
и пусть ап тринд не гнобится на топе за счет дикого хила, пользы в миде-лейте от него мало
возможно, не видел хорошего ап триндамира
да я ваще ап триндамира пару раз в жизни видел :DD
Ньюсмейкер
Постов: 5188
на неделе видел стрим войбоя, играл тринламиром в ад
по началу трудно было ему, а в лейте гнобил всех
походу я один из немногих, кто собирал всегда мастера йи в ап
может раз-два в ад сборке играл им
Дотабаец
Постов: 641
Ньюсмейкер
Постов: 5188
что такого интересного в этом скрине?
Дотабаец
Постов: 760
вот именно апни платину и выложи скрины
Дотабаец
Постов: 618
ну почему ну почему всегда с нубами выиграл мид, гангал все лайны разница в килах по тимах была в 10 и все рано умудрились слить, и так 4 раз подряд было 96 поинтов сча 40 это пиздец
http://www.lolking.net/summoner/na/26764908#history
лал.
Я фартовый,или скиловый.
штошто там?
С телефона видно только лкс, ник и аватарку.
Original
Постов: 4316
Slavayan писал(а):
Hello_Lamer писал(а):
http://www.lolking.net/summoner/na/26764908#history
лал.
Я фартовый,или скиловый.
штошто там?
С телефона видно только лкс, ник и аватарку.
Онли вины,только одно поражение за Чогата вчера,и одна игра в провинг граундс.
За субботу и Воскресенье поднял два дивизиона.
Сейчас Сильвер два :3
Проиграл только 1-2 игры,и то в матчах при переходе.
Original
LanSpy писал(а):
ну почему ну почему всегда с нубами выиграл мид, гангал все лайны разница в килах по тимах была в 10 и все рано умудрились слить, и так 4 раз подряд было 96 поинтов сча 40 это пиздец
Не бери ЛБ в ранкедах.
Я понял,что ЛБ онли фо фан в нормалах,она актуальна только до 30 минуты,или пока противник не купит Баньши,и все.
Сам люблю ее очень,но в последнее время она не торт.
Особенно когда сделали КД Баньши 25 сек или 20.
Новичок
Постов: 95
Не бери лб, бери Диану, или Элиз. Дианой ходил на топ(другого выбора не было, лес и мид заняты), меня назвали тролём, всей командой хотели репортить. В итоге всех рвал, 1 трипл, пару даблов. Вин, хоть и тяжёлый. Хонор от всей команды(но мидер, с**а, поливал г*вном всю игру, зарепортил ещё). Жаль, скрин не сделал(
Дотабаец
Постов: 610
В общем, с юса можно на европу.
You need to have created your account before June 1, 2010
Most of your games need to be from a European IP
You need to verify ownership over the two accounts youre
merging
Новичок
Постов: 498
Уехал с нордика на рашку, таки неплохо, халявный воли кайтлин и скины, до 30 числа 20% ип буста, все персонажи доступны будут , в общем готовлюсь к агрошкольникам и матам перематам D:
Дотабаец
Просто увезу чат за окно игры, и все.
Или мьют алл со старта.
Новичок
Постов: 498
в общем кто перейдет на россию, мой ник ItIsStrange
Новичок
Не, мне русский вариант как-то не понравился. Озвучка заставила играть без звука. Всё полностью могли не переводить. Можно было оставить как в доте например: герои, названия артов, цепи убийств могли бы оставить на английском, а на ру описание скилов, артов. + много агрошкольников, мамоёбов и тому подобных мудаков, которых ещё играть заставлять придётся
Original
что в озвучке такого?
Одно и тоже,только не привычно.
И все.
Школьники и мамоёбы будут только до тех пор пока ранкед не введут.
Они будут в нормалах.
Новичок
Поверь мне, школьники везде будут. А место это - бронза. Вообще, людям, которые вылезли из бронзы, медаль надо давать. Там просто ад. Был момент, ходил на мид (физом вроде, но в рассказе это не суть). Описание тиммэйтов: джангл лив после инвэйда в нашу сторону. На топе поляк(естественно типичный, который сливает, и думает, что вокруг одни нубы). на боте примэйд, который нихера не мог сделать. И я на миду, пытаюсь хоть что-то сделать (вроде райз против меня стоял, фарм унылый, но килы с моей стороны были стабильные). И х**и играть 1 вкаченному против 4-ых? Сейчас диану купил, хоть подьём ощущается. Советую всем, кто в элохеле
Дотабаец
Отобрал у одноклассника младшего брата акк за долги :D
давно еще, предсезонье. С 900 ила полторытыщи на изичах, но это нордик. Сейчас там голдпять, играю только когда инет вообще не хочет работать нормально, победы вполне не сложные.
Дотабаец
А на русском серваке понравилось.
Просто надо при регистрации указать уровень сложности «эксперт».
И озвучка веселая, ну у Зеда по–крайней мере. Хотя это субъективно все.
Новичок
а вообще, в чём суть того уровня сложности? типа тебе лвл сразу какой-то дадут или что?
Дотабаец
Нет. Я понял, тебя будут сразу кидать с теми, кто тоже выбрал этот уровень сложности.
Ну мб на выходе в тридцатый, при соответствии винрейта, будут всяких даймондов кидать.
Original
Ну просто подарил ракалам игру.
Зигс это пиздец,его КС.
Нуну вобще с рилаем.......
Новичок
Постов: 166
русиан ретардс ,41:3:15, пацаны ваще ребята,залетел в движуху-пента кил с ульта, под конец здох от фонтана, 1-ый раз такой счет
кстате это не 1 лвл
Original
Нет джанглеров,самонер спелы варуса,закуп акали и ее саманер спелы,вуконг,Юи,Талон.
Нахуй выкладывать скрины тупых изи игр?
на 10-12 лвлах?
Новичок
Постов: 166
Hello_Lamer писал(а):
Нет джанглеров,самонер спелы варуса,закуп акали и ее саманер спелы,вуконг,Юи,Талон.
Нахуй выкладывать скрины тупых изи игр?
на 10-12 лвлах?
ну на самом деле 20+ левел,с рунами уже пацаны играют, я же говорю руссиан ретардс)
и да за 15 игр я всего видел 3 раза джангл, я уже пожалел, что перевел акаунт с веста =((
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.