Не могу скачать, выдает какие-то иероглифы как в блокноте :twisted:
Управляющий
Постов: 1922
Не могу скачать, выдает какие-то иероглифы как в блокноте
А ты попробуй скопируй адрес ссылки скачай через DM
Новичок
Постов: 5
2 раза и та и та команда забанила Рикимару. Интересно, почему?
Администратор
Постов: 556
Не могу скачать, выдает какие-то иероглифы как в блокноте
правой кнопкой "сохранить как"
Администратор
Постов: 556
Видимо рикимару не такой бесполезный гер ). Думаю туман многое решил бы там, т.к магов было много. Плюс постоянно на глаза тратиться нада, помимо обычной траты на "войну за варды".
Новичок
Постов: 271
Locos писал(а):
Видимо рикимару не такой бесполезный гер ). Думаю туман многое решил бы там, т.к магов было много. Плюс постоянно на глаза тратиться нада, помимо обычной траты на "войну за варды".
Еще возможно кто-то из противников задрочил рики. ,А парни репки смотрели - подготовились. Все мы помник геоманса by Куроку (теперь его всегда почти банят играй против него))))))
Новичок
Постов: 49
Antracit писал(а):
Locos писал(а):
Еще возможно кто-то из противников задрочил рики. ,А парни репки смотрели - подготовились. Все мы помник геоманса by Куроку (теперь его всегда почти банят играй против него))))))
+1
:D
Новичок
Постов: 85
Мде просто рики очень заябывающий лейт + большой дамаг , тупан очень рулит. К таким же сильным лейтам относятся дк , кунка ....... ну и ещё некоторые........... , но на этих 3 основа кв поэтому они всегда банятся.
Новичок
Они не банятся. Почти никогда. В бан идет ес, на, дп, тх (часто), зевс, щас уже стали часто энигм, тинкера стараются пикнуть но банят редко.
Новичок
Банятся , ещё в бан я кидаю гулю она сука сильная)) , тх да оч часто идёт в бан , банша тоже зевс как когда , так же и тинкер, да банится дохуя геров ёпт , брудмозер , чен и тд тут уже кого больше не любишь того и бань =)
Новичок
Мммм)) Гулю всегда баню))))) Сука злая гуля)) Чена редко баню - мало чен задротов на сп.
Новичок
Ну на сп да , но я им могу отжечь ,ток я прирождённый лейт поэтому играю дк,кункой , гулёй , ещё люблю мираной погангать иногда тоже сатиром)
Новичок
А я лейт ваще неочень, не хватает терпения фармить всю игру( Люблю тинкера, зевса и других гангеров
Новичок
А не я прирождённый лейт , буду качаться ко мне приходят гангают оставляют килсы вот и кач)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…