Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 193 пользователей

Int-ExL Dota League: самые сладкие призы

Новичок
Постов: 5
 0  
Оффициальный сайт Int-ExL DotA League : http://int-exl.com/
Форум Int-ExL DotA Project]: http://forum.int-exl.com/
Получение Vouch'a на Main Division (Div.1): http://forum.int-exl.com/index.php?showtopic=4106
Получение Vouch'a на Second Division (Div.2): http://forum.int-exl.com/index.php?showtopic=4863
Int-ExL DotA League - одна из крупнейших Dota-лиг на территории СНГ и Европы. Каждый месяц во втором дивизионе, и каждые два месяца на первом Int-ExL DotA League разыгрывает заманчивые призы.

Благодаря поддержке нашего администратора и спонсора Максима ‘max1' призовой фонд лиги 1-го дивизиона на данный момент составляет:
1 место – 170 $ США + Premium Account на 50 дней + 15 000 Exp в Garena.
2 место – 100$ США + Premium Account на 50 дней + 15 000 Exp в Garena.
3 место – 50$ США + Premium Account на 50 дней + 15 000 Exp в Garena.
4-5 места - Premium Account на 50 дней + 15 000 Exp в Garena.
6-10 места - Premium Account на 30 дней + 10 000 Exp в Garena.
11-15 места - Premium Account на 15 дней + 5 000 Exp в Garena.

Призовой фонд лиги 2-го дивизиона на данный момент составляет:
1-5 places 21 days premium +7 000 exp
6-10 places 15 days premium +5 000 exp
11-15 places 7 days premium +3 000exp

Так же игры с участием лучших игроков лиги будут показываться по GarenaTV.
Местонахождение комнаты:
War3 RPG -> Europe -> International Exclusive DotA League Room (Main Division)
War3 RPG -> Europe -> International Exclusive DotA Public League Room (Second Division)
Цитата поста      
&sid=bf971f7e5d701d751622b8d50b4dbae6   &sid=bf971f7e5d701d751622b8d50b4dbae6
Новичок
 0  
мы будем рады видеть вас на нашей лиге, присоединяйтесь)
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Max1, по-мойму, не равнодушен к Доте :0
Цитата поста      
Новичок
 0  
кстате для тех, кто не понял как собственно начать играть на лиге, вся необходимая информация находится на главном сайте лиги, напоминаю http://int-exl.com
Цитата поста      
Новичок
 0  
bump
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
играю в основном там, хорошие игроки, но 1 див пустует частенько... зато на 2ом приятно поиграть
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
LoVeR
хорошо написал
^.^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 30
 0  
У меня Новый акк,с этим акком нет еще реплеев с КВ.Есть желание сыграть на Int-ExL дота лиге. Что делать?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 4
 0  
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
Уг лига если играешь один. У меня сейчас стат 2-9, я дно инт-ексл. Проблема в том, что дивизион №1 не работает, и, как следствие, в див2 куча знакомых друг с другом игроков. Они на всех челленджах берут только своих и поэтому выиграть практически анреал. Раз 5 из моих 11 игр хост тупо ливал, крича, что все нубы. Из 9 поражение 7 раз был тупо просран пик. При этом все считают себя госу, а на деле сами не понимают, что им от кого надо.
Последняя игра за эни: x: ЭНИ, НЕ ФАРМИ ДАГЕР, ИДИ В ГАНГ!!!! я: что фармят энигме на ганг э?(купил 2 браса и сапог, ибо у них много нюкеров) через 5 мин y: ЭНИГМА УГ БЕЗ ДАГЕРА, ФУУ ФУУУ. В общем какая-то дерьмовая обстановка, новичку вообще никак не пробиться в топ.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
sp3 иди тогда, все лиги такие
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Зовите с собой друзей в игры, иначе действительно очень сложно доказать мейтам, что вы тащите.

А если совсем не получается получить репутацию в игре, и постоянно дают героев-исполнял(эни, км, тайд), то пробивайтесь в тестгеймы и старайтесь, чтоб вас заметили.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
В смысле пробивайтесь в тестгеймы? Какие тестгеймы еще?)
тг там только на вступлении в лигу
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
На сп тестгеймы ток
Цитата поста      
Новичок
Постов: 59
 0  
КТо может киньте ссылки на все нормальные лиги...
кто может отвечать тока по сабжу.
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Blazing_Angel писал(а):
Уг лига если играешь один. У меня сейчас стат 2-9, я дно инт-ексл. Проблема в том, что дивизион №1 не работает, и, как следствие, в див2 куча знакомых друг с другом игроков. Они на всех челленджах берут только своих и поэтому выиграть практически анреал. Раз 5 из моих 11 игр хост тупо ливал, крича, что все нубы. Из 9 поражение 7 раз был тупо просран пик. При этом все считают себя госу, а на деле сами не понимают, что им от кого надо.
Последняя игра за эни: x: ЭНИ, НЕ ФАРМИ ДАГЕР, ИДИ В ГАНГ!!!! я: что фармят энигме на ганг э?(купил 2 браса и сапог, ибо у них много нюкеров) через 5 мин y: ЭНИГМА УГ БЕЗ ДАГЕРА, ФУУ ФУУУ. В общем какая-то дерьмовая обстановка, новичку вообще никак не пробиться в топ.

кэр очевидность должен заметить что парень имел в виду вообще не фармить а ходить ганкать.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
чет не заходит у меня сюда : http://int-exl.com/ а у вас?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
B@W писал(а):
чет не заходит у меня сюда : http://int-exl.com/ а у вас?
зашло спокойно. =\
Цитата поста      
Новичок
 0  
ооо зашло, на работе интернет гомно просто видимо поэтому)
Цитата поста      
Новичок
 0  
короче предлогаю знающим людям написать типо гайда как начать играть на лиге?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
KlonD90 писал(а):
Blazing_Angel писал(а):

кэр очевидность должен заметить что парень имел в виду вообще не фармить а ходить ганкать.

Как я должен гангать лайн лич + шейкер с малефисом 1 лвла и потмой э?

Из тебя кэп очевидность как из гамеля хай-скилл. Для начала хотя бы следует ПОДУМАТЬ над предложенной ситуацией, а потом уже писать какую-то херню.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
B@W писал(а):

и тогда море анскилов польются туда. скилловые игроки которые наверняка получат воуч и так знают как туда попасть
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
На каждой лиге четко расписано как туда попасть, надо всево лишь зайти на форум
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
B@W писал(а):

и тогда море анскилов польются туда. скилловые игроки которые наверняка получат воуч и так знают как туда попасть

Анскиллов просто не пустят. А многие скилловые даже не догадываются о игре на лиге. В общем, какой-то у тебя нездоровый снобистский пессимизм.
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыInt-ExL Dota League: самые сладкие призы

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.