Помню, видел его качали в пуш через шрапнель и соулринг, щас уже нет такого?
Модератор
Постов: 3775
LunaspiriT писал(а):
пт манта мом мкб буриза бабочка
слишком слабое начало же, не? Ему манта первым итемом мало че дает. Батер лучше на мкб заменить, там с промохов по тебе профита мало, исподтишка же стреляешь постоянно. По дпс мкб лучше + не будешь промахиваться + больше минибашей(на сколько я знаю, если мкб+пассивка прокнут в один момент, то их демейдж как-бы складывается)
Последний раз редактировалось: UNDER4 (10 Июля 2013 04:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Модератор
ekzakT писал(а):
Помню, видел его качали в пуш через шрапнель и соулринг, щас уже нет такого?
когда снайпера качали не в райтклик, то соулринга не было =\
щас неактуально ваще, пассивки круче раз в 100
Новичок
Постов: 192
Я играл через ср пару раз, выходит интереснее, чем через райтклик+быстрый прирост денег с товеров. Хотя сейчас награду с башен урезали, этот билд еще менее актуален, но ради интереса можно попробовать, имхо райтклик совсем уж стремно
Дотабаец
Постов: 3185
я помню мы однажды с тобой обсуждали этот вопрос...
я в 80% случаев собираюсь так: Пт армлет яша кристалис + можно доминатор (волк с аурой все дела)- это начальные .. а потом уже от случая варианты: апать в даедалус, апать в манту или вообще бкб. в основном апаю в манту.
Мастер слова
Постов: 8552
BRAINSAP писал(а):
LunaspiriT писал(а):
пт манта мом мкб буриза бабочка
слишком слабое начало же, не? Ему манта первым итемом мало че дает. Батер лучше на мкб заменить, там с промохов по тебе профита мало, исподтишка же стреляешь постоянно. По дпс мкб лучше + не будешь промахиваться + больше минибашей(на сколько я знаю, если мкб+пассивка прокнут в один момент, то их демейдж как-бы складывается)
манта даёт дохуя всего пт даёт много дпс в сравнение с фейзами
снайпер стоит в сторонке наносит дпс, с мантой микробаши работаёт очень заебно + какой-никакой урон, в норм игре лотар тебе не поможет, потому что если захотят снайпера убить, то убьют, а с мантой сложнее, хотя не спорю лотар в лоу-мид пабе и\или в начале игры норм заходит, но профитней манта, ещё можно барабаны купить тоже норм заходят, но лучше побыстрее купить какой-то основной итем, насчёт мкб я же написал мкб потом батер.
Модератор
ну с пт мантой ты пабчик особо не поубиваешь, в этом вся соль
Дотабаец
Постов: 3185
BRAINSAP писал(а):
ну с пт мантой ты пабчик особо не поубиваешь, в этом вся соль
ну чтож поделать если герой такой.. если он не получит тотального оверфарма, он не будет убивать.. ни мобильности, ни эскейпа, ни дизейбла.. ничего нет
Модератор
Вася_урса писал(а):
ни мобильности, ни эскейпа, ни дизейбла.. ничего нет
фейзы+барабаны, лотар, тиммейты.. все есть
Дотабаец
Постов: 2772
Не пикать
Такой уебищный герой, скучнее траксы
Ну если дело пошло, то:
Врейз пт(да-да, пт, так как фейза+барабаны = слишком дорогая роскошь, и профита по дпс почти столько же), лотар, кристалис, дезоль, гиперстоун
Дальше крист и гипер апаешь во что надо
Дезоль маст хев, т.к. это лучший орб на снипе
Monster Kill
Постов: 10387
в любой не понятной ситуации собирай мом башер
Дотабаец
LunaspiriT писал(а):
снайпер стоит в сторонке наносит дпс, с мантой микробаши работаёт очень заебно + какой-никакой урон
ни урона тебе, ни 5000к голды
Ога, заёбно
Цель иллюзий - не увеличить урон, а дезориентировать противника(ов), что манта это и делает, но чтобы ради дпс....
Также можно юзать в качестве диспела
А стата и мс/ас в качестве бонуса
Твои иллюзии с пт/мантой будут коцать слабее крипов дальних, поэтому этот предмет закупаем позже, так как главной целью снипа на начальных лвлах является эволюционирование из пушечного мяса в дпс-машину
Функцию армлета на снипе я ещё не до конца разобрал, мб поможете нубу :E
Арканы и Ринг оф Аквилла
Обучение советует :3
А еще идти на мид и не ходить на другие лайны до конца игры
Конец игры для снайпера наступает после пуша т2 и можно ливать с чувством выполненного долга
Дотабаец
Постов: 892
По идеи один из тяжких героев в доте. В доте главное - позиционирование, а смысл игры за снайпера полностью заключается именно в этом. На про доте предлагают всякие хексы, орчиды и.т.д
Считаю что нужно пт, аквила , мом, молнии/манта, манта/молнии, бабочка. И тиммейты не глупые. Снайпер не тот герой, который может тащить 1х9.
Дотабаец
Постов: 799
Пт мом лотар для мид гейма. В лейте заеменить мом на дезоль с мьелниром и купить манту
Модератор
ODSY писал(а):
Пт мом лотар для мид гейма. В лейте заеменить мом на дезоль с мьелниром и купить манту
дезолятор, мьелнир в лейте
яснопонятно D:
Дотабаец
Постов: 892
Ещё Снайпера считаю единственным рендж-героем, которому идёт башер. Башер + скорость тычки снайпера + хедшот + клоны с манты + (мом). Всё отлично складывается. 10% с клонами должны окупить себя. Хотя это всё теория, на действительности хуй знает.
Модератор
почему тогда фантом лансеру башер не покупают? имба же))))))))))
::
Дотабаец
BRAINSAP писал(а):
ODSY писал(а):
дезолятор, мьелнир в лейте
яснопонятно D:
Эти два орба работают охуенно вместе.
Дезолятор длится 10 секунд а за это время вылетают молнички хуелнички по 190 дмг.
Плюс ко всему невъебенная скорость атаки и дэмэйдж.
Модератор
нет
лучше купить два юзлес арефакта, нахуй мне мкб и даедалус
Дотабаец
ODSY писал(а):
Эти два орба работают охуенно вместе.
дезоль+мльенир = +0 хп
сатаник = + 25х19 = 475 хп и 200% лл на 4 сек с кд 25
А ещё +5 армора и 25% лл пассивных
А ещё дешевле в разы и один слот занимает
Дотабаец
BRAINSAP писал(а):
нет
ну купи потом криты епта в чем проблема.
Дотабаец
Тема детектор в общем
Пойду на снипе отебашу пару геймов, проверю подлинность моих же слов :nate:
Модератор
ODSY писал(а):
BRAINSAP писал(а):
нет
ну купи потом криты епта в чем проблема.
В ТОМ ЧТО ДЕЗОЛЯТОР ЮЗЛЕС К ЛЕЙТУ? А МЖОЛНИР ХУЕВО УВЕЛИЧИВАЕТ ДПС В СРАВНЕНИИ С МКБ ИЛИ ДАЕДАЛУСОМ
Модератор
снайперу доминатора хватает, о каких сатаниках речь? ток если в глубоком лейте
ему демейдж нужен, просто демейдж
даедалус, рапира, мкб - самые топовые шмотки после основы(для меня это лотар яша доминатор, потом сия/манта)
Организатор
Постов: 6125
->->
True-man
Постов: 3501
дагон етернал, чтобы те килы которые не успеваешь спиздить ультой, спиздил дагоном :nate:
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.