Варианты использования капитана, сларка, форстаффа
Подкастер
Постов: 2399
Во-первых, кэп саппорт. Смысл его в том что он лучший выцепитель, рендж метки 1000(!), если у кого-то есть дизейбл лучше - сообщите мне, метка отлично стакается с торрентом, поэтому если надо кого-то выцепить то кэп лучший. поэтому торрент на 1, и после макса меча максить метку уже. сбор в 2 брасера и лотар, ни на что не надеется, ходить гангать.
Второе, сларк, лучший контритель станов, исключая ульт бма, за счет первой абилки сможет увернутся почти от всех целевых станов, да и от аое тоже.
Третье, форстафф творит сейчас тоже самое, что и даггер в 6.48.
Четвертое, если бы контроль у европейских игроков был бы на уровне китайцев, то статья про имб(якобы это апарыш и дум), была бы написана про нерубиан ассасин. 6 секунд масового сала, при этом ты можешь выбрать цель, если целей меньше то это будет пернаментный сайленс.
Либо много информации и я нифига не поняли, либо я просто плохо читал )
Подкастер
XaMdu писал(а):
Что непонятно?
Новичок
Постов: 194
KlonD90 писал(а):
XaMdu писал(а):
Что непонятно?
уже всё вкурил, просто невнимательно читал)
Дотабаец
Постов: 1803
Записывай подкасты.
Monster Kill
Постов: 10387
1. Нет. Мп тупо не хватает. Видел только 1раз видел кунку-сап, стоял на трипле через метка-торент, собрал хекс... Но это геморой пздц...
2. Как? Мб я не знаю скилов марлока?
3. И? Не совсем прав
4. И что? Когдо жуки были у вивер азиаты иногда ее пикали и качали инвиз-жуки и контролили жуками в замесе, только при чем тут европейцы?
Подкастер
Руфэ <3 писал(а):
1. Нет. Мп тупо не хватает. Видел только 1раз видел кунку-сап, стоял на трипле через метка-торент, собрал хекс... Но это геморой пздц...
2. Как? Мб я не знаю скилов марлока?
3. И? Не совсем прав
4. И что? Когдо жуки были у вивер азиаты иногда ее пикали и качали инвиз-жуки и контролили жуками в замесе, только при чем тут европейцы?
1.Мп на связку всегда хватает, нога на интеллект.
2.Первым скиллом.
3.Ну не тот уровень офк уйти не так просто, но все же возможно, а догонять так стало еще легче ибо союза можно толкнуть.
4.Вивера банили и банят. Азиаты еще на 6.66б гоняют.
Monster Kill
на 1 прокаст... на 6 лвл на всю связку не хватит
2.Первым скиллом.
1 скил аое дмг, да? за сларка 1 раз играл мб забыл...
3.Ну не тот уровень офк уйти не так просто, но все же возможно, а догонять так стало еще легче ибо союза можно толкнуть.
возможно
nerubian wiwer банят? линк на игру
Подкастер
Руфэ <3 писал(а):
на 1 прокаст... на 6 лвл на всю связку не хватит
2.Первым скиллом.
1 скил аое дмг, да? за сларка 1 раз играл мб забыл...
возможно
nerubian wiwer банят? линк на игру
1.Смысл не во всей связке, а в том, что он выцепляет лулчше всего, т.е. уже на торрент посадит сто процентов, а дальше союзы набегут и минуснут, потому он и саппорт, а не потому, что гинсу ему кто-то собирает(нафиг не надо).
2.Да, аое дамаг.
4.Ах, да ошибся, ассасина.
http://dota.rpod.ru/ а вот тут игра с этим самым вивером грандфинал. Что называется тайная стратегия <3
2я сверху.
Monster Kill
а как его 1 скил дает возможность увернутся от стана о_О
Подкастер
Руфэ <3 писал(а):
Снимает дебафы, включая стан, ульт дума и все, все, все.
Monster Kill
там же он через 1-2 сек делает, да? и если сделали до того как он "взорвался" то во время "взрыва" спадают станы?
все равно герой кал ._.
Подкастер
Руфэ <3 писал(а):
там же он через 1-2 сек делает, да? и если сделали до того как он "взорвался" то во время "взрыва" спадают станы?
все равно герой кал ._.
Да, во время взрывы спадают станы. Ну герой еще не раскрыт, зачатки лейта, такие как выживаемость в нем есть. Фармить он может первой от гангов за счет той же первой тоже сможет уйти. Мб вангуард+тарась+радик, что-то такое.
Killing Spree
Постов: 556
начет супорта кепа это жестко но роаминг норм если придрочить денди исполнял !
Подкастер
TS^iza-luiza писал(а):
начет супорта кепа это жестко но роаминг норм если придрочить денди исполнял !
Роаминг = суппорт.
Killing Spree
да ладно то есть роамиг это по твоему супорт! ок потма роаминг тоже супорт ?супорт это поддержка или помощь ,а роаминг четкое понятие. роаминг -это совокупнот поддержки .но в ганге ! супорт это скорее бебиситер ! супорт этот тот кто создает видимость на картие помогает в замесах дизейблом, да супорт тоже гангает но супорт это не роамер !
Подкастер
TS^iza-luiza писал(а):
да ладно то есть роамиг это по твоему супорт! ок потма роаминг тоже супорт ?супорт это поддержка или помощь ,а роаминг четкое понятие. роаминг -это совокупнот поддержки .но в ганге ! супорт это скорее бебиситер ! супорт этот тот кто создает видимость на картие помогает в замесах дизейблом, да супорт тоже гангает но супорт это не роамер !
суппорт для меня - любой герой, который не идет в разжор и действительно помогает. Т.е. мирана она может быть суппортом офк(в китайской доте она суппорт и есть), но у нас она идет в отжор, т.е. она гангер-лейтовик. Кэп если он идет через ганг такой, то он вообще не отжирается, а ходит выцепляет-минусует.
Killing Spree
aga ne otgiraet6s9 toest6 on kripov voobwe ne b6et special6no ibegaet ! 4uw6 za4em emu splew togda da v na4ale on norm dl9 ganga no potom so splewa on vse ravno svoe nafarmit!
Подкастер
TS^iza-luiza писал(а):
aga ne otgiraet6s9 toest6 on kripov voobwe ne b6et special6no ibegaet ! 4uw6 za4em emu splew togda da v na4ale on norm dl9 ganga no potom so splewa on vse ravno svoe nafarmit!
Ты вчитайся, я не предлагаю ему всякую хрень левую собирать, я предлагаю им отыграть черзе ганг постоянный.
Забанен
Постов: 6
TS^iza-luiza прав, +1
Дотабаец
Постов: 564
как сбить ульту дума?
сделать бафф до того, как он ее кинет ?
я плАчу
Подкастер
Massacre писал(а):
как сбить ульту дума?
сделать бафф до того, как он ее кинет ?
я плАчу
Вообще не вижу особого смысла в том что дум будет кастовать ульт в этого карлика, хотя при ганге - да, но тогда очевидно что дум на тебя сейчас повесит ульт, или ты юзнешь свой ульт или прыжок и уйдешь.
Вообще, в чем исчисляется превосходство одного игрока над другим - в степени контроля над ситуацией, и если ты контролируешь ситуацию, то для тебя очевидно, что дум постарается кинуть в тебя ульту пораньше.
Подкастер
Увернулся от станящей мины минера за сларка в легкую. Хотя 2 секунды действительно многовато, было бы 1 секунда в самый раз.
Новичок
Постов: 271
Ну тут пробовать надо (насчет кунки). У нас куча была идей, помню, начиная от инвокер во всех формах (сап, мид гангер, керри) / (соло, на дабле) и заканчивая виндой на сапе. Вот тока, когда начинали играть, половина страт проявляли себя, как более чем неиграбельные. И кстати не считаю дума имбой. Ну да его подняли неплохо, однако не сказал бы что он очень уж очень и ничего не сделать.
На счет мурлока, то можно и на кв им поиграть, смотря в какой пик положить его.
А так я вижу в доте тока героев 10 которых фрог не убдет менять. И первое место среди них занимает потма - универсальнейший герой. И на ганг и на сап и на керри. В евро доте реально тащит многие игры. Этим можно объяснить частое фп потму
Новичок
Постов: 117
Блин извините за оффтоп, просто не знал куда написать, а тему из-за такой мелочи не хочется создавать.
Если напишешь гайд по герою, который уже существует, ничего срашного же?
ЗЫ. (Кст по кунке нету вроде же? не находит поиск)
Гайдмастер
Постов: 9371
По кунке есть. Писать несколько можно
Новичок
Постов: 117
спасибо.
Просто в правилах увидел "убедитесь что гайд по герою отсутствует"
Дотабаец
Постов: 2000
Сларку от станов не увернутся, прилетит и ничего тут не сделаешь, его 1 скилл защищает только от аое
Аналитик
Постов: 2333
^
KlonD90 писал(а):
Руфэ <3 писал(а):
Снимает дебафы, включая стан, ульт дума и все, все, все.
.
если до прилета стана юзнуть скилл, то стан можно снять.
DotA.by →
Герои Доты → Варианты использования капитана, сларка, форстаффа
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…