Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 205 пользователей

Варианты использования капитана, сларка, форстаффа

Подкастер
Постов: 2399
 0  
Во-первых, кэп саппорт. Смысл его в том что он лучший выцепитель, рендж метки 1000(!), если у кого-то есть дизейбл лучше - сообщите мне, метка отлично стакается с торрентом, поэтому если надо кого-то выцепить то кэп лучший. поэтому торрент на 1, и после макса меча максить метку уже. сбор в 2 брасера и лотар, ни на что не надеется, ходить гангать.

Второе, сларк, лучший контритель станов, исключая ульт бма, за счет первой абилки сможет увернутся почти от всех целевых станов, да и от аое тоже.

Третье, форстафф творит сейчас тоже самое, что и даггер в 6.48.

Четвертое, если бы контроль у европейских игроков был бы на уровне китайцев, то статья про имб(якобы это апарыш и дум), была бы написана про нерубиан ассасин. 6 секунд масового сала, при этом ты можешь выбрать цель, если целей меньше то это будет пернаментный сайленс.
Цитата поста      

Новичок
Постов: 62
 0  
хорошо мыслишь =****
Цитата поста      
Новичок
Постов: 194
 0  
Либо много информации и я нифига не поняли, либо я просто плохо читал )
Цитата поста      
Подкастер
 0  
XaMdu писал(а):

Что непонятно?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 194
 0  
KlonD90 писал(а):
XaMdu писал(а):

Что непонятно?

уже всё вкурил, просто невнимательно читал)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
Записывай подкасты.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
1. Нет. Мп тупо не хватает. Видел только 1раз видел кунку-сап, стоял на трипле через метка-торент, собрал хекс... Но это геморой пздц...
2. Как? Мб я не знаю скилов марлока?
3. И? Не совсем прав
4. И что? Когдо жуки были у вивер азиаты иногда ее пикали и качали инвиз-жуки и контролили жуками в замесе, только при чем тут европейцы?
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Руфэ <3 писал(а):
1. Нет. Мп тупо не хватает. Видел только 1раз видел кунку-сап, стоял на трипле через метка-торент, собрал хекс... Но это геморой пздц...
2. Как? Мб я не знаю скилов марлока?
3. И? Не совсем прав
4. И что? Когдо жуки были у вивер азиаты иногда ее пикали и качали инвиз-жуки и контролили жуками в замесе, только при чем тут европейцы?

1.Мп на связку всегда хватает, нога на интеллект.
2.Первым скиллом.
3.Ну не тот уровень офк уйти не так просто, но все же возможно, а догонять так стало еще легче ибо союза можно толкнуть.
4.Вивера банили и банят. Азиаты еще на 6.66б гоняют.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
на 1 прокаст... на 6 лвл на всю связку не хватит
2.Первым скиллом.
1 скил аое дмг, да? за сларка 1 раз играл мб забыл...
3.Ну не тот уровень офк уйти не так просто, но все же возможно, а догонять так стало еще легче ибо союза можно толкнуть.
возможно

nerubian wiwer банят? линк на игру
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Руфэ <3 писал(а):
на 1 прокаст... на 6 лвл на всю связку не хватит
2.Первым скиллом.
1 скил аое дмг, да? за сларка 1 раз играл мб забыл...
возможно

nerubian wiwer банят? линк на игру

1.Смысл не во всей связке, а в том, что он выцепляет лулчше всего, т.е. уже на торрент посадит сто процентов, а дальше союзы набегут и минуснут, потому он и саппорт, а не потому, что гинсу ему кто-то собирает(нафиг не надо).
2.Да, аое дамаг.
4.Ах, да ошибся, ассасина.

http://dota.rpod.ru/ а вот тут игра с этим самым вивером грандфинал. Что называется тайная стратегия <3

2я сверху.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
а как его 1 скил дает возможность увернутся от стана о_О
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Руфэ <3 писал(а):

Снимает дебафы, включая стан, ульт дума и все, все, все.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
там же он через 1-2 сек делает, да? и если сделали до того как он "взорвался" то во время "взрыва" спадают станы?
все равно герой кал ._.
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Руфэ <3 писал(а):
там же он через 1-2 сек делает, да? и если сделали до того как он "взорвался" то во время "взрыва" спадают станы?
все равно герой кал ._.

Да, во время взрывы спадают станы. Ну герой еще не раскрыт, зачатки лейта, такие как выживаемость в нем есть. Фармить он может первой от гангов за счет той же первой тоже сможет уйти. Мб вангуард+тарась+радик, что-то такое.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 556
 0  
начет супорта кепа это жестко но роаминг норм если придрочить денди исполнял !
Цитата поста      
Подкастер
 0  
TS^iza-luiza писал(а):
начет супорта кепа это жестко но роаминг норм если придрочить денди исполнял !

Роаминг = суппорт.
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
да ладно то есть роамиг это по твоему супорт! ок потма роаминг тоже супорт ?супорт это поддержка или помощь ,а роаминг четкое понятие. роаминг -это совокупнот поддержки .но в ганге ! супорт это скорее бебиситер ! супорт этот тот кто создает видимость на картие помогает в замесах дизейблом, да супорт тоже гангает но супорт это не роамер !
Цитата поста      
Подкастер
 0  
TS^iza-luiza писал(а):
да ладно то есть роамиг это по твоему супорт! ок потма роаминг тоже супорт ?супорт это поддержка или помощь ,а роаминг четкое понятие. роаминг -это совокупнот поддержки .но в ганге ! супорт это скорее бебиситер ! супорт этот тот кто создает видимость на картие помогает в замесах дизейблом, да супорт тоже гангает но супорт это не роамер !

суппорт для меня - любой герой, который не идет в разжор и действительно помогает. Т.е. мирана она может быть суппортом офк(в китайской доте она суппорт и есть), но у нас она идет в отжор, т.е. она гангер-лейтовик. Кэп если он идет через ганг такой, то он вообще не отжирается, а ходит выцепляет-минусует.
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
aga ne otgiraet6s9 toest6 on kripov voobwe ne b6et special6no ibegaet ! 4uw6 za4em emu splew togda da v na4ale on norm dl9 ganga no potom so splewa on vse ravno svoe nafarmit!
Цитата поста      
Подкастер
 0  
TS^iza-luiza писал(а):
aga ne otgiraet6s9 toest6 on kripov voobwe ne b6et special6no ibegaet ! 4uw6 za4em emu splew togda da v na4ale on norm dl9 ganga no potom so splewa on vse ravno svoe nafarmit!

Ты вчитайся, я не предлагаю ему всякую хрень левую собирать, я предлагаю им отыграть черзе ганг постоянный.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 6
 0  
TS^iza-luiza прав, +1
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
 0  
как сбить ульту дума?
сделать бафф до того, как он ее кинет ?
я плАчу
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Massacre писал(а):
как сбить ульту дума?
сделать бафф до того, как он ее кинет ?
я плАчу

Вообще не вижу особого смысла в том что дум будет кастовать ульт в этого карлика, хотя при ганге - да, но тогда очевидно что дум на тебя сейчас повесит ульт, или ты юзнешь свой ульт или прыжок и уйдешь.

Вообще, в чем исчисляется превосходство одного игрока над другим - в степени контроля над ситуацией, и если ты контролируешь ситуацию, то для тебя очевидно, что дум постарается кинуть в тебя ульту пораньше.
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Увернулся от станящей мины минера за сларка в легкую. Хотя 2 секунды действительно многовато, было бы 1 секунда в самый раз.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 271
 0  
Ну тут пробовать надо (насчет кунки). У нас куча была идей, помню, начиная от инвокер во всех формах (сап, мид гангер, керри) / (соло, на дабле) и заканчивая виндой на сапе. Вот тока, когда начинали играть, половина страт проявляли себя, как более чем неиграбельные. И кстати не считаю дума имбой. Ну да его подняли неплохо, однако не сказал бы что он очень уж очень и ничего не сделать.
На счет мурлока, то можно и на кв им поиграть, смотря в какой пик положить его.
А так я вижу в доте тока героев 10 которых фрог не убдет менять. И первое место среди них занимает потма - универсальнейший герой. И на ганг и на сап и на керри. В евро доте реально тащит многие игры. Этим можно объяснить частое фп потму
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
Блин извините за оффтоп, просто не знал куда написать, а тему из-за такой мелочи не хочется создавать.
Если напишешь гайд по герою, который уже существует, ничего срашного же?
ЗЫ. (Кст по кунке нету вроде же? не находит поиск)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
По кунке есть. Писать несколько можно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
спасибо.
Просто в правилах увидел "убедитесь что гайд по герою отсутствует"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Сларку от станов не увернутся, прилетит и ничего тут не сделаешь, его 1 скилл защищает только от аое
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
^
KlonD90 писал(а):
Руфэ <3 писал(а):

Снимает дебафы, включая стан, ульт дума и все, все, все.

.

если до прилета стана юзнуть скилл, то стан можно снять.
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыВарианты использования капитана, сларка, форстаффа

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.