Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 187 пользователей

Прощание с DIPS

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Больше шведской топ команды не существует. Во всех играх Pick League команде будут присуждаться технические поражения. Капитан команды Sebastian "MaTrim" Sundström подтвердил распад команды.

Заявление игрока DIPS, Petter "pepp3" Nyström:
Я, возможно перейду в другую команду, Matrim, скорее всего уйдёт в SC2. Не думаю, что другие ребята уйдут, скорее всего, они тоже найдут себе другие команды, ведь они хорошие игроки, и они любят игру.

Небольшое интревью с игроком DIPS, Rickard "Grunthor" Vuolikainen aka Sword_777:
Каковы ваши планы на будущее?
Пока у меня нет никаких планов, но играя вместе с Kuronity, возможно, получится что-нибудь интересное.

Какие сильные команды есть в шведской DotA?
yB, DRz и N/a хорошие команды, но сказать насколько именно они сильны, я не могу. У каждой из этих команд есть своё представление об игре. Хочется посмотреть на их выступление в RGC.

Sword сказал, что у ребят не было никаких проблем друг с другом, главная причина распада команды - бездеятельность некоторых игроков команды.

Последний состав DIPS:
Sebastian "MaTrim" Sundström
Tobias "BenTzeR" Bentzer
Marcus "Daeg" Forsling
Björn "Kuronity" Forsberg
Petter "pepp3" Nyström
Rickard "Sword_777" Vuolikainen

Источник
Источник
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Последний раз редактировалось: BooleT (10 Май 2010 17:28), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
SWORD_777 =((((
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
tard... один из моих любимых игроков, охренено исполяет
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
знал утром
жалко :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 18
 0  
сворду_777 респект остальные никак не показали себя
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыПрощание с DIPS

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы