Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 125 пользователей

Появился новый DotA-сервер

Новичок
Постов: 53
 0  
dota.aplus.by
Открыла новый сервер по доте. Мощный античит, дружелюбные гмы. Частые турниры (с денежными призами). Постоянный онлайн (днем от 50 человек, 4 мощных бота"Автохоста"). Буду рада видеть новых и хороших игроков.

Сор за флуд, не знаю где писать точнее решила на пожарный в курилку >_< Буду рада если модераторы перенесут в соответствующий раздел или тип того :)
Последний раз редактировалось: AnzeLika (17 Май 2010 07:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Моя авка :-* тебя и предлагать вам стать подругами. Смотри как лукаво на тебя смотрит, ты ей понравилась -__-

Буду рада если модераторы перенесут в соответствующий раздел или тип того
Перенес в новости
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
дa, вот подружишься с опeрки, и чeрeз 9 мeсяцeв у вaс родится моя aвa)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Эм, как это мило:) Спс:) ночь не спала сайт делала=\
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Все я влюбился =\
Цитата поста      
Новичок
 0  
Эм.. тут как бы реклама сервера:)
Но все равно пасип:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
AnzeLika писал(а):
dota.aplus.by
Открыла новый сервер по доте. Мощный античит, дружелюбные гмы. Частые турниры (с денежными призами). Постоянный онлайн (днем от 50 человек, 4 мощных бота"Автохоста"). Буду рада видеть новых и хороших игроков.

Сор за флуд, не знаю где писать точнее решила на пожарный в курилку >_< Буду рада если модераторы перенесут в соответствующий раздел или тип того :)

Идея классная,если не будет дисконектов и будет стабильно работать быстро онлайн наберется...
P.S. Гарена=гавно,так бесит когда всю игру тащишь,а потом прям в замесе тебя выкидывает ((

Анжелика,ты супер,респект тебе за сайт и сервер ))
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
а почему "минский"? мб сделать по всей территории СНГ?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Igosso писал(а):
а почему "минский"? мб сделать по всей территории СНГ?

Он видимо в Минске сделан поэтому Минский
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
и в чем же плюсы? вижу пока клон айсикапа который только открылся и полюбому будет проигрывать в кол. онлайн, а еще и гарена ууу... тяжело будет раскрутиться.
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Не превзойдёт iCC офк.Да и сейчас многовато этих серверов появляется,зачем это?Уже хватает тех,которые уже есть
Цитата поста      
Новичок
Постов: 10
 0  
люди с Минска смело лезим :) остальные могут забивать смело :)
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
сайт сделан очень хорошо. я так понял, что прежде всего это сервер для локальной сети, а уже потом для всеобщей массы. может быть, что и получится. а есть какие нибудь птс, которые показываются прямо в игре?

как будут переводить деньги, в случае выйгрыша, игроки из других городов?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Оперки жжет, захожу на тот сайт, смотрю как к ним приконектиться и тд, захожу в профиль к этой Анзелики, и там оперки красуеться в друзьяъ :DDD
Цитата поста      
Новичок
 0  
Сервер открыт всему миру, вас приятно обрадует, пинг на нем в странах снг:)
Игра не по локалке, а свой Battle NET
Ваш оперки шустрый парень:)

"как будут переводить деньги, в случае выйгрыша, игроки из других городов?"
Если честно играли еше только в Минске, точнее минчане.
Думаю что то ти-по веб моней или простова денежного перевода:)Сейчас это не столь значительная проблема:)
Последний раз редактировалось: AnzeLika (17 Май 2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
Ваш оперки шустрый парень:)

А то=)
По сабжу: будет возможность сыграть обязательно опробую серве=), А вот сайт пока что не очень, народу маловато....
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
bEst1k писал(а):
Оперки жжет, захожу на тот сайт, смотрю как к ним приконектиться и тд, захожу в профиль к этой Анзелики, и там оперки красуеться в друзьяъ :DDD

ахах^^
Цитата поста      
Новичок
 0  
у нас 12 утра,и сайт не рекламирован, я программист, я рекламировать не умею:)
А так онлайн на сайте, от 5 до 20 стабильно, это от онлайна сервера:)Да и сайту часов 6:)
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Анжелика, провайдер "Айчына" какое-нибудь отношение к серверу имеет? Это их проект?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Провайдер айчына, просто дает мне место, для этого проекта:) Просто арендую машинку, где мона поставить сервер:)
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Что значит Айчына. И фотки автора плиз, а то непонятно, чего оперки возбудился ._.
Цитата поста      
True-man
 0  
^он возбудился от того что она програмист
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Всего 4 игры на боте может быть?
Или я что-то не так понял?

Девушки программисты конечно милые, но я не верю, что оперки так прост.

Стремные правила. Бэкдор запрещен, за лив бан на 24 часа. Бред редкий ._. Это не платформа предлагается, а какая-то лига, кто все эти реплеи смотреть будет и прочую херню мошнить, да и лив обычно через фф согласовывается, или тупо пронесены 2 стороны или сильный перевес у противника.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Зашел туда(этот лаунчер у меня из реестра удалил мой городской бн сервер и айсикап)
Народу на канале 1 человек не включая меня
3 игры созданно 1х1,3х3,5х5 и нигде народу нету((
А оперки чо так возбудился, думаю если он учиться на программера в их группе 6 испуганных глаз и 54 голодных :D
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
А оперки чо так возбудился, думаю если он учиться на программера в их группе 6 испуганных глаз и 54 голодных :D
Ты бяка -_- Народ на этом сервере в основном играет в 11 по мск, как я понял
Цитата поста      
Новичок
 0  
С 11 мск до 3 ночи по мск, без перерыва играют, если сшя зайти на бота, 5 на 5 то максимум, 4-5 мин будешь ждать игру.:)
Бек дор разрешён, я просто перенесла старые правила, еще не всё переделала.
http://gs.aplus.by/pvpgn/stats/ стату понастроила, осталось вайп сделать а то за всё время некоторые игроки напортили её=*(
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
статистика обнуляется?
Цитата поста      
True-man
 0  
Анжелика, а сама то ты сейчас в доту играешь?
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Фотки в студию :)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Налетели ._.
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыПоявился новый DotA-сервер

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.