Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 126 пользователей

Появился новый DotA-сервер

Новичок
Постов: 53
 0  
dota.aplus.by
Открыла новый сервер по доте. Мощный античит, дружелюбные гмы. Частые турниры (с денежными призами). Постоянный онлайн (днем от 50 человек, 4 мощных бота"Автохоста"). Буду рада видеть новых и хороших игроков.

Сор за флуд, не знаю где писать точнее решила на пожарный в курилку >_< Буду рада если модераторы перенесут в соответствующий раздел или тип того :)
Последний раз редактировалось: AnzeLika (17 Май 2010 07:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Моя авка :-* тебя и предлагать вам стать подругами. Смотри как лукаво на тебя смотрит, ты ей понравилась -__-

Буду рада если модераторы перенесут в соответствующий раздел или тип того
Перенес в новости
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
дa, вот подружишься с опeрки, и чeрeз 9 мeсяцeв у вaс родится моя aвa)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Эм, как это мило:) Спс:) ночь не спала сайт делала=\
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Все я влюбился =\
Цитата поста      
Новичок
 0  
Эм.. тут как бы реклама сервера:)
Но все равно пасип:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
AnzeLika писал(а):
dota.aplus.by
Открыла новый сервер по доте. Мощный античит, дружелюбные гмы. Частые турниры (с денежными призами). Постоянный онлайн (днем от 50 человек, 4 мощных бота"Автохоста"). Буду рада видеть новых и хороших игроков.

Сор за флуд, не знаю где писать точнее решила на пожарный в курилку >_< Буду рада если модераторы перенесут в соответствующий раздел или тип того :)

Идея классная,если не будет дисконектов и будет стабильно работать быстро онлайн наберется...
P.S. Гарена=гавно,так бесит когда всю игру тащишь,а потом прям в замесе тебя выкидывает ((

Анжелика,ты супер,респект тебе за сайт и сервер ))
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
а почему "минский"? мб сделать по всей территории СНГ?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Igosso писал(а):
а почему "минский"? мб сделать по всей территории СНГ?

Он видимо в Минске сделан поэтому Минский
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
и в чем же плюсы? вижу пока клон айсикапа который только открылся и полюбому будет проигрывать в кол. онлайн, а еще и гарена ууу... тяжело будет раскрутиться.
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Не превзойдёт iCC офк.Да и сейчас многовато этих серверов появляется,зачем это?Уже хватает тех,которые уже есть
Цитата поста      
Новичок
Постов: 10
 0  
люди с Минска смело лезим :) остальные могут забивать смело :)
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
сайт сделан очень хорошо. я так понял, что прежде всего это сервер для локальной сети, а уже потом для всеобщей массы. может быть, что и получится. а есть какие нибудь птс, которые показываются прямо в игре?

как будут переводить деньги, в случае выйгрыша, игроки из других городов?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Оперки жжет, захожу на тот сайт, смотрю как к ним приконектиться и тд, захожу в профиль к этой Анзелики, и там оперки красуеться в друзьяъ :DDD
Цитата поста      
Новичок
 0  
Сервер открыт всему миру, вас приятно обрадует, пинг на нем в странах снг:)
Игра не по локалке, а свой Battle NET
Ваш оперки шустрый парень:)

"как будут переводить деньги, в случае выйгрыша, игроки из других городов?"
Если честно играли еше только в Минске, точнее минчане.
Думаю что то ти-по веб моней или простова денежного перевода:)Сейчас это не столь значительная проблема:)
Последний раз редактировалось: AnzeLika (17 Май 2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
Ваш оперки шустрый парень:)

А то=)
По сабжу: будет возможность сыграть обязательно опробую серве=), А вот сайт пока что не очень, народу маловато....
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
bEst1k писал(а):
Оперки жжет, захожу на тот сайт, смотрю как к ним приконектиться и тд, захожу в профиль к этой Анзелики, и там оперки красуеться в друзьяъ :DDD

ахах^^
Цитата поста      
Новичок
 0  
у нас 12 утра,и сайт не рекламирован, я программист, я рекламировать не умею:)
А так онлайн на сайте, от 5 до 20 стабильно, это от онлайна сервера:)Да и сайту часов 6:)
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Анжелика, провайдер "Айчына" какое-нибудь отношение к серверу имеет? Это их проект?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Провайдер айчына, просто дает мне место, для этого проекта:) Просто арендую машинку, где мона поставить сервер:)
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Что значит Айчына. И фотки автора плиз, а то непонятно, чего оперки возбудился ._.
Цитата поста      
True-man
 0  
^он возбудился от того что она програмист
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Всего 4 игры на боте может быть?
Или я что-то не так понял?

Девушки программисты конечно милые, но я не верю, что оперки так прост.

Стремные правила. Бэкдор запрещен, за лив бан на 24 часа. Бред редкий ._. Это не платформа предлагается, а какая-то лига, кто все эти реплеи смотреть будет и прочую херню мошнить, да и лив обычно через фф согласовывается, или тупо пронесены 2 стороны или сильный перевес у противника.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Зашел туда(этот лаунчер у меня из реестра удалил мой городской бн сервер и айсикап)
Народу на канале 1 человек не включая меня
3 игры созданно 1х1,3х3,5х5 и нигде народу нету((
А оперки чо так возбудился, думаю если он учиться на программера в их группе 6 испуганных глаз и 54 голодных :D
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
А оперки чо так возбудился, думаю если он учиться на программера в их группе 6 испуганных глаз и 54 голодных :D
Ты бяка -_- Народ на этом сервере в основном играет в 11 по мск, как я понял
Цитата поста      
Новичок
 0  
С 11 мск до 3 ночи по мск, без перерыва играют, если сшя зайти на бота, 5 на 5 то максимум, 4-5 мин будешь ждать игру.:)
Бек дор разрешён, я просто перенесла старые правила, еще не всё переделала.
http://gs.aplus.by/pvpgn/stats/ стату понастроила, осталось вайп сделать а то за всё время некоторые игроки напортили её=*(
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
статистика обнуляется?
Цитата поста      
True-man
 0  
Анжелика, а сама то ты сейчас в доту играешь?
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Фотки в студию :)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Налетели ._.
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыПоявился новый DotA-сервер

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.