Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 28 пользователей

Обсуждение чемпионата 3х3 #3 08.11.09

Monster Kill
Постов: 5957

0  
В этой теме обсуждаем всё что связанно с данным турниром.
Все вопросы, рассуждения и предложения пишем в эту тему.
Цитата поста      

Новичок
Постов: 14
 0  
а в какой руме Гарены будут происходить игры?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Будет написано за 1 день до турнира
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
напишите ПО БОЛЬШЕ ПРО ЕТОТ МОД плиз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
такое чувство, что я один из форуман, кто знает как банить xD
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
о_О мод поменяли?а что за мод -cd???????
P.S.Сорри за оффтоп!
Последний раз редактировалось: Sm0kie (03 Ноября 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
мод то -cm!
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
Мод то -cd captain draft. Смесь -cm и -rd. Вначале выпадает круг рандомных героев, в котором капитаны команд (синий и розовый игроки) банят по очереди героев из круга. Всего банят 4-ех героев (2 одна команда, 2 другая), затем капитаны пикают героев для команды по стандартной схеме 1-2-2-2-2-1. Поскольку 3 на 3, то 1-2-2-1.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ну этот тоже знаю))) годы и годы игры на батле не прошли даром ;)
 0  
ах спс до меня дашло
СОРИ за оффтоп но мод все таки важно)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
Может сделаете какой нибудь по лучше приз например денежный или голд мемберов, людей по больше будет участвовать хоть и будут знать что такое мод см=)[/quote][/u][/b]
Цитата поста      
Организатор
 0  
LSD_SaTaNa писал(а):
Может сделаете какой нибудь по лучше приз например денежный или голд мемберов, людей по больше будет участвовать хоть и будут знать что такое мод см=)
[/u][/b][/quote]

Думаю пока что это незачем делать) слишком мало народу... да и спонсоров думаю пока не так много) Но если ты готов вложиться, то мы будем рады)))
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Нужно продумать, как организовать нейтральные хосты для игр, начиная хотябы с 1/4, а так же возможность другим участинкам, которые вылетели наблюдать за играми в прямом эфире.

Может сделаете какой нибудь по лучше приз например денежный или голд мемберов, людей по больше будет участвовать хоть и будут знать что такое мод см=)

Я, конечно, понимаю, что некоторым хотелось бы сразу кучу денег. Вот возьмем левых про-игроков на чемп и выйграем все деньги. Так можно было и миллионы денег в качестве призовых, тогда бы и ТОПы СНГ участвовали на чемпах. Но какой толк от этого порталу дотабай? Развивать проект они нам никак не помогают.

Мы готовы делиться большими призами, деньгами и тд, только с теми, кто реально участвует в проекте: что-то организует, пишет много и тд. А придти просто собраться на 1 день с друзьями, чтобы поучаствовать в чемпе и забрать призовые себе? Не, так не пойдет.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
панда, а как, допустим, мне на голд копить? уже 1500дп за голд. это нечесна имхо... мб другю систему ввести? а то голды тока для локоса и мицакулта.
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
bI писал(а):
панда, а как, допустим, мне на голд копить? уже 1500дп за голд. это нечесна имхо... мб другю систему ввести? а то голды тока для локоса и мицакулта.

дважды для мицакульта
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
это дело не меняет.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 271
 0  
bI писал(а):
ну этот тоже знаю))) годы и годы игры на батле не прошли даром ;)

Он недавно появился - этот мод то. Какие могут быть годы на батле.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
я это образно. просто приходилось просить бан на дума)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
1st place 1500 d-points + значки победителей чемпионата
2st place 0 d-points
3st place 600 d-points
Почему за второе месно 0 поинтов ?
Цитата поста      
Новичок
 0  
а как насчет зделать не Single Elemination а до двух поражений... что бы потом хоть была возможность по лузерам пройти...
Цитата поста      
Организатор
 0  
jakimjke писал(а):
а как насчет зделать не Single Elemination а до двух поражений... что бы потом хоть была возможность по лузерам пройти...

Ну хотяб не все, а финал и полуфинал. Но я все равно против, ибо это сильно все затягивает)
Цитата поста      
Новичок
 0  
а сколько обычно длится чемп?
Цитата поста      
Организатор
 0  
Ну где то от 5 часов...
Цитата поста      
Новичок
 0  
а часто такие чемпы делаются?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
jakimjke писал(а):
а часто такие чемпы делаются?

Каждое воскресенье!
Цитата поста      
Новичок
 0  
класно.. хорошая возможность тренироватся!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
МЕНЯ запишите я буду 3 в составе Imba(Orsk) Играю нормально возьмите в команду кто нить пожалуйста !!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
если 1 непришел на чемп как и куда записывать замену ему?????
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
хотите много денег )). дааа уж с такими каждонедельными турнирами админ бы разорился. ну мало народу. а если вклад с каждой команды. то учавствовать в турнире ваще мало команд будет . )) чем больше народу тем больше денег ))
Цитата поста      
True-man
 0  
скажите в версии 6.64 я вроде проверял при игре 3на3 мы все равно по пять героев пикаем или нет?
Че ток не пробовал а все равно предлагает выбирать 5 героев и потом дружная петёрка становится в линию, хотя выбрать 3на3 в реале можно ток 3ех, а двое будут вечно стоять у фонтана??
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыОбсуждение чемпионата 3х3 #3 08.11.09

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.