Подобные русские фильмы найти тяжело, а уж разглядеть среди треша которое выпускает отечественный кинематограф (недавно брат хз зачем скачал SLOVE - дерьмище то еще) и вовсе нереально. Фишка фильма в том, что герои ведут себя точно также, как ведут себя миллионы людей на улицах и это подкупает, окончательно и безоговорочно. Кино качественное, скачайте и посмотрите - не пожалеете. Можно с девушкой, благо там хеппи-энд -)
bEst1k писал(а):
Фильм без каких либо задумок, и этим радует. Смотреть легко, улыбает много раз, реже смеешься. Но смотреть реально интересно. На 1 раз вполне. И насчёт такого кино без смысла, лучше уж без смысла, чем СО СМЫСЛОМ НА БЛЕАТЬ ЛИБО ВСЕ ГАВНО ЛИБО ВСЕ ОХУЕННО. Давно не видел русского фильма, который показывает просто реальную жизнь.(о чем говорят мужчины немного другое кино)
Последний раз редактировалось: operki (18 Марта 2011 19:00), всего редактировалось 1 раз
смотрел, ниче такой фильм. На один раз, особо ничем не запомнился, девочка угарная, выдает перлы на раз. Ну и хеппи энд тоже порадовал.
Гайдмастер
Постов: 9371
A_B писал(а):
смотрел, ниче такой фильм. На один раз, особо ничем не запомнился, девочка угарная, выдает перлы на раз. Ну и хеппи энд тоже порадовал.
самый лучший фильм про нас среди всех русских высеров за последнее время, гордо именуемых "КИНО"
про нас, это имеется в виду не про войну (тут Брестская крепость впереди всех), а про более-менее простую жизнь
Продвинутый юзер
Постов: 5815
думал что топик о обере
Мастер слова
Постов: 2949
самый лучший фильм про нас
и в чем он лучший? какую проблему поднял режисер и в чем глубокая задумка?
Организатор
Постов: 6125
A_B писал(а):
какую проблему поднял режисер
зачем? почему нельзя сделать хороший одноразовый треш?
Мастер слова
треш?
этот фильм ТРЕШ? иди попрыгай лучше
Организатор
A_B писал(а):
этот фильм ТРЕШ? иди попрыгай лучше
покажи мне мои слова где сказано что я говорю об этом фильме? я спросил почему нельзя сделать хороший одноразовый треш. и это было никак не связано с обсуждением фильма. угу. лучше ты попрыгай.
Мастер слова
ок, я спрашивал автора цитируемого мною поста, а это был явно не ты. так что не спрашивай меня ничего
Организатор
A_B писал(а):
ок, я спрашивал автора цитируемого мною поста, а это был явно не ты. так что не спрашивай меня ничего
A_B писал(а):
ок
Старожил
Постов: 1256
Stone писал(а):
думал что топик про оперки
Гайдмастер
Mizakylt писал(а):
думал что топик про оперки
думаю что ты говно
A_B писал(а):
самый лучший фильм про нас
и в чем он лучший? какую проблему поднял режисер и в чем глубокая задумка?
вот именно что он нихера не поднял, а просто показал немного с необычной стороны жизнь, почему в каждом фильме должны быть глубокая задумка? этот фильм снят хорошо и преподнесен тоже, вот какие русские фильмы лучше ты знаешь?
Продвинутый юзер
Постов: 6660
пошел смотреть
Дотабаец
Постов: 1627
Смотриел фильм, прикольный, но не шедевральный, посмотри лучше Сатисфакция!
Знаток
Постов: 4640
вот какие русские фильмы лучше ты знаешь?
обитаемый остров
Продвинутый юзер
Постов: 6660
TomosBlack писал(а):
посмотри лучше Сатисфакция!
наслышан, посмтрю, как раз 5 дней выходных=)
Гайдмастер
TomosBlack писал(а):
Смотриел фильм, прикольный, но не шедевральный, посмотри лучше Сатисфакция!
я кстати этот фильм проебал как и "о чем говорят мужчины" хм надо наверстать...
Мастер слова
вот какие русские фильмы лучше ты знаешь?
"о чем говорят мужчины"
этот фильм, кстати, реально отличный, смотрел его дважды.
а по поводу этого фильма, я же написал, что он нормальный, просто ты его назвал лучшим, а он таковым не является.
Аналитик
Постов: 2110
"о чем говорят мужчины"
шикарнейший
мастси
Дотабаец
Постов: 1519
Фильм без каких либо задумок, и этим радует. Смотреть легко, улыбает много раз, реже смеешься. но смотреть реально интересно. на 1 раз вполне. и насчёт такого кино без смысла, лучше уж без смысла, чем СО СМЫСЛОМ НА БЛЕАТЬ ЛИБО ВСЕ ГАВНО ЛИБО ВСЕ ОХУЕННО. давно не видел русского фильма, который показывает просто реальную жизнь.(о чем говорят мужчины немного другое кино)
Дотабаец
Постов: 838
кал(
Забанен
Постов: 596
спасибо за новость щас схожу в магазин и куплю фильм
Гайдмастер
bEst1k писал(а):
Фильм без каких либо задумок, и этим радует. Смотреть легко, улыбает много раз, реже смеешься. но смотреть реально интересно. на 1 раз вполне. и насчёт такого кино без смысла, лучше уж без смысла, чем СО СМЫСЛОМ НА БЛЕАТЬ ЛИБО ВСЕ ГАВНО ЛИБО ВСЕ ОХУЕННО. давно не видел русского фильма, который показывает просто реальную жизнь.(о чем говорят мужчины немного другое кино)
посмотрел о чем говорят мужчины только что - реально хорошее кино, но в другом направлении) вот в нем, как и сказал аб, есть и проблема и глубокая задумка
Забанен
Постов: 596
Раковый фильм
Продвинутый юзер
Постов: 2108
скачал, посмотрел
хороший фильмец)
наверняка понял что то для себя
с некоторых моментов улыбка долгое время не сползала с лица)
Новичок
Постов: 217
заинтересовало личико главной героини. посмотрел, мне очень понравилось.спасибо автору!
Гайдмастер
cForlani писал(а):
заинтересовало личико главной героини. посмотрел, мне очень понравилось.спасибо автору!
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)