Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 91 пользователей

Новичок
Постов: 107
 0  
выглядет как обычная дота,но в ней много изменений!) например хук пуджа рэнж 3500(+есть дамаг от расстояния,чем оно больше,тем больше хп потратит,как ульт блудсикера),стрела потмы 7000,души у сф не ограничены(и койлы дамажат в% от душ) и т.д. есть новые герои и новые арты.прикольный арт-это бочка(продаётся где тп,хилки..),она даёт рандомный арт или определённое кол-во денег ;D СОВЕТУЮ СЫГРАТЬ В НЕЁ!) ФАН))))
Цитата поста      
&sid=47e89048b00fd0560b189eb5bcec615d   &sid=47e89048b00fd0560b189eb5bcec615d
Забанен
Постов: 2017
 0  
Кинь ссылку давно хотел погамать:D
Цитата поста      
Новичок
 0  
Жду коментов,кстати бочка бесплатная и ей можно воспользоваться только 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
О_о.SFG писал(а):
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
короче пикаешь пуджа и если ты не мудак с кривыми руками то насилуешь все на карте
или витч доктора с имба проклятием и имба вардами
Цитата поста      
Забанен
 0  
Reader писал(а):
О_о.SFG писал(а):

Блеать это я писал а не он...
Цитата поста      
Новичок
 0  
парни не смогу ссылку кинуть :( я с телефона сижу :'( Ещё 1,стрела мираны пролетает половину карты и если попадёт,то убьёт
Цитата поста      
Забанен
 0  
Ок,скачаю сам.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
нет имбе доте !
да здравствует криподроч!
Цитата поста      
Новичок
 0  
У рошана есть способность:бинго (вероятность убить с одного удара:))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Можете ответить? у мня карма была -130,в этой теме кинули плюс и стало -159! что за бред??? =\
Цитата поста      
Забанен
 0  
Кто-то тебе в другой теме минусанул:)
Цитата поста      
Новичок
 0  
2 раза?(
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
вычесли поцана с ником GO!!!
приедь к нему домой и убей
этот гад тебе минусанул
Последний раз редактировалось: N_E_R_U_B (15 Апреля 2011 20:31), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Спс за подсказку))) если можно просить,то плюсаните плз!) хочу из минуса выйти
Цитата поста      
Новичок
 0  
Тем кто плюсанул,спс от души)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 88
 0  
сам хз,просто так минусуют.
а про имбудоту:
прикольно иногда поиграться,но редко,надоедает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
есть самонаводящийся хук?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 323
 0  
lostinwood писал(а):
есть самонаводящийся хук?

Нету. Кстате ультом магнуса можно роху на мид поставить :D
Цитата поста      
Новичок
 0  
В бочке кому какой шмот падал?? мне:персик и пойнт бустер
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
Играл СФом! одним койлом убивал козу! Собрал новый арт хз как называется, в состав ходят иглехорн, буриза и штука 3хКогти. Собрал до ~1000 душ и ультанул весь экран наполнился душами, выглядело как вспышка!
Ксти. Всем предлагаю собирать этот арт дает дофига атаки, бф для ренж, ахуенный крит!
Бочка дала мне хз что) в названии есть слова queen, азара ну хз.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 55
 0  
берите дазла или спектру,у дазла 2 магия как блэдмейл работает,специально на хук пуджа идёте,и пудж сам подыхает,так же и спектра со своей пасивкой 3
в бочке может выпасть всё что угодно,от 200 золота до какого-то артефакта который дохуя статов даёт(имба кароче)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Может кружка выпасть мне она 2раза выпадала это пиздец просто арт в начале гнобиш любого фармиш,помню мне попались ульт тинкера и ульт тайда это при моде акss собрал плюс аркан которые по проценту регенят,кто меня тогда покарал так это только спектры перенос пассивный
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
С друзьями играем в имба доту против компов сильных или так,сами.Я помню как чуть не обосрался когда рошана хуком пуджа притянул почти на базу:D,у инвока санстрайк наносит урон в % от расстояния)Можно кидать под фонтан и килять по кд*),тут каждый гер жестокий,берите всех(кроме бристла,дерева)у чемиста например 3 дает прирост по 4% от макс хп в качестве голда,у УРСЫ 2 ДЕЙСТВУЕТ 60 УДАРОВ,1 может выпасть при атаке,ульт дает к дамагу 25% от макс хп.Вообщем я когда 1 раз играл только и говорил в скайп,что пздц,офигеть,ох**ть,ояе**у итд.*)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
ну может кто-нить ссылочку кинет, заинтриговали
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ссылка
я хз какая там последняя версия, я скачал эту
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
Только поиграл и на бочке оказался СЫР!!!!!!!
Это вери имба!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
там в фонтане можно способность для всей тимы выбрать, там на скорость, атаку или например видеть всех неведимок
Цитата поста      
Новичок
Постов: 300
 0  
Спасибо! карта офигенная, поугарать=) выпадал персик и сыр, ппц сфом мне больше всего понравилось=) ваще круть, а рошу ваще с 2 ударов :D
арт который из буризы, лука и копья нереально крут=) еще понравился улучшенный дагон, из фениксов понравился ледянной...пойду щас мясом поугараю) поугарал я мясом=) круто: на 7 лвле рошу из леса крюком 5 раз, сдох, аегис в воде) на 14 лвл-с 3 крюков...под конец игры 9к хп статус миллионер....ппц конкретный прикол=) выпало из бочки хрень которая по 13 дает ко всем х-м, хз как она называется...бонус конечно же выбрал-доп. бонус к хп)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
О_о.SFG писал(а):
В бочке кому какой шмот падал?? мне:персик и пойнт бустер
269 рублей
Цитата поста      

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)