человеку который попробовал на 2 абсолютно разного жанра,типа,издателя игры поставить одни проги.....он наверное при сексе не на себя одевает защиту а на бабау свою,прально???какая нафиг разница,главное что эффект должен быть таким же
Подскажите как пользоваться ВарКеями, а то ничего не получается=\
Запускаю варкеи, запускаю вар, нажимаю в игре home, но ничего не происходит и не работает.
Горячие клавиши назначал на второй вкладке в полях "скилл 1,2,3,4".
Что упускаю или делаю не так?
Да ладно? А помоему очень даже портит, когда нажимаешь ту букву где у тебя слот забит, при активированном вцкей конечно. Dota Customkey Generator пробуйте. В поиске введите, почитайте мой обзор.
Да ладно? А помоему очень даже портит, когда нажимаешь ту букву где у тебя слот забит, при активированном вцкей конечно. Dota Customkey Generator пробуйте. В поиске введите, почитайте мой обзор.
у каждого свое мнение о варкее. мне напр. он нравится изза простоты и удобства юзания, генератор слишком замудреный, как по мне, т.к. варкей усваивается за пару мин без всякой помощи и дает самое нужное - бинды скилов+инвентаря. генератор же устанавливается для более продвинутых ибо дает куда большие возжности, которые большинству покажутся излишними, + его сложно даже установить (как понял из комментов), поэтому варкей и более популярен, т.к. привычен, практичен и очень-очень прост, хотя и нелишен недостатков, имхо)
у каждого свое мнение о варкее. мне напр. он нравится изза простоты и удобства юзания, генератор слишком замудреный, как по мне, т.к. варкей усваивается за пару мин без всякой помощи и дает самое нужное - бинды скилов+инвентаря. генератор же устанавливается для более продвинутых ибо дает куда большие возжности, которые большинству покажутся излишними, + его сложно даже установить (как понял из комментов), поэтому варкей и более популярен, т.к. привычен, практичен и очень-очень прост, хотя и нелишен недостатков, имхо)
вц\вар кей ненужно каждый раз запускать
а кустомкейс.тхт поставил 1раз в настройках одну галочку и все
да и где там намудренная настройка, если ты кнопки под всех сразу можешь сделать
незнаю,мне WCKEy не очень понравился,постоянные глюки,бывало что,пришлось отдельную игру,играть одной мышкой т.к. ни одна горячая клавиша не работала,да,мб вы скажете что у меня рак и т.д,мб у нее проблемы с виндой 7кой?)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…