У меня появилась проблема с игрой в доту,будь то икап или гарена!
когда играю в доту у меня постоянно ресается комп,выбирая рондомное время для этого,но только тогда когда я играю в доту.Могу сидеть вк,смотреть мувики и.т.д всё норм,играю в доту ><_>< комп ресается.
И из-за этого не могу набить тпс и играть нормальными посанами.
вот что собственно стало с моим акков это очень печально статы норм скилл есть а вот...
http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BadNerves.html
У меня появилась проблема с игрой в доту,будь то икап или гарена!
когда играю в доту у меня постоянно ресается комп,выбирая рондомное время для этого,но только тогда когда я играю в доту.Могу сидеть вк,смотреть мувики и.т.д всё норм,играю в доту ><_>< комп ресается.
И из-за этого не могу набить тпс и играть нормальными посанами.
вот что собственно стало с моим акков это очень печально статы норм скилл есть а вот...
http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BadNerves.html
помочь?
Подсаны играю кароче я в игру, тут комп ресается, больше некогда не ресается, только вот в игру играю ресается, все остальное делаю не ресается
КАК?
как тут можно чем либо помочь?
помочь?
Подсаны играю кароче я в игру, тут комп ресается, больше некогда не ресается, только вот в игру играю ресается, все остальное делаю не ресается
КАК?
как тут можно чем либо помочь?
Я и так всё выкл когда играю всё что есть!!
Пробовал его оставить на пару дней,вообще его невкоючал,потом сел один хуй....
один хуй ты закрыл оперу и торрент.. возможно у тебя там невидимая гадина на компе которая жрет опреативку и нагружает процессор.. чаще всего из за этого...
или же блок питание норм не пашет
а не будут думать что ты расспиздяй который пытается всех подрят тролить и бумает чо он крутой чувак
во 1, думаешь так только ты
во 2, ты тут 2 дня, нехуя не знаешь, и уже делаеш выводы
в 3, я не пытаюсь троллить
в 4, что у тебя рак мозга, и что ты либо 13 летний школьник, который не хочет познавать технику, либо осталый пройдоха, также не шарящий в компах, считаю не только я
что тут надо переустановить винду, или протереть материнку от пыли знает даже мой 9 летний племянник
а не будут думать что ты расспиздяй который пытается всех подрят тролить и бумает чо он крутой чувак
во 1, думаешь так только ты
во 2, ты тут 2 дня, нехуя не знаешь, и уже делаеш выводы
в 3, я не пытаюсь троллить
в 4, что у тебя рак мозга, и что ты либо 13 летний школьник, который не хочет познавать технику, либо осталый пройдоха, также не шарящий в компах, считаю не только я
что тут надо переустановить винду, или протереть материнку от пыли знает даже мой 9 летний племянник
Во 1,я сомневаюсь что ,только я 1 так думаю!
во 2,я ту не 2 просто я был не зареган просто чекал тему смотрел мувики,но и не так уж долго.
в 3,первое что ты скзал говорит за всё остальное
в 4,ты тупица без фантазии
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.