Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 50 пользователей

Хоббит: Нежданное путешествие

Кто будет смотреть?

Пойду в кинотеатр
69%
 69%  [ 38 ]
Посмотрю дома
18%
 18%  [ 10 ]
Не буду смотреть
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 55

Ньюсмейкер
Постов: 5188
  10  

В фильме описывается путешествие хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов (во главе с Торином) с целью вернуть гномам их сокровища, захваченные драконом по имени Смог и теперь хранящиеся в пещере внутри горы Эребор (Одинокой горы). Во время путешествия хоббиту и гномам так или иначе помогают Гэндальф, Беорн (человек, способный превращаться в медведя), горные орлы и эльфы (в том числе Элронд)

Премьера состоялась 28 ноября в Веллингтоне. Сегодня вышла в мировой прокат, в рашке с 19 числа.

Кому интересно не смотрите википедию, сказали там спойлеров много.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 8766
  -1  
Наверное схожу с девушкой, а может быть и один ваще пойду. Мне похуй на контингент, который на фильм пойдет, я его пойду смотреть в любом случае, даже один пойду если что. :E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 761
 0  
Жду жду жду!!!
Читал книгу,ма теперьмсижу и жду жду ждуууу sadness sadness sadness
Цитата поста      
Новичок
Постов: 30
 0  
Пойду в кинотеатр, разумеется. Хочется увидеть, как книгу воплотили в фильм :3
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 799
  1  
пойду в кинотеатр на костылях :xd:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
РОСИК писал(а):
Наверное схожу с девушкой, а может быть и один ваще пойду. Мне похуй на контингент, который на фильм пойдет, я его пойду смотреть в любом случае, даже один пойду если что. :E
не знал что ты поклонник этой серии
Цитата поста      
Дотабаец
  -2  
Я думаю, что я посмотрел ВК больше раз, чем все вместе взятые юзеры на ДБ. Читать - тоже читал. Я хоть и не люблю читать книги, но эта серия просто эпик.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
каждый год пересматриваю хотя бы раз режиссерские версии)) читал только Хоббита, никак руки не дойдут почитать ВК
Цитата поста      
True-man
Постов: 2845
 0  
посмотрю обязательно.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1952
 0  
РОСИК писал(а):
эта серия просто эпик.
Цитата поста      
Дотабаец
  -1  
Я пересматривал только обычные версии, режиссерские конечно тоже отличные, но 12 часов на дню тратить не айс, так как я в 90% случаев пересматривал все 3 части разом))) ВК это мой фетиш рли. hitriy yaponec hitriy yaponec hitriy yaponec
Цитата поста      
True-man
Постов: 1284
 0  
РОСИК писал(а):
Наверное схожу с девушкой, а может быть и один ваще пойду.

Кстати знаете, как пышно празднуют премьеру Хоббита в Новой Зеландии?

В эти дни власти страны на три недели переименуют столицу Новой Зеландии Веллингтон в "Середину Средиземья".

В течение почти месяца в столице страны пройдет фестиваль, посвященный творчеству Толкиена, по мотивам книги которого снята лента, и новому фильму, носящему название "Хоббит: Нежданное путешествие". Новое временное название Веллингтона в течение этого срока будут использовать не только государственные учреждения, но и местные масс-медиа, а также почтовые службы, которые приурочат к премьере выпуск раритетных почтовых марок.

Съемки ленты, которые прошли в Новой Зеландии более года, с марта 2011 года по июль 2012 года, вызвали большой ажиотаж. Местные зрители снимались в некоторых массовых сценах и забросали просьбами об автографах известных актеров Мартина Фримана, Кейт Бланшетт, Орландо Блума, Элайджа Вуда и других, снимавшихся в картине. Режиссер Питер Джексон, который ранее снимал ленту "Властелин колец", где в качестве одного из персонажей предстал Хоббит, даже принял решение выпустить не две части фильма, как планировал, а трилогию.

Власти Веллингтона потратят на прокат ленты и праздничные мероприятия чуть меньше миллиона долларов.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
РОСИК писал(а):
Я думаю, что я посмотрел ВК больше раз, чем все вместе взятые юзеры на ДБ. Читать - тоже читал. Я хоть и не люблю читать книги, но эта серия просто эпик.

ошибаешься :nate:
я смотрел овердохуя раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 1883
 0  
РОСИК писал(а):
Наверное схожу с девушкой
ясен пень что с девушкой, куда же ты без правой руки:)
схожу с женой;)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
  -2  
Deja Vu писал(а):
РОСИК писал(а):
схожу с женой;)

ваще ты красавчик ))
Цитата поста      
Дотабаец
  6  
Deja Vu писал(а):
РОСИК писал(а):
схожу с женой;)

Да ты че охуел что ли толстый ваще smewno je Я так-то не пиздел и не говорил, что она моя (девушка), ну а ты пойдешь туда, куда тебя жена потащит ссаный подкаблучник :E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3225
  4  
Наверное схожу с девушкой, а может быть и с Росиком пойду. Мне похуй на контингент, который на фильм пойдет, я его пойду смотреть в любом случае, даже если пойду с Росиком.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
За себя сам платишь только.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ну, проезд с тебя только, братишка.
Цитата поста      
Дотабаец
  2  
С место твоего прибытия до кинотеатра - без проблем.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
обязательно пойду.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
и я с вами, ребятки
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
РОСИК писал(а):
С место твоего прибытия до кинотеатра - без проблем.

Через час буду в Тюмени, до Иркутска подбросишь тогда.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Не смогу, сам добирайся.
Цитата поста      
True-man
 0  
РОСИК писал(а):
Deja Vu писал(а):
РОСИК писал(а):
схожу с женой;)

Да ты че охуел что ли толстый ваще smewno je Я так-то не пиздел и не говорил, что она моя (девушка), ну а ты пойдешь туда, куда тебя жена потащит ссаный подкаблучник :E
ты мне сердце розбил своими словами, ты грубsmewno jeя не подкаблучник, я просто её люблю! ходил на все серии сумерок...)))))
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
если бы не сессия
Цитата поста      
True-man
 0  
Deja Vu писал(а):
ходил на все серии сумерок...)))))

ты видимо оч сильно ее любишь
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
Бэйл писал(а):
если бы не сессия

нассу в рот своей сессии и офк пойду на фильм, отсчет до которого проверял каждый день.
РОСИК писал(а):

много на себя берешь. два раза читал все 4 книги, и, как и Нинтендо каждый год смотрю все режиссерские версии с отцом. Я даже могу предположить, что Нинтендо смотрит их на ежегодном НТВшном ВКфесте =)
Цитата поста      
True-man
 0  
Dul-El писал(а):
мотрит их на ежегодном НТВшном ВКфесте :da:

я не один такой :E
Цитата поста      
True-man
  1  
сильнее дотыsmewno je
Цитата поста      
DotA.byФильмыХоббит: Нежданное путешествие

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.