че, реально долбаеб? Ты шейкеру тоже фс вместо даггера можешь купить, да? Или кенту?
Есть герои, которым даггер - тупо мастхэв вещь, остальным онли фс, как просто дешевый и очень полезный айтем
Новичок
Постов: 83
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО! :: :: ::
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Kvasianisimus писал(а):
Есть герои, которым даггер - тупо мастхэв вещь,
нет
Новичок
Постов: 30
Бэйл писал(а):
нет
влетаю шейкером с форсстафа в драку, ведь даггер для лохов. ААА БЛЯ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ КОРОТКИЙ, Я ПО КРИПУ УЛЬТАНУЛ СУКА. shaker has left the game.
ладно, я понял, для форсстафа надо ближе стоять к врагам. А? ЧТо? СТан? бля меня убили, я даже ультануть не успел. Похуй, даггер все равно для лохов
True-man
Постов: 3501
обоссу тебя без дагера
Дотабаец
Постов: 4667
андерче разлогиньтесь
Новичок
Постов: 19
я много раз видел как собирают дагер с форсстаф , это всё объесняется тем что с помощью форсстаф ты передвинешься вперёд и пока тебя догоняют ты используешь дагер.
Kvasianisimus писал(а):
Бэйл писал(а):
нет
влетаю шейкером с форсстафа в драку, ведь даггер для лохов. ААА БЛЯ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ КОРОТКИЙ, Я ПО КРИПУ УЛЬТАНУЛ СУКА. shaker has left the game.
ладно, я понял, для форсстафа надо ближе стоять к врагам. А? ЧТо? СТан? бля меня убили, я даже ультануть не успел. Похуй, даггер все равно для лохов
Arcane bot
wtf?? Почему нет аркана?!! Все очень просто. Аркан по стоимости немногим меньше Дагера, а по полезности гораздо уступает. Чем раньше будет дагер, тем раньше начнуться килы, и появятся деньги. Кто-то скажет: С арканом я сделаю столько денег!. Но с арканом не подойти к куче героев и не кастануть ульт. А запас маны, который дает аркан и реген, компенсируем парой нулов и банкой. Первой дорогой вещью должен быть Дагер
Новичок
Постов: 4
Даггер в прямых руках конечно лучше чем фс, но лучше покупать айтемы от исходя от типа героя, магам лучше форсстаф, героям с масс станом даггер
Дотабаец
Постов: 1252
Пацаны такой вопрос: что цм лучше идет форс, даггер или лотар?
True-man
Постов: 2398
KpytbIwka писал(а):
лотар однозначно юзлел
KpytbIwka писал(а):
все - будь мобильным
Дотабаец
Бэйл писал(а):
KpytbIwka писал(а):
все - будь мобильным
окей кэп
Новичок
Постов: 72
KpytbIwka писал(а):
варды контрварды сапог 1 брансер ТП и по возможности худ + 7й лвл, и больше ничего не надо)
SoloMidNeProstoit писал(а):
KpytbIwka писал(а):
варды контрварды сапог 1 брансер ТП и по возможности худ + 7й лвл, и больше ничего не надо)
+гост
Новичок
и это тоже, + можно мидас запилить если там пушеры с самонами или некрами.
Дотабаец
SoloMidNeProstoit писал(а):
и это тоже, + можно мидас запилить если там пушеры с самонами или некрами.
не по моему это лишнее
Новичок
в д1 филипинцы китайцы некоторые европейцы которые еще играют на всяких ПасификОпенах аля iZone BadBurns Mineski Orang etc. собирают сапам мидасы после перехода доты в плоскость прокаст+пуш.
True-man
Постов: 2398
KpytbIwka писал(а):
знаю одного посана, он сфу тарит лотар и дагер, пздц я ему постояно в скайпе ору что лотар уже не нужен так-как есть дагер
хоть лотар и так юзлес арт
, а ему похуй, говорит как абулай что-то типа мобильность охуеная
Новичок
Постов: 1
только дота, только Хардкор!
Новичок
Постов: 10
Разные же арты и смотря кому! например УРСЕ однозначно ДАГЕР! Ты думай прежде чем задавать вопрос! Вопрос тупой чесно говоря
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.