Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 45 пользователей

Немного об SF

Дотабаец
Постов: 1172
 0  
YETNOOB писал(а):
ты мой бох

:nate:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
Tensa-Zangetsu писал(а):
Итак,как думаете,что предпочтительнее,Фазы,или ПТ?
1Покупая пт,все равно практически всегда надо ставить в силу.ф топку +25 АС,и лишние 100 хп,все равно не спасут,СПАСАЮТ ТОЛЬКО СТИКИ.а
2)фазы дают дополнительный мс,+ нихуевого дамага(+24 вроде).Если на миде всё ок,имеем к 10-13й минуте,Боттл,Фазы,2 банда,если не ошибаюсь +100 дамага,прибегаем на лайн(разумеется,и раньше гангаем,при наличии руны),и даем приличные тычки,убежать нереально,обычно всегда минус 2.что дальше по закупу?как по гайду.я еще брал яшу,потом дагер или лотар.тестил на 5-6к аптб,обычно всегда счет был 10-2,но потом соперники зверели(а что делать,на лайне стоять практически невозможно,приходит сф,и раздает дамага)всякие фениксы,абаддоны,в 5м шли на мид,а тиммейтам похуй,и так до трона..практически.что думаем?

да ты охуенный аналитик бро
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
видел таких сфов. падают от 2ух станов.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
Tensa-Zangetsu писал(а):
уже давно не в моде тревела сфу
smewno je smewno je smewno je какая нахуи мода
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
думаю пт на сфе лучше фаз
можно переключаться в разные режимы, нужен дамаг-ловкость(хотя с душами дамага точно должно хватать),нужна мана-интелект и т.д.
думаю мобильность можно достичь дагером, но лучше после бкб, банды вообще не нужны, банды-одни из самых бесполезных артов(ни во что не грейдятся, почти ничего не дают)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1280
 0  
автор темы рак гайд оперки перечитай...кретин
Цитата поста      
True-man
Постов: 2845
 0  
Tensa-Zangetsu писал(а):
1Покупая пт,все равно практически всегда надо ставить в силу.ф топку +25 АС,и лишние 100 хп,все равно не спасут,СПАСАЮТ ТОЛЬКО СТИКИ.а
2)фазы дают дополнительный мс,+ нихуевого дамага(+24 вроде).Если на миде всё ок,имеем к 10-13й минуте,Боттл,Фазы,2 банда,если не ошибаюсь +100 дамага,прибегаем на лайн(разумеется,и раньше гангаем,при наличии руны),и даем приличные тычки,убежать нереально,обычно всегда минус 2.что дальше по закупу?как по гайду.я еще брал яшу,потом дагер или лотар.тестил на 5-6к аптб,обычно всегда счет был 10-2,но потом соперники зверели(а что делать,на лайне стоять практически невозможно,приходит сф,и раздает дамага)всякие фениксы,абаддоны,в 5м шли на мид,а тиммейтам похуй,и так до трона..практически.что думаем?

Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ.ХУле выебываешься?Если ты хочешь рассказать о том как надрать паб учись у руфа и акбара ( у них топики были охуенные). Я тодже щас пишу такую статейку. если ты хочещшь что то доказать ты блядь оформи это нормально хоть
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
Batka писал(а):
Tensa-Zangetsu писал(а):

Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ.ХУле выебываешься?Если ты хочешь рассказать о том как надрать паб учись у руфа и акбара ( у них топики были охуенные). Я тодже щас пишу такую статейку. если ты хочещшь что то доказать ты блядь оформи это нормально хоть

у руфа да
у акбара стена кэповского текста
Цитата поста      
True-man
Постов: 2845
 0  
EverQwest писал(а):
у акбара стена кэповского текста

smewno je
Цитата поста      
Новичок
Постов: 192
 0  
5-6к аптб
врешь и не краснеешь
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыНемного об SF

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?