Коментирование матча! Ммм, просто лакомый кусочек для меня. Всегда мечтал чтоб были такие же видяхи как и на развитие.
Новичок
Постов: 114
Народ хочет зрелищ и простоту.Куда-то заходить,что то включать,сделать тему с ссылками на загрузки и нормальный ход.
Изначально говорилось о создании лудшего русскоязычного сайта о доте,так причем тут скайпы,гарена ТВ.Сделать базу на этом портале(аудио/видео базу).
Аналитик
Постов: 2184
Да, так будет лучше- всё зделано, и человеку только кнопку нажать. Будем коменьтить уже сыгранные матчи.
Последний раз редактировалось: ARTEM`METRA (22 Января 2010 17:16), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 114
Gamel писал(а):
Да, та будет лчше- всё зделано, и человеку только кнопку нажать. Будем коменьтить уже сыгранные матчи.
Половину букв съел..Куда торопишься?
Аналитик
О_о 2 буквы!!! Но я вижу ты и так всё понял.
Новичок
Постов: 106
SoVa_LoL Вот, прочитай коммент hejioshin'а, где он объяснял что такое подкаст и пр. (стр.2, в конце), об этом я тебе и говорил :) А ты уже больше к простому "комментаторству" увёл ;)
Shurchil, ну пока в общем же обсуждаем, что и как. Так сказать наметки, а уже потом наверно компетентная команда будет отбрасывать, что не нужо :)
Аналитик
Да, но я думаю лучше будет делать вместе с видео, а не "Залил на плэер и пошёл в школу", т.к. человек при просмотре видео будет лучше понимать о чём речь.
Дотабаец
Постов: 816
пандамастер...вопрос..а радио на сайие ирудно сделать?
Модератор
Постов: 2011
Можно создовать треки по несколько часов с коментариями и хорошей музыкой. напрмиер каждую неделю создовать по треку 24 часа(в течении недели думаю не трудно будет склеить разные треки) и выкалдывать в проигрователь на сайте. так же можно сделать ДБТВ DB-tv как у журнала "игромания" есть "видеомания" так же и у нас эдакий видео он-лай журнал каждую неделю-месяц новый.
Последний раз редактировалось: Igosso (22 Января 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
Аналитик
Ты подумай, радио! Для нормальной работы на пульте почти челый день должен будет сидеть человек, или несколько людей. Для радио надо будет покупать право на использование волны, всю аппаратуру нужную для этого, хотя бы минимальную, а это обойдётся не дёшево! И ты уверен, что будешь его слушать?
Новичок
Мб он имел ввиду обычное радио. Как опцию.
Модератор
я имел ввиду делать треки по паре часиков с нвоовстями и музыкой и выкладывать их в он-лайн прослушку.
Аналитик
[PZoSCH]REALOFF писал(а):
пандамастер...вопрос..а радио на сайие ирудно сделать?
Тогда пусть пишет яснее, что он имеет ввиду!
Новичок
Это лишь моё предположение :P Но оно скорее всего, я думаю, окажется верным. Но твоя информация исчерпывающая, так всё всё ок, не волнуйся ты так)
Аналитик
Всю валериану дома выжрал=) Ахах
Модератор
читаемый мой первый пост в этой теме. я написал как хотел)
Организатор
Постов: 830
Не знаю как остальным, но мне будет интереснее слушать именно общение людей в подкасте. Просто обсуждение игры, новостей или ещё чего-то одним человеком будет скучно слушать. Для сравнених в большинстве радио передачах идет живое общение либо со слушателями, либо между ведущими.
Модератор
тогда нужно сделать нечто типо скайпа тока онлайнового посоятнно)) что б можно было зайти на сайт и КАК ЭГЕ_ГЕКНУТЬ "А ну Давайте побазарим ребята!")) ну вобщем как-то так или нужно найти людей котрые смогут записать своёё общение и вставить его в запись.
Гайдмастер
Постов: 9371
Igosso
Ты говоришь о чате
Модератор
ну вообщем да. но звуковой)
Новичок
Это уже что-то за гранью фантастики) Лично я не представляю как такое может выглядеть :) Скорее просто отправлять смс сообщения ведущим или присылать сообщения на форум, как обычно.
Новичок
Постов: 165
Конечно подкасты нужны, но нужны люди которые бы этим занимались и журналами тоже) я бы мог чуть что работать с журналом времени свободного предостаточно, но для подкастов так же как и для журнала ещё надо выбрать ориентацию на кого работать))) начинающие или ХС) но в журнале впринципе можно и на тех и на тех ))
Аналитик
Я могу и статьи в журнал писать, и озвучивать. Можно считать, что один уже есть.
True-man
Постов: 663
Да мы будем звонить ведущим звукового чата, и просить чтобы они откомментировали эту игру, или родным приветы передавать будем))
Аналитик
Ага, привет моему дедушке, чемпиону мира по доте 1960г О_о
Новичок
Постов: 165
Не правда мой дедушка твоего в 1960 выйграл ты кому говорить то будешь? =)) кстати для журнала и я могу работать - ещё один =)
Организатор
Постов: 830
Послушал первый подкаст Вилата. В принципе интересно слушать, но чтобы создать нечто подобное нужен человек который не просто очень хорошо разбирается в доте, но и знает историю топовых команд и самых клевых турниров за пару лет)
Новичок
Постов: 178
Mr.Balbes писал(а):
Послушал первый подкаст Вилата. В принципе интересно слушать, но чтобы создать нечто подобное нужен человек который не просто очень хорошо разбирается в доте, но и знает историю топовых команд и самых клевых турниров за пару лет)
Да, таких людей единицы.
Дотабаец
Постов: 1519
Ну если реализация подкаста не рухет, то и может будет через лет так ...цать Дото-пигной бар открыть,где будем собираться, пить пиго и орать за чемпы мирового уровня(=
Аналитик
Мб начнём с чемпа 31 числа? Для начала мона матчи за призовые коментить и разбирать.