Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 177 пользователей

Icefrog делится деталями разработки DotA v6.68

True-man
Постов: 1172
 0  
Если че мой пост был адресован Семми...

значит вопросы ко мне закончились?
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
kobe07 писал(а):
это все лажа. Многие герои невостребованы. С чего вы взяли?? потому что топ тимы на км не берут этих геров?? или потому что обилки слабы? -бред. Это не герои не востребованы, это руки у тех кто за них играет кривые. если за этого "невостребованного" героя будет играть человек с ПРЯМЫМИ пальцами, то поверьте мне, он будет так выстегивать что атата!! лично видел такие игры.. а вы тут.. невостребованы, фигня это все

Пишешь бред, проблема именно что в мало хп/мп или в ненужности

видел морлока Куроги, на какой-то рд-лиге? Морлок-соломид весьма неплохо себя чувствовал.

Нагибал сраный паб че :О

это стереотипы. каждый герой полезен, а не только герои с стуном\дизейблом.

бывает и сикер полезен но редко. но бывает. но все же редко

п.с. только сейчас заметил что тема закрыта)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
kobe07 писал(а):
Если че мой пост был адресован Семми...

значит вопросы ко мне закончились?

скажи полезность троля?

посмотри на любого норм игрока в пабе. он играет для себя и способен раскачать любого гера доты

Ну во первых, айсфрог не должен думать в первую очередь о таких вот паберов, когда делает новую версию, да и не думаю, что когда-либо думал, в пабе не использовано большая часть потенциала доты, и так популярна она из-за внимания к ней киберспортивного сообщества, соответственно, что бы двигать доту дальше, ему нужно сосредотачиваться на проблемах, которые интересуют те самые топ тимы.

Ну а во вторых

Любой герой востребованный на ^кв^ нагибает паб в 100 раз лучше, чем соответственно невостребованный

бывает и сикер полезен но редко. но бывает. но все же редко

Сикер, как и баланар, как и гондар, соло мид нагибают пщпщ атата ^_^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 78
 0  
ох скорей бы
Цитата поста      
True-man
 0  
operki
Пишешь бред, проблема именно что в мало хп/мп

а для чего тогда итемы придумали? чтобы улучшать плюсы гера и уменьшать кол-во минусов
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
kobe07 полностью согласен
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
блин, где можно скачать 6.67с Английской версии, а то мне все Русскую подсовывают. =(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Аха, сидят тут и что-то пытаются написать аля "умное". Раз Айсфрог решил что нужен новый герой, значит нужен, и нечего тут никому ненужные дебаты разводить.
З.Ы. Без его постоянных новых версий думаю давно загнулась бы уже дота, и нечего это отрицать.
Цитата поста      
True-man
 0  
KPOT писал(а):
блин, где можно скачать 6.67с Английской версии, а то мне все Русскую подсовывают. =(

www.getdota.com самая 1я карта
Цитата поста      
Новичок
Постов: 77
 0  
Я думаю что тем кто радуеться 6.67с следует вспомнить ВоВ и миллионы игроков по всему миру, моё субъективное мнение что популярность игре приност то что они её постоянно освежаю вводят новые инсты шмот и т.д, я сам отыграл примерно год в вов и мир ВоВа реально живёт, он практически бесконечен, думаю добавление новых героем и артефактов полезно будет и доте, баланс это здорово, но я не профессиональный игрок из мировой топ-тимы и мне важнее чтобы дота была увлекательней нежели сбалансированей
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Если будет баланс то будет и увлечённость
Цитата поста      
Новичок
Постов: 77
 0  
Rez@]{ писал(а):
Если будет баланс то будет и увлечённость

Я не отвергаю баланса, баланс НУЖЕН но он и так на достаточно высоком уровне, просто нехочу чтобы доту свели к тупому зализыванию дыр, рано или поздно это надоест и тогда на форумах пойдут темы в стиле: "айсфрог ты- х*й, потомучто дота стоит наместе мне ненужен баланс давай с*ка мне новых героев и арты с*ка!!!!"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Ну да, ты прав
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
да не будет такого, новые арты? я не разу не собирал новое кольцо+ новый арт через лук. На АА сыграл игр 5-6 и то в мясе, за АА 3 игры для теста темы на айкапе.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
Styx писал(а):
Я думаю что тем кто радуеться 6.67с следует вспомнить ВоВ и миллионы игроков по всему миру, моё субъективное мнение что популярность игре приност то что они её постоянно освежаю вводят новые инсты шмот и т.д, я сам отыграл примерно год в вов и мир ВоВа реально живёт, он практически бесконечен, думаю добавление новых героем и артефактов полезно будет и доте, баланс это здорово, но я не профессиональный игрок из мировой топ-тимы и мне важнее чтобы дота была увлекательней нежели сбалансированей

Ну дота это не вов, все же дота. В доте как и в любой киберспортивной игре имеет место череда бесконечных однотипных матчей, но все они разные, ибо против тебя играют люди, которые каждые раз поступают по разному, в доте же огромнейшие количество вариаци только героев, ни говоря уже об артефактах и постоновки на линии, конечно же как и в других играх есть повторяющиеся стратегии, но интерес не пропадает, и по этому при идеальном балансе, и использование всех героев, дота будет так же увлекать. В вове же на пве поприще дела обстоять хуже, ибо противники компьютерные, и раз за разом приходиться повторять одни и те же действия, когда энкаунтер еще силен для вашего рейда, он конечно представляет интерес, близарды очень хорошо сделали, что ввели систему героиков и хард убийств, это продлит время жизни интереса к игре. Лично мне быстро надоело дрочить весь накс тупо зергом, с этим близы прощитались, оставив самое вкусное на патчи. Собственно поэтому и требуется постоянно обновление, новые, более сложных боссов и т.д.
Цитата поста      
True-man
 0  
bEst1k писал(а):
да не будет такого, новые арты? я не разу не собирал новое кольцо+ новый арт через лук. На АА сыграл игр 5-6 и то в мясе, за АА 3 игры для теста темы на айкапе.

такая же фигня. а что касается переделывания скилов некоторых геров, то я скажу, что если я привык играть за вивера, качая инвиз и пассивку, то я за него так играть и буду и мне пофиг на его новый 1й скилл...
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыIcefrog делится деталями разработки DotA v6.68

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.