иди нахуй
Зачем вообще нужны гайды?
Имхо топики "овним айкап вместе с руфом/акбаром/азазелем/cонегом" лучше
от куда такие гениальные мысли берутся, гайд предназначен для начинающих игроков, которым нужно пояснение от механики скилов до того что собирать и как себя вести. А от топика приносящего какую то 1 стратегию будет толпа однообразно играющих нубов гордящихся тем что задрочили что то конкретное.Ясен хер что если ты за кого то умеешь играть то даже самый полный гайд даст тебе новой информации от силы 10 %. Топики нужны уже для прошаренных игроков.
И мне кажется что статусы типа "мастер слова" должны получать люди которые не просто гайд написали.... Статут нечто большее подразумевает, может лучше какой нибудь значок под кармой типа как у многих "победитель 3 на 3" и так далее, только с "лучший гайд 2011" , или "1 место конкурсе гайдов"
могу помочь с оформлением этих значков если заинтересует
иди нахуй
Зачем вообще нужны гайды?
Имхо топики "овним айкап вместе с руфом/акбаром/азазелем/cонегом" лучше
от куда такие гениальные мысли берутся, гайд предназначен для начинающих игроков, которым нужно пояснение от механики скилов до того что собирать и как себя вести. А от топика приносящего какую то 1 стратегию будет толпа однообразно играющих нубов гордящихся тем что задрочили что то конкретное.Ясен хер что если ты за кого то умеешь играть то даже самый полный гайд даст тебе новой информации от силы 10 %. Топики нужны уже для прошаренных игроков.
чё ты дерзкий такой сразу нахуй посылаешь? злость и обиду всю в интернет выливаешь?
я помню как я в доту начинал играть, если бы не гайды так я бы учился раза в 3 дольше и то скорее всего делал бы всё неправильно. гайды очень помогаю новичкам и другу своему я давал ссылки на гайды на дб, что бы самому его не учить. так проще и быстрее.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.