Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 189 пользователей

Как насчет своего сервера?

Быть или не быть серверу Wc3 на проекте dota.by

Да
71%
 71%  [ 54 ]
Нет
28%
 28%  [ 22 ]
Всего голосов : 76
Новичок
Постов: 499
 0  
Жду пока будет ваш админитратор в аське онлайн=)
Вы пока голосуйте и обсуждайте.

ЛОГИКА ОН ОК?
Если тебе админ сказал устроить опрос, значит он хотел увидеть мнение ДБ, ты не видешь результатов?
Делай серв.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
отвечу - нихуя не будет
вообще нихуя
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2725
 0  
OLOLOLED писал(а):
отвечу - нихуя не будет
вообще нихуя

Так-что лучше forget about it!
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
вот скажу, почему я НЕ буду играть на этом сервере, почему его ждёт провал.
И так, по итогам голосования мы видим, что почти в 3 раза больше человек хотят свой "личный сервер" для доты. Но лично для меня есть одно НО: все эти люди - сомнительные игроки. Конечно, я не говорю что я такой весь из себя шикарный, и какие они, скажем, слабые... но всё же кто даст 100% гарантию того, что они действительно играют лучше чем "мясоботлсолоид" или "рикисапогфласка", кроме их слов? наверно, никто. Кроме того все они для меня не знакомы, и я не нуждаюсь в их компании, во всяком случае сейчас. Пожалуй, многие другие нормальные люди и игроки уже сидят и играют в скайпе с другими людьми с форума и особо не испытывают нужды куче новых союзников. Верно? Так вот, за сервер как раз те, кто не потребен здесь ни мне, не моим знакомым. Конечно, я не говорю что это абсолютно все, кто проголосовал, к примеру, Саймс - не буду конкретно расписывать его плюсы, его минусы, никому это не нужно, да и не получится у меня всё объективно оценить. Но он здесь уже давно, у меня есть определённое мнение касательно его, и оно достаточно одобрительное (но не об этом), и он проголосовал "за", но таких единицы. Большинство это новички, не знакомые. Или знакомые, но они вызывают сомнения в своей адекватности, или уровне игры. Играть с такими особо не тянет. Тогда тут начинается такая тема:
ну ты попробуй, сыграй с ними. Вдруг они нормальные игроки
окей. зачем тогда мне останавливаться на ограниченно выборе именно этой платформы? Я пойду на икап, дарер, и буду там искать себе игроков. Ну, логично же? Я считаю да.
И думаю, многие будут думать так же. И единственные кто будут играть на вашем сайте, это те дношные дотиры, которыми кишат икап, гарена, бнет, бг, которые будут фапать на сомнительный престиж игры на «ПЛАТФОРМЕ ДБ». В общем если что и устраивать это лигу. Но тогда смысл делать свой клиент? Проще сделать лигу на другой платформе.
Цитата поста      
Новичок
 0  
В общем если что и устраивать это лигу. Но тогда смысл делать свой клиент? Проще сделать лигу на другой платформе.

Правильно, вон как продота на ргц, и не парятся вообщем то, и там онлайн то 500человек в руме а в лиге игр до 10 в день, хотя онлайн продоты не сравнить с дб формумом.

Но с другой стороны чем это помешает? Как я понял он бесплатно это хочет сделать для дб...как говорится "лучше синица в руках чем голубь в небе".

похуйкакто =d
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
а тут и будет лига, это будет веть сервер не только дб, тут все смогут играть....
Причем лига ничем не будет уступать икапу....
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 625
 0  
не знаю почему, но мне не нравятся его многоточия :hmm:
Цитата поста      
Новичок
 0  
Причем лига ничем не будет уступать икапу....

НУТАК ДЕЛАЙ ЧОТЫ
Пока что твои слова - ветер, который никто в серьез не воспринимает
Цитата поста      
Новичок
 0  
хехех, я и администратор друг друга нетак поняли...
Я думал он возмен небольшой сервер в аренду вдску недорогую я туда все поставлю и сделаю, а он подумал что я все сам оплачу и сделаю.....
Платить я за сервер не буду, а вот ботов и сервер я поставлю....
если кто хочет Сделать сервер по варику на Дб или на другом проекте то пишите мне
Все будет в лучшем виде.. .или если тут сервер возмут в аренду, то тогда будет вам счастье....
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
eXe писал(а):
operki писал(а):

вообще странно что тему не закрыли, вы посмотрите хотя бы на опрос - 45 человек считают что "серверу не быть"

ты че такой ограниченный и туповатый
ах да, это же ты
уверен что если бы ты создавал опрос, допустим, "Кто круче штормпанда или пивовар" то вариантами ответа были бы:
1 "Да"
2 "Нет"
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
Worobei писал(а):
Я думал он возмен небольшой сервер в аренду вдску недорогую я туда все поставлю и сделаю, а он подумал что я все сам оплачу и сделаю.....
Платить я за сервер не буду

ахах)))
думал на халяву всё сделать и денежки ещё потом получать за онлайн? :xd:
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
operki писал(а):
ах да, это же ты
уверен что если бы ты создавал опрос, допустим, "Кто круче штормпанда или пивовар" то вариантами ответа были бы:
1 "Да"
2 "Нет"

привет бурят
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я думал он возмет* небольшой сервер в аренду вдску недорогую я туда все поставлю и сделаю

АХАХАХАХАХ
АХАХАХА

Facepalm.

ты чо думал, если бы на дб захотели сделать сервер за свой счет позвали бы точно не тебя, друк.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
EverQwest писал(а):
operki писал(а):
ах да, это же ты
1 "Да"
2 "Нет"

привет бурят

по-моему ты это уже раз пятый пишешь
от чувака с 2000 постами я ожидал чего-то большего
видимо не дождусь уже никогда
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Пишет чел: хотите сделаю вам свой сервер?
Я: Нам это нафиг не надо, но если хочешь - валяй.
Чел: Купи VDS.
Я: :hmm:
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
программистки что ли не дают?
взъелся на всех smewno je
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
operki писал(а):
eXe писал(а):
operki писал(а):

вообще странно что тему не закрыли, вы посмотрите хотя бы на опрос - 45 человек считают что "серверу не быть"

ах да, это же ты
1 "Да"
2 "Нет"

а ты как всегда пишешь раковые посты,причем здесь опрос?
ты взял цифру которой нету вообще,слепойпиздюк
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бля, я подумал что администратор возмет ВПС, я туда все бесплатно поставлю...
Мне деньги за онлайн не нужны... Ололо
И я не пустозвон.... Только надо ВПС или ВДС
Цитата поста      
Новичок
 0  
Worobei писал(а):
Бля, я подумал что администратор возмет ВПС, я туда все бесплатно поставлю...

Мне деньги за онлайн не нужны... Ололо

И я не пустозвон.... Только надо ВПС или ВДС

А кто ты?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
пока вижу что автор хуй
Цитата поста      
DotA.byО проектеКак насчет своего сервера?

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.