ты ставишь варды перед появлением крипов? а что если они в лесу встретят пока ты вард будешь ставить?
пизда пиши фф
Original
Постов: 4316
angl rasklad ne rabotaet(
Гайдмастер
Постов: 9371
альткуку всегда поможет в трудной ситуации
Original
ну тогда всеравно убьют:(
Гайдмастер
нуб
когда тебя в следующий раз будут гангать в лесу венга лина лион слардар тини до крипов пока ты ставишь вард
тогда дождись первого стана от венги
и сразу нажимай альткуку
тебя не убьют
проверено
Original
мой герой растворится в материи?
True-man
Постов: 4123
Скорей всего у оперки расворялся =D
Новичок
Постов: 94
Предлагаю добавить к параграфу о самоубийцах (10) абадона, у него 1 скилом можно себя убить.
True-man
Постов: 2909
10. Особый случай - это минер, который делает килы благодоря суициду. Но это не дает врагу экспы и денег. Туда же можно отнести и мясника.
дают немного денег
Гайдмастер
<_TrialForce_> писал(а):
10. Особый случай - это минер, который делает килы благодоря суициду. Но это не дает врагу экспы и денег. Туда же можно отнести и мясника.
дают немного денег
мне дают денег за каждую секунду игры в доте, не правда ли я особенный?
True-man
Постов: 2909
Ну ничего себе!
Новичок
Постов: 94
А если и дают деньги то за что их дают то?
Дотабаец
Постов: 8766
Дал контроль над курой, отошел афк,а когда пришел, то у тебя уже 0/5.
Знаток
Постов: 4640
Дал контроль над курой, отошел афк,а когда пришел, то у тебя уже 0/5.
челы шарят контролить двумя в замесе
Дотабаец
У самих 0/3 хД
Знаток
решили, чтоб и ты не отставал :D
Дотабаец
Ага, челы сразу увидели ******* has left a game ^^
Знаток
сурово ты с ними
помочь же хотели^_^
Новичок
Постов: 90
жадность/нубство тиммейта/хуевая игра от вас/неправильный запак/плохое настроение/невнимание к миникарте и мисам
Новичок
Постов: 24
Hello_Lamer писал(а):
и еще какойто хуй.
ыы, представил хуй в доте))эпик
Мастер слова
Постов: 8552
причина ваших смертей Я
Новичок
Постов: 24
4yBaK_HA_MORFE писал(а):
причина ваших смертей Я
фидер в тиме! =DDD
Новичок
Постов: 251
В 1 очередь миссы. 2 - непонимание роли и функции героя. 3 - тиммейты. 4 - жадность. 5 - доброта душевная (сам лезу спасать тиммейта и сливают обоих). 6 - нубство. 7 - лаги (редко, но имеет место быть). Как то так...
Новичок
Постов: 7
prospero писал(а):
14. Вы расшарили курицу на команду, и какой нибудь придурок во время замеса зачем то стал управлять вашим героем, и как результат вы умираете, а потом еще говорят что ты жлоб который куру не дает.
Да, как же это бесит.И еще особенно когда ты расшарил куру, а союзники тобой все твои арты продали.
Забанен
Постов: 1965
Самая распространнёная ситуация:
Ты идёшь на таран в надежде запилить замес, зная что в вашей тиме больше станов и масс нюков, вы бежите в пятером на быкующего енеми и вдруг весь этот ёбанный квадрат игроков с вашей тимы разворачивается и убегает дрочить крипов -_-
Новичок
Постов: 3
7 пункт для 100+ рум....
Новичок
Постов: 28
тема была создана для обсуждения аспектов игры...
а чем дальше,тем больше видно просто понт "я лучше играю(знаю) да вы все нубы!" и так считай везде... неужели бля нельзя нормально побазарить за тему,без каких-то понтов собственных,в натуре уже запарило читать не за игру,а за то кто нуб,кто нет...
Предупреждений: 1
Постов: 2095
andrei171289 писал(а):
а чем дальше,тем больше видно просто понт "я лучше играю(знаю) да вы все нубы!" и так считай везде... неужели бля нельзя нормально побазарить за тему,без каких-то понтов собственных,в натуре уже запарило читать не за игру,а за то кто нуб,кто нет...
Твой ник говорит о тебе все
Аналитик
Постов: 2184
andrei171289 писал(а):
ты лучше чем я?
Дотабаец
Постов: 4259
andrei171289 писал(а):
неужели бля нельзя нормально побазарить за тему,без каких-то понтов собственных,в натуре уже запарило читать не за игру,а за то кто нуб,кто нет...
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)