Администрация нового онлайн-сервиса «ES-Area» анонсировала ладдерный бета-сезон по DotA Allstars с призовыми для игроков.
В связи с открытием новой игровой платформы на основе Warcraft 3, администрация «ES-Area» объявила о том, что начиная с 31 января, в онлайне будет проведен первый бета-сезон, по итогам которого будет разыгран приз в размере 275 долларов. Для участия в сезоне, необходимо иметь аккаунт на сайте www.es-area.net (логин для входа в игру). Также необходимо скачать и новую версию платформы для игры в доту (в онлайне) по этой ссылке. После этого, используя полученный логин и пароль, необходимо зайти на ладдер, найти там соперников и выиграть в сражении свои первые рейтинговые очки.
Регламент турнира и прочие подробности ладдерного бета-сезона по DotA Allstars будут анонсированы 31 января на сайте проекта. На данный момент известно о том, что три лучших игрока сезона, организаторы определят по количеству набранных рейтинговых очков. Изначально игрокам будет даваться 1000 очков.
В ближайшем будущем на платформе планируется проведение онлайн отборочных к крупным Dota ивентам.
Так же с весны 2011 года, станет известно о старте еще 2х лиг: ESA: Counter Strike 1.6 а так же ESA: Starcraft II.
Ну а пользователи Dota.by вскоре после окончания бета-сезона, смогут порадоваться серии турниров от Dota.by на платформе ES-Area.
Последний раз редактировалось: vulcan- (31 Января 2011 16:21), всего редактировалось 3 раз(а)
В ближайшем будущем на платформе планируется проведение онлайн отборочных к крупным Dota ивентам.
шикарно
Так же с весны 2011 года, станет известно о старте еще 2х лиг: ESA: Counter Strike 1.6
ЗАЕБИСЬ
True-man
Постов: 2909
Добавь в эту тему ссылку на статистику плз
ESArea Админ
Постов: 94
зачем статистика?:)
Организатор
Постов: 6125
замени свою картинку на то что в спойлере
Мастер слова
Постов: 1692
Каким образом подсчитываются очки? Как на икапе или нет? Если есть на вашем сайте это - просто кинь ссыль, почитаю.
Зарегался кстати
Новичок
Постов: 496
как говорится зе гуд зебестовский
Monster Kill
Постов: 10387
1. как убрать это ебаное треньканье от клиента
он тупо тренькает
бесит пиздец
2. есть защита от хаков?
Дотабаец
Постов: 4259
тренькает?
Дотабаец
Постов: 3775
настройки звук и уведомления убирай флажок радуйся.
Monster Kill
пойду мх скачаю
Продвинутый юзер
Постов: 5038
почему при коннекте к игре выдает ошибку и выкидывает из клиента?
True-man
Постов: 2909
акк новый создай, там что-то о пороле говорит..новый акк короче
Monster Kill
большего сборища конченых уебанов я давно не видел
вр 0-7 4лвл 20 минута
вторая гарена с рус румами
удачи
ESArea Админ
S8ORD писал(а):
большего сборища конченых уебанов я давно не видел
вр 0-7 4лвл 20 минута
вторая гарена с рус румами
удачи
Такие комментарии не уместны.
Почему из за вашего комментария должен страдать весь ресурс? Сегодня первый открытый день.
Возможности своего интелекта проявлять еще не стоит.
Monster Kill
ммм
т.е ради блага вашего клиента я не должен постить какие уебаны играют?
вот просто в игре из 10 человек было 7 конченых
ВОТ ПРОСТО КОНЧЕНЫХ
уровень 8888888888888888888 румы в гарене
это пздц
в 1 день обычно приливают нормальные игроки которые сидят на дота-порталах, прочитали и затестили
но это совсем пиздец
ESArea Админ
т.е. по вашей оценке, будут делать оценку другие пользователи, хотя бы в 30 процентах, они сравнят ваш ответ, и не будут просто напросто качать.
Или я не прав?
Monster Kill
ХМ, т.е ты хочещшь сказать я должен умолчать что там 70% нубов и не высказавать своего мнения?
я правильно понял?
Аналитик
Постов: 2184
go go go vorvemsya
ya ewe ne testil
ESArea Админ
S8ORD писал(а):
ХМ, т.е ты хочещшь сказать я должен умолчать что там 70% нубов и не высказавать своего мнения?
я правильно понял?
Вопросом на вопрос не отвечают.
Как ты можешь сказать уверенно что на проекте 70 процентов нубов, если онлайн 60 человек, и наплыв только сегодня начался?
Такие выводы ты только можешь говорить хотя бы после полу-годового его существования.
Monster Kill
зашел в игру
и посмотрел 2 скрина финальных таблиц
стаблильно 5\10 по 0-20 и 2 по 2-10
70% судя по 3 играм
М?
для меня достаточно
ESArea Админ
Удачи)
True-man
Постов: 793
ESA: Counter Strike 1.6
урааааа :) , дождался все таки :)
Мастер слова
Постов: 2949
Руф, ты и про айсикап тоже самое говорил, и потом признал, что если набрать побольше птс там и игры посерьезнее.
Платформа первый день открылась, естесственно туда ринулось море дна, если на 8 порталах о Доте инфу разместили. Думаю стоит подождать пару деньков, потом уже пробовать... Ну или сразу абузить с друзьями, там же бабло обещают :D
Хитрый скаут
Постов: 1644
+3 в игру
True-man
Постов: 6545
я попробовал, можете закрывать
Monster Kill
Ы
Руф, ты и про айсикап тоже самое говорил, и потом признал, что если набрать побольше птс там и игры посерьезнее.
там нету такой ладерной системы + никакой защиты от хаков наверняка
Дотабаец
БЕДА
ESArea Админ
Как это нет никакой ладдерной системы?:)
Дружище к чему твой детский лепет?:) к 5300 постам?.
Защиту к хакам ты попробуешь через пару дней.
Ты же ведешь себя как ребенок))) Даже смешно оспаривать с тобой что либо.
Дотабаец
vulcan- писал(а):
Как это нет никакой ладдерной системы?:)
Дружище к чему твой детский лепет?:) к 5300 постам?.
Защиту к хакам ты попробуешь через пару дней.
Ты же ведешь себя как ребенок))) Даже смешно оспаривать с тобой что либо.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)