Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 229 пользователей

Новичок
Постов: 148
 0  
Ребят, о доте я знаю, как я считаю, многое. Но можете объяснить вкратце, как правильно играть висаджем? Кучу реп смотрел об этаком грозе триплы, но не доходит, чем же он лучше других основных для триплы героев. Или брать его ради 10-15 минут начального гейма, пока еще эта трипла есть? Опишите его роль в команде и в общем-то почему он такой опасный на трипле? Нюк наносит около 40% хп? Да бред, к мид гейму уже практически нет эффекта. Возможно я не прав, но прошу объяснить.
Цитата поста      

Организатор
Постов: 6125
 0  
Helicopter писал(а):
Ребят, о доте я знаю, как я считаю, многое. Но можете объяснить вкратце, как правильно играть висаджем? Кучу реп смотрел об этаком грозе триплы, но не доходит, чем же он лучше других основных для триплы героев. Или брать его ради 10-15 минут начального гейма, пока еще эта трипла есть? Опишите его роль в команде и в общем-то почему он такой опасный на трипле? Нюк наносит около 40% хп? Да бред, к мид гейму уже практически нет эффекта. Возможно я не прав, но прошу объяснить.
потерпишь 4 дня, доработаю гайд - почитаешь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 148
 0  
Гайда и жду, вроде видел здесь в разделе разработки, но мало что понял.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
К мид гейму у вас уже преимущество по килам, соответственно по фарму и шмоткам.
Птицы - разведка стан, урон, главное ими не нафидить
Толстый - третий скил делает его достаточно толстым, под сборку вг+худ = ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
Замедление - всегда полезно + ещё ускоряет нас
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
350+ дамага с кд 3 секунды в замесе
+ унижает почти любую триплу
за счет тех же фрагов фармит основные арты для пуша и замесов - мека, пайп
птицами роумить заебись
чё те непонятно? какие ты репы смотрел, если так и непонял для чего он нужен?
Цитата поста      

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…