Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 154 пользователей

Проблема со статическим айпи

Забанен
Постов: 226
 0  
У меня по тарифу должен быть статический айпи....
Но у меня его нету.....
Я зашел: Пуск - подключения - отобразить все подключения - Выбрал своё подключение, нажал свойства - сеть - протокол интернета (TCP/IP) - свойства - Использовать следующй айпи адрес - ввел свой апи адрес..., и ввел ДНС серверы..., Но иногда при подключении он пишет: Айпи адрес был опровергнут сервером... Нужно раз 5 делать повторный звонок, чтобы он подключился с нужным мне айпи адресом...
Как сделать чтобы Сервер не опровергал мой айпи адрес?, чтобы можно было с 1 раза подключатся...
Цитата поста      
&sid=5f6a17d65f7a1027110221d831fda7f8   &sid=5f6a17d65f7a1027110221d831fda7f8
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Обратится в службу поддержки никак?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 226
 0  
Никак
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Тогде тебе никто не поможет, т.к это решается только у них, закрыто
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделПроблема со статическим айпи

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)