Я девушка!))
Решила начать играть в Доту,т.к мой парень тоже в нее играет...
Мне очень нравится персонаж Мирана..
Скажите как ей играть>.
что для начала лучше собирать
и что вообще посоветуйте чтоб побыстрее научится играть в эту игру.??
Очень хочется уделать своего парня))))))
Самое тупое, что можно сказать. Если парень принципиальный, он кинет такую девушку. А принципиальных много.
ок.. я тупая девушка
Если девушка, то да. Скажем так, разумная девушка не станет делать это по нескольким причинам.
1) Побоится, потому что любит.
2) Уважает интересы молодого человека.
3) Найдет другой способ. Ей не трудно.
Во 1-ых я девушка 100 % + и блондинка...играю по вашим понятиям щас как нуб..даже хуже только учусь..
Во 2-ых мой парень не задрот просто вечерами иногда играет это как хоби скорее всего и не больше..
В 3-их я уважаю его интересы и мне приятно было бы если бы он играл со мной например в команде...
И в 4-ых кто там спрашивал..СКАЙПА У МЕНЯ НЕТУ.....)
бля очередной фейк не умеющий играть в доту. че за бред а все как всегда развесили уши и думают правда девушка.
ты бы не когда не начала бы тоже играть в доту если хотела отучить своего парня играть. еще пиздит че то что хотела отучить саму затянуло что за бред.
начала топик со слов я девушка что тоже бред.
хотелаб научиться попрасила бы парня научить и играла бы с ним а не постила на форуме типа помогите научите. у меня вроде все.
У пропитых дотеров на акк с ником nastya)) аллергия.
По теме, прочти гайд,который ястреб здесь выкладывал.
И лично мне не важно,девушка это или какой-то уникум аптб 1к
Последний раз редактировалось: _Sorrow_ (24 Апреля 2011 23:14), всего редактировалось 1 раз
Я просила его пару раз...он пытался учить>.но он немного нервный и чуть малейшая ошибка сразу психует...)
Лучше без него попытаюсь>..
И вообще не верите что я девушка...не пишите коменты>.
Те кто помогли..СПАСИБО ВАМ!)
Неужели вы не верите что девушки могут играть??
Просто я хочу вместе играть со своим парнем...сделать ему приятный сюрприз...
Я понимаю там может ты просто втихоря от парня хочешь научиться и в один момент на тебе и показать весь свои потенциал я, ты что провдо 10 месяцев играешь?
Я просила его пару раз...он пытался учить>.но он немного нервный и чуть малейшая ошибка сразу психует...)
Лучше без него попытаюсь>..
И вообще не верите что я девушка...не пишите коменты>.
Те кто помогли..СПАСИБО ВАМ!)
Неужели вы не верите что девушки могут играть??
Просто я хочу вместе играть со своим парнем...сделать ему приятный сюрприз...
ухахаха я вообще плачу какой нахуй сюрприз? ты только писала что 10 месяцев не могла отучить его играть и пишеш тут же что он не сильно втянут в доту че за бред. если бы ты была норм девушкой то запрещала бы ему играть а не сама училась. а если он болен на доту и ему похуй на твои слава то он просто еблан который зависит от доты и тебе не стоит учиться играть в доту из за кокогото уебка...