Надо ли отдельный раздел League of Legends на сайте о DotA?
надо
34%
[ 12 ]
НЕ надо
60%
[ 21 ]
мб, но не сейчас
5%
[ 2 ]
Всего голосов : 35
Управляющий
Постов: 1922
Выношу на обсуждение необходимость создания подраздела по LoL. Хватит ли материалов для отдельного подраздела? Будет ли пополнятся подраздел новыми материалами? Самое главное кто будет заполнять новый подраздел? Модерировать новый подраздел?
Думаю Материалов более чем достаточно.
я за то чтобы его создали)
True-man
Постов: 6545
pandamaster писал(а):
Самое главное кто будет заполнять новый подраздел? Модерировать новый подраздел?
акбар ЛоЛ'ер
тут думаю всё ясно, только проблема другая
КТО БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ, т.к тут мало играющих в ЛоЛ
Продвинутый юзер
Постов: 5380
Хватит ли материалов для отдельного подраздела? Будет ли пополнятся подраздел новыми материалами?
да
будет
Новичок
Постов: 429
Никто не будет читать этот раздел, имхо..
Дотабаец
Постов: 3775
Stone писал(а):
в лол играют 3 юзера.
очень нужен ::
this
Дотабаец
Постов: 1263
не нужно
~mH писал(а):
т.к тут мало играющих в ЛоЛ
dota.by всеравно, независимо от модера раздела, не сравнится с ресурсами реально посвещенными ЛоЛ'у, думаю дальше договоров об играх и обсуждения героев дело не пойдет.
Ньюсмейкер
Постов: 5188
есть куча других разделов,какой то посещается часто,какой то нет
вот пример ,этот раздел уже никому не нужен, но было время когда он был популярен
как по мне раздел нужен, так как я о лоле узнал именно с этого сайта и мне кажется если сделать здесь раздел, никому хуже не будет, а у интересующихся будет отдельное место
Дотабаец
Постов: 2476
мб, но не сейчас
Новичок
Постов: 429
N1ntendo писал(а):
N1ntendo
Дело в том что инфа конечно будет полезной, но есть ли смысл создавать раздел и заполнять его если его прочитают больше 100 человек, а начнут играть не больше 10-ти
True-man
Постов: 5345
RiZZy писал(а):
прочитают больше 100 человек, а начнут играть не больше 10-ти
откуда такая инфа?
Monster Kill
Постов: 5957
pandamaster писал(а):
Выношу на обсуждение необходимость создания подраздела по LoL. Хватит ли материалов для отдельного подраздела? Будет ли пополнятся подраздел новыми материалами? Самое главное кто будет заполнять новый подраздел? Модерировать новый подраздел?
Подраздел не нужен и заполнять его я точно не буду. Раздел я забью уникальной инфой в соло, причём её будет больше, чем по доте. русскоязычных сайтов с нормальной инфой по лолу практически нет. Т.е потенциально большое число пользователей на сайт.
Но я хз чем это сайту по доте.
RiZZy писал(а):
Дело в том что инфа конечно будет полезной, но есть ли смысл создавать раздел и заполнять его если его прочитают больше 100 человек, а начнут играть не больше 10-ти
На данный момент 10% из всех игроков в лол русские и это число растёт. Сайт рулола по посещаемости в несколько раз превышает посещаемость дотабая
Последний раз редактировалось: AKBAR (28 Июня 2011 19:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Продвинутый юзер
Постов: 5815
AKBAR писал(а):
Причём рускоязычных сайтов с нормальной инфой по лолу практически нет. Т.е потенциально большое число пользователей на сайт.
раздела о ЛоЛе на пд не существует?
Monster Kill
Постов: 5957
Stone писал(а):
Раздела нет, подраздел да.
Продвинутый юзер
слова есть, смысла нет.
Продвинутый юзер
Постов: 5380
да даже денди в лол играет
Управляющий
AKBAR писал(а):
Stone писал(а):
Раздела нет, подраздел да.
Что ты понимаешь под разделом?
Продвинутый юзер
отдельная тематическая часть форума.
Управляющий
отдельная тематическая часть форума.
подраздел - это тоже "отдельная тематическая часть форума"
Эксперт
Постов: 4340
Globe писал(а):
да даже денди в лол играет
ага
я читал его пост на пд
где он говорит что по сравнению с дотой лол изимод =\
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.