Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 284 пользователей

Lord Of The Rings:War In The North

Original
Постов: 4316
 0  
Трейлер
чучуть геймплея

Дата выхода игры ноябрь 2011 г.
Дата выхода игры на PC 24 августа 2011 г.
Жанр(ы) игры action, rpg
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры Snowblind Studios
Издатель игры Warner Bros. Interactive Entertainment

Примите участие в войне, развернувшейся между свободными народами Средиземья и армией Саурона!

Разработчики из Snowblind Studios создали игру на основе и книжного цикла, и знаменитой кинотрилогии. Теперь у каждого появится шанс вписать свое имя в историю Средиземья, побывать как в хорошо знакомых, так и в новых местах, и сойтись в жестоком бою с коварным врагом.

Взгляните на знакомые события в неожиданном ракурсе. Вас ждет незабываемое приключение — эпическое и в то же время глубоко личное.

Ролевой экшен. «Властелин Колец: Война на Севере» объединяет динамичную и в то же время интуитивную боевую систему с богатыми возможностями развития персонажа. Поиск новых доспехов и оружия, совершенствование навыков героя и сражения плечом к плечу с друзьями — вы найдете в игре все, за что любите ролевые экшены!

Сила в единстве. Соберите трех героев и выступите против северной армии. Благополучие всего Средиземья будет зависеть от ваших навыков и умения работать в команде. Выбор прост — сражаться вместе или погибнуть в одиночестве. Лишь вырвав друга из лап пещерного тролля или скрывшись от предательской стрелы за щитом товарища, вы поймете, что значит настоящее братство.

Ожившая легенда. Культовая книга Д.Р.Р.Толкиена рассказывает об уничтожении Единого кольца и о путешествии хоббитов по Средиземью — из мирного Шира в мрачный Мордор. Однако в этот же период во многих уголках волшебного мира шли битвы между свободными народами и силами Саурона. Игра воссоздает детальную и целостную историю того времени на основе разных первоисточников. Вам предстоит проложить свой маршрут по землям Средиземья, преодолеть все препятствия, подстерегающие на пути, и защитить то, что вам дорого.

как фанат серии ожидаю хорошего мультиплеера,и долгого прохождения
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
&sid=fbb868a4e1dd162c950eadb9473e7662   &sid=fbb868a4e1dd162c950eadb9473e7662
Дотабаец
Постов: 2336
 0  
Hello_Lamer писал(а):
как фанат серии ожидаю хорошего мультиплеера,и долгого прохождения
Цитата поста      
Новичок
Постов: 338
 0  
Главно чтоб не получилось как Lord of the rings : Conquest, очень сильно разочаровало(
Цитата поста      
Original
 0  
по мувику видно что она не будет такой детской. и что тут надо будет мыслить,ведь бегаешь всего с 2 союзниками.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Hello_Lamer писал(а):
по мувику видно что она не будет такой детской. и что тут надо будет мыслить,ведь бегаешь всего с 2 союзниками.

Меня конкьюест не разочаровал графикой или чем-то ещё, а очень сильным изменением сюжета. Особено глупо было что после битвы на хорнбурге они вернулись в копии мории с армией гондора убивать балрога, который уже 10 раз здох ещё до этого. То что в хорнбурге главным персонажем избрался арагорн - имхо глупо, либо халдир либо теоден, никак не арагорн.То что в кампании зла, 1 миссия назгулы должны были убить фродо - откуда у него блять взялся клинок, такие чистые веши и.т.д. (Фродо был в штанах и обычной рубашке, не более.) А его как короля разодели.
Цитата поста      
Original
 0  
она была по типу батл фронта,звездных войн.
это мне не понравилось.
что шпион мог босса убить сразу подойдя с инвиза.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Hello_Lamer писал(а):
она была по типу батл фронта,звездных войн.

Разработчик был потому что один и тот-же, вонючие пандемки.
Hello_Lamer писал(а):
это мне не понравилось.

Игра чисто под мультипелеер, но властелин колец не идёт для мульта - вся игра/книга/фильм держиться на невероятно интересном сюжете.
Hello_Lamer писал(а):
что шпион мог босса убить сразу подойдя с инвиза.

Самое дибильное, не кто не может убить рогу, только если очень хорошо приглядеться можно пальнуть, но это очень сложно и рога может убить любого даже если просто начнёт обычную комбинацию(без ярости), не то что уже используя стелс.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
скачаю не глядя на трейлеры и прочую хуйню
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
давно жду уже и много от нее ожидаю
Цитата поста      
Original
 0  
если мои мечты про бесплатный мультиплеер сбудутся,будем собирать клоз)
Цитата поста      
Original
 0  
24 августа прошло а релизом не пахнет,разработчики мудаки
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
вот если будет много свободы и нелинейный сюжет то ГУД
Цитата поста      
Original
 0  
D1v1Ne писал(а):
вот если будет много свободы и нелинейный сюжет то ГУД

если не вышла в день офф релиза значит,есть сомнения что она вобще выйдет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
Hello_Lamer писал(а):
если не вышла в день офф релиза значит,есть сомнения что она вобще выйдет

выйдет выйдет мы верим
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
ну че, кто играл уже?
сижу думаю качать или нет :hmm:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
ссылку на скачку.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
на внутренний трекер?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
Поиграл. ну неплохо. правда компашка из джигурды-ухастого, джигурды-БородатыйКарлик и джигурда-баба меня очень веселит
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Поиграл у друга. Не могу сказать, что что то невообразимое и захватывающее дух, даже не могу сказать что это отличная игра. Такая, сойдет. На 4 потянет.
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
destr писал(а):
Поиграл у друга. Не могу сказать, что что то невообразимое и захватывающее дух, даже не могу сказать что это отличная игра. Такая, сойдет. На 4 потянет.

не знаю почему, но очень напомнила SW:RC.
Цитата поста      
DotA.byДругие игрыLord Of The Rings:War In The North

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.