Дата выхода игры ноябрь 2011 г.
Дата выхода игры на PC 24 августа 2011 г.
Жанр(ы) игры action, rpg
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры Snowblind Studios
Издатель игры Warner Bros. Interactive Entertainment
Примите участие в войне, развернувшейся между свободными народами Средиземья и армией Саурона!
Разработчики из Snowblind Studios создали игру на основе и книжного цикла, и знаменитой кинотрилогии. Теперь у каждого появится шанс вписать свое имя в историю Средиземья, побывать как в хорошо знакомых, так и в новых местах, и сойтись в жестоком бою с коварным врагом.
Взгляните на знакомые события в неожиданном ракурсе. Вас ждет незабываемое приключение — эпическое и в то же время глубоко личное.
Ролевой экшен. «Властелин Колец: Война на Севере» объединяет динамичную и в то же время интуитивную боевую систему с богатыми возможностями развития персонажа. Поиск новых доспехов и оружия, совершенствование навыков героя и сражения плечом к плечу с друзьями — вы найдете в игре все, за что любите ролевые экшены!
Сила в единстве. Соберите трех героев и выступите против северной армии. Благополучие всего Средиземья будет зависеть от ваших навыков и умения работать в команде. Выбор прост — сражаться вместе или погибнуть в одиночестве. Лишь вырвав друга из лап пещерного тролля или скрывшись от предательской стрелы за щитом товарища, вы поймете, что значит настоящее братство.
Ожившая легенда. Культовая книга Д.Р.Р.Толкиена рассказывает об уничтожении Единого кольца и о путешествии хоббитов по Средиземью — из мирного Шира в мрачный Мордор. Однако в этот же период во многих уголках волшебного мира шли битвы между свободными народами и силами Саурона. Игра воссоздает детальную и целостную историю того времени на основе разных первоисточников. Вам предстоит проложить свой маршрут по землям Средиземья, преодолеть все препятствия, подстерегающие на пути, и защитить то, что вам дорого.
как фанат серии ожидаю хорошего мультиплеера,и долгого прохождения
оффициального источника нету,стягивал с разных сайтов по чучуть а потом это все совмещал
по мувику видно что она не будет такой детской. и что тут надо будет мыслить,ведь бегаешь всего с 2 союзниками.
Меня конкьюест не разочаровал графикой или чем-то ещё, а очень сильным изменением сюжета. Особено глупо было что после битвы на хорнбурге они вернулись в копии мории с армией гондора убивать балрога, который уже 10 раз здох ещё до этого. То что в хорнбурге главным персонажем избрался арагорн - имхо глупо, либо халдир либо теоден, никак не арагорн.То что в кампании зла, 1 миссия назгулы должны были убить фродо - откуда у него блять взялся клинок, такие чистые веши и.т.д. (Фродо был в штанах и обычной рубашке, не более.) А его как короля разодели.
Разработчик был потому что один и тот-же, вонючие пандемки.
Hello_Lamer писал(а):
это мне не понравилось.
Игра чисто под мультипелеер, но властелин колец не идёт для мульта - вся игра/книга/фильм держиться на невероятно интересном сюжете.
Hello_Lamer писал(а):
что шпион мог босса убить сразу подойдя с инвиза.
Самое дибильное, не кто не может убить рогу, только если очень хорошо приглядеться можно пальнуть, но это очень сложно и рога может убить любого даже если просто начнёт обычную комбинацию(без ярости), не то что уже используя стелс.
Поиграл у друга. Не могу сказать, что что то невообразимое и захватывающее дух, даже не могу сказать что это отличная игра. Такая, сойдет. На 4 потянет.
Поиграл у друга. Не могу сказать, что что то невообразимое и захватывающее дух, даже не могу сказать что это отличная игра. Такая, сойдет. На 4 потянет.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.