Вчера появились новости про харизматичного капитана EHOME 820 о том что он уходит "на пенсию" из мира DotA. Это вызвало настоящий шок в мире DotA. Даже IceFrog уже вмешался.
В нескольких записях из своего микроблога , 820 выразил чувство благодарности по отношению к EHOME менеджеру 71 , а также его поклонников. В то же время он сообщил, что он не покинет мир DotA полностью, а , скорее , будет способствовать его развитию в другом качестве, а не в качестве игрока.
820: - "Я желаю EHOME и моим бывшим товарищям по команде всяческих успехов во второй половине года. Я оставил DotA чтобы дать себе временный перерыв. С начала года я буду продолжать помогать развитию мира Dota ради тех , кто любит меня , но не в качестве игрока , а , скорее , буду способствовать развитию с помощью других методов. EHOME! Китай DotA! "
- "Я прибыл в Шанхай вчера ночью , я все еще не привык к этому я очень благодарен EHOME , сопровождавших меня в этом путешествии , через многочисленные взлеты и падения Спасибо 71, ибо ты научил меня многим вещам... Спасибо всем моим поклонникам , ибо вы дали смысл моего существования , и вместе с вами я бесстрашен ".
Для всех своих фанатов , это , безусловно , будет хорошая новость. В каком качестве будет заменен 820? Это вопрос, на который многие люди хотели бы получить ответ.
IceFrog: - "820 навсегда останется легендой в мире DotA. Я желаю ему всего самого лучшего в том , что он захочет сделать".
820 смиренно ответил , что комплимент IceFrog'a и вера в него , были самой большой отплатой за всю его тяжелую работу в последние несколько лет.
Cплюнь,Нави распадутся только если им этого милиона хватит(в чем я лично сомневаюсь), а М5 только если пгг и вигос не уживутся в команде(чего я лично боюсь)
0 ( líng) — распространенное сокращение для nín (уважительное «Вы»). Хотя так оно может звучать только при гнусавости или сильном насморке :)
1 (— yī) — используется и в прямом значении как «один» или «все, целиком» Но кроме того, при чтении номеров единицу читают как yāo, что звучит как слово «должен, нужно, хотеть» (yào).
2 ( èr) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово — «легко».
3 ( sān) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово — «рождаться, появляться», также используется как сокращение для любого слова на s.
4 ( sì) — омофон слова «умереть».
5 ( wǔ) — омофон слова «я» (wú), «не иметь» (wú) и слова «нет» в запретах (wù).
6 ( liù) — звучит похоже на слово — «течь», а также в определенных диалектах это омофон слова «падать», «дорога» или «жалование». Сокращение любого слова, начинающегося на звук l.
7 ( qī) — заменяет собой слова, начинающиеся на q. Например, «подниматься» (qǐ) или «злить(ся)» (qì).
8 ( bā) — омофон слова «разбогатеть», а также сокращения любого слова, начинающегося со звука b, например, отрицания .
9 ( jiǔ) — схожа по звучанию со словом «долгий» . Может использоваться как сокращение любого слова на j.
0 ( líng) — распространенное сокращение для nín (уважительное «Вы»). Хотя так оно может звучать только при гнусавости или сильном насморке :)
1 (— yī) — используется и в прямом значении как «один» или «все, целиком» Но кроме того, при чтении номеров единицу читают как yāo, что звучит как слово «должен, нужно, хотеть» (yào).
2 ( èr) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово — «легко».
3 ( sān) — в кантонском диалекте похоже по звучанию на слово — «рождаться, появляться», также используется как сокращение для любого слова на s.
4 ( sì) — омофон слова «умереть».
5 ( wǔ) — омофон слова «я» (wú), «не иметь» (wú) и слова «нет» в запретах (wù).
6 ( liù) — звучит похоже на слово — «течь», а также в определенных диалектах это омофон слова «падать», «дорога» или «жалование». Сокращение любого слова, начинающегося на звук l.
7 ( qī) — заменяет собой слова, начинающиеся на q. Например, «подниматься» (qǐ) или «злить(ся)» (qì).
8 ( bā) — омофон слова «разбогатеть», а также сокращения любого слова, начинающегося со звука b, например, отрицания .
9 ( jiǔ) — схожа по звучанию со словом «долгий» . Может использоваться как сокращение любого слова на j.