Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 71 пользователей

Организация игр Mr.Balbes Чемпионата #1

Организатор
Постов: 830
 0  
Сразу попрошу, чтобы все игроки турнира ознакомились с данной темой.

Организация игр в комнате будет следующая.

Во-первых: возможно на комнату на время турнира будет поставлен пароль, который я вышлю всем капитанам команд в личку. Не надо меня спрашивать какой пароль в комнате, все узнавайте у своих капитанов.

Во-вторых: ровно в 11:00 весь флуд в комнате будет прекращен, и будет объявлена перекличка команд. Во время переклички только капитаны, и никто другой, пишут названия своих команд в общий чат. В итоге должно быть ровно столько сообщений, сколько команд подтвердили регистрацию в чемпионате. Если кто-то будет продолжать флудить, то я его сразу баню в комнате, а заодно дисквалифицирую всю команду. Я понимаю что всем хочется показать свое ЭГО, но уверяю вас в этот день круче меня в комнате никого не будет. Дальше капитаны команд ищут по списку в общем чате ту команду с которой они играют, находят пользователя в списке игроков, который написал название команды и договариваются об игре через "личные сообщения"! Общий чат при этом не использовать.

В-третьих: все команды в 11:10 уже должны начать свои игры. Если какая-то команда будет не в полном составе, то я дисквалифицирую ее без разбирательств. "Меня не будет волновать, что мама игрока неожиданно заставила его сходить за хлебом." Если игра не началась вовремя из-за того, что в обеих командах не хватает игроков, то я дисквалифицирую обе команды. Таким образом я заставляю команды играть вовремя, чего не удавалось сделать в других чемпионатах. Повторюсь не использовать общий чат в целях призывать команду соперника зайти в свою игру, для этого есть капитан и личные сообщения.

Чтобы сообщить о том, что в команде соперника не хватает игроков (т.е. она не готова играть) капитан пишет об этом в общий чат. Я захожу в эту игру, убеждаюсь в том что команда не в полном составе и ставлю ей дисквалификацию.

Сетка турнира будет объявлена в субботу ночью, когда закончится второй этап регистрации.

Я постарался учесть ошибки организации прошлых чемпионатов и поэтому ввожу такие жесткие требования. Философия турнира очень проста: соблюдайте эти правила (не флудить, явиться вовремя на турнир) и все останутся довольны.

Обращаюсь к капитанам всех команд. В ваших же интересах явиться вовремя на чемпионат, и в ваших же интересах, чтобы абсолютно все игроки вашей команды ознакомились с этой темой.

На игру в среднем будет отведено 55 минут. 5 минут на баны и пики и 50 минут на игру. Затем будет перерыв в 10 минут. В итоге общее время между играми 1 час 5 мин. Если игра затягивается, ничего страшного, доигрывайте. Примерное время для следующей серии игр 12:15 по Москве.
Цитата поста      

DotA.byЛиги и чемпионатыОрганизация игр Mr.Balbes Чемпионата #1

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…