Объявилась новая проблема - копирование информации с Dota.by на другие. В частности копируются гайды по героям Доты (пример Гайд По Разору от Operki).
Возникает вопрос: как можно защитить информацию авторов на сайте?
Ответы пишите ниже...
Тактика:
Тактика использования умений:
Plazma Field
Скилл в общем-то ненужный, так что брать его считаю излишеством. Лучше прокачать плюсы.
Дотабаец
Постов: 5485
KlonD90 писал(а):
Тактика:
Тактика использования умений:
Plazma Field
Скилл в общем-то ненужный, так что брать его считаю излишеством. Лучше прокачать плюсы.
Там в описании static link'a горе-копипастер даже забыл убрать фразу "подсказал Evilenko". Думаю, и так всё ясно.
Новичок
Постов: 211
ДА гайд украли.FRoST а когда ты этот гайд увидил.?
Аналитик
Постов: 140
0(serega)0 писал(а):
ДА гайд украли.FRoST а когда ты этот гайд увидил.?
Сегодня... зашел в Яндекс и пробил
Знаток
Постов: 4640
наверное, искал инфу, чтобы подработать свой гайд.
Администратор
Постов: 556
Во-первых брать картинки (скилы/иконки) с нашей галереи.
Во-вторых если есть какие-то скрины/картинки, которых нет на нашем сайте можно дорисовать логотип и надпись DotA.by в тех, которые хотитие вставить.
В-третьих как можно чаще упоминать сайт DotA.by
Последний раз редактировалось: Locos (22 Марта 2010 13:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Новичок
Пздц Оперки писал этот гайд а тут кто то его взял и спи**ил.Мдее это нехорошо надо наказать того типа.Есть все доказательства то он его украл.
Аналитик
~Square~ писал(а):
В целом да и заодно проверить, что творится на других сайтах...
Знаток
я тоже посмотрю, т.к это может оказаться весьма интересным...
Новичок
FRoST писал(а):
~Square~ писал(а):
В целом да и заодно проверить, что творится на других сайтах...
Молодец то что увидел
Знаток
Молодец то что увидел
почему молодец? это кому-то чем-то поможет?
Новичок
~Square~ писал(а):
Молодец то что увидел
почему молодец? это кому-то чем-то поможет?
Мдее а если твой гайд стырят ты что будешь делать?
Дотабаец
Постов: 1582
лол что можно сделать?
Аналитик
Locos писал(а):
Во-первых брать картинки (скилы/иконки) с нашей галереи.
Во-вторых если есть какие-то скрины/картинки, которых нет на нашем сайте можно дорисовать логотип и надпись DotA.by в тех, которые хотитие вставить.
В-третьих как можно чаще упоминать сайт DotA.by
согласен, картинки надо брать из галереи сайта, или делать самому. Если кто-то не знает, куда можно залить картинки, а потом их использовать, могу подсказать Бесплатный сайт для хранения изображений
Новичок
enepadwen писал(а):
лол что можно сделать?
Мона сказать админу то что стырили гайд и пускай он разбирается с автаром.(я бы бан дал)
True-man
Постов: 822
Мона сказать админу то что стырили гайд и пускай он разбирается с автаром.(я бы бан дал)
лол :
Новичок
-Onza- писал(а):
лол :
Я написал то что я бы сделал.
Новичок
Мне кажется то что FRoST чисто случайно увидил гайд.
Мастер слова
Постов: 2949
с копипастом ты ничего не сделаешь. Любой стоящий материал может быть заимствован другими рессурсами с этого сайта без всяких последствий. Моральная сторона этого вопроса мало кого волнует. Панда делает акцент на плагиате (точнее на его запрет), администрация же других рессурсов, которые копируют материалы с дота.бай - кладет на подобные меры, и на таких рессурсах копипаст обыденность.
я поенл! нужно не писать темы, а рисовать слова в фотошопе и выкладывать))) а если по делу то нужно делать что-то вроде меж строчного текста, который будет выявлять воров.
Забанен
Постов: 1965
Чудо вор, нет, ну прям чудо, даже не стёр улики, признаки дота.бай...Идиёт...Бороться как то надо с этим...
P.S.Я снова с вами, Q all=)
Модератор
Постов: 2011
ксати почему q - считается приветсвием? О_о
Новичок
Бороться как то надо с этим
ага а вот как??
Новичок
Постов: 151
Igosso писал(а):
ксати почему q - считается приветсвием? О_о
ку - любое слово
кю - любое ругательное слово
(с)Кин-дза-дза
Дотабаец
Постов: 5485
Ммм, а кто-нибудь уже писал туда в комментарии о том, что гайд сворован? Просто у меня возникло ощущение, что он удаляет не нужные ему сообщения из комментов. С одним он так уже поступил (хоть он был и не от "нашего" юзера). Почему бы ему и не сделать то же самое с другими? Он же автор, ему офк не нужны такие "разоблачения". В-общем, в скором времени запостю сам и тогда посмотрим...
True-man
Постов: 296
я писал но он удалил но я опять написал.
я ща накопирую и постов так сто сделаю
Знаток
у них выходит модерство в гайдах дано=)))
автора даже не стоит тут обсуждать и осуждать, воспитан на других правилах, конечно обидно, но ничего с этим не поделаешь, придется мириться. Наборот, это еще раз подтверждает, что гайд действительно качественный, раз не гнушаются воровстом.
Мастер слова
Постов: 2336
я не волнуюсь, мой гайд по форму хрен незаметно украдешь)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.