Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 109 пользователей

Вышла игра на базе доты

Новичок
Постов: 11
 0  
«Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты.

Минимальные требования:
Процессор - 2.2GHz Pentium 4 / AMD 2400+ или быстрее
Оперативная память - 1GB
Видео карта - GeForce 5 и ATI 9800 w/ 128 MB VRAM
Необходимо интернет подключение

Рекомендуемые характеристики:
Процессор - 2.0GHz Core 2 Duo / AMD 3500+ или быстрее
Оперативная память - 1.5GB или больше
Видео карта - 256MB Geforce 7800+ или Radeon X1900+
Необходимо интернет подключение (Широкополосное)

http://www.heroesofnewerth.com/ это офф сайт,1 месяц бесплатно бета тест) за доп инфой в лс

Monster Kill
Постов: 10387
 0  
ВЫШЛА НОВАЯ ИГРА О КОТОРОЙ НИКТО НЕ ЗНАЛ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 11
 0  
я написал тем,кто не знал.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 105
 0  
Насколько я понял, начался открытый бетатест, и инвайты теперь не нужны. Правда теперь нужно покупать игру за 30$)))
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Neitron писал(а):
Насколько я понял, начался открытый бетатест, и инвайты теперь не нужны. Правда теперь нужно покупать игру за 30$)))
а если был акк? ради интереса спросил
Цитата поста      
Новичок
 0  
Платить все равно придется.
Но видимо платить обязательно придется только когда она уже полностью выйдет.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
все равно хон не для меня
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Руфэ <3 писал(а):
Neitron писал(а):
а если был акк? ради интереса спросил

Нейтрон, как ты себе представляешь ОБТ за деньги?? уже нету обт а все игра в продаже. Все аки которые не купили предрелизную версию во время бт удаляються.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
ОМГ, а что эта тема делает на в первой страке главной страницы?!?!?!!?
Цитата поста      
Новичок
 0  
bEst1k
Я просто играл в начале закрытого бета-теста по инвайту, мне еще тогда не понравилось поэтому щас не в курсе чо там происходит.
Но вообщемто опен бетатест только начался, прикол его в том что инвайт не нужен можно сразу регится и играть. Ну и в какойто момент закрытого теста можно было сделать пред-покупку типа для поддержки проэкта, нужно ли сейчас покупать тем кто играл с начала через месяц так же как и тем кто играет с опен теста я хз.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
как-то неочень, нет баланса и т.д. и я вроде заметил, что там нет орб эфектов вообще. Радует только графика, она действительно здоровская. Поиграл в ней всего неделю, больше нехватило. Оригинал дота уан лав.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
Ааа...Мне 256 оперативы не хватает!=)))Менял материнку,а там всего три слота под оперативу...=((((
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
PRO100ME писал(а):
Ааа...Мне 256 оперативы не хватает!=)))Менял материнку,а там всего три слота под оперативу...=((((

ты спасен от очередной говно-игры, пародией на доту, и за это еще платить 30 баксов, агa. лучше тогда в LOL поиграйте это лучше будет.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
Kavy писал(а):
PRO100ME писал(а):

ты спасен от очередной говно-игры, пародией на доту, и за это еще платить 30 баксов, агa. лучше тогда в LOL поиграйте это лучше будет.

Смотрел мувы по игре,мне понравилась графа...Хотел попробовать...(за бесплатно конечно)
Чё за "LOL"?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
эм мб удалить тему? ибо у у автора всего 3 поста, скорей всего это пиар для получения халявного инвайта или ещё чего нибудь.
Цитата поста      
Модератор
 0  
PRO100ME писал(а):
Kavy писал(а):
PRO100ME писал(а):

Смотрел мувы по игре,мне понравилась графа...Хотел попробовать...(за бесплатно конечно)
Чё за "LOL"?

http://lol-game.ru/ тут почитай
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
автор кран если хон игра на базе доты!! Я думал это клон доты а это оказалось на "базе"...
З.Ы. так для развития- на базе значит у игр один игровой движок, дота игра на базе Варкрафт еще можно сказать было бы и то...
хорошее предложение было удалить
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
B@W писал(а):
автор кран если хон игра на базе доты!! Я думал это клон доты а это оказалось на "базе"...
З.Ы. так для развития- на базе значит у игр один игровой движок, дота игра на базе Варкрафт еще можно сказать было бы и то...
хорошее предложение было удалить

Хон - на идейной базе доты
Дота - на технической базе, ака движке вар3
так, для развития.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
ха ха прочитал мои пост и переписал его для меня тока на своем нубском языке. Нет таких понятий "на технической" "на идейной базе", у игры есть движок и геймплей. Хон спиздил геймплей доты, точнее полный клон на новом движке, так что не распинайся! мне ты не чего не докажешь выскачка!
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
B@W писал(а):
ха ха прочитал мои пост и переписал его для меня тока на своем нубском языке. Нет таких понятий "на технической" "на идейной базе", у игры есть движок и геймплей. Хон спиздил геймплей доты, точнее полный клон на новом движке, так что не распинайся! мне ты не чего не докажешь выскачка!

Это.
Печально.
Мозг рака :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 145
 0  
кто играл уже?
Цитата поста      
Модератор
 0  
Kvirin писал(а):
кто играл уже?

Я играл два месяца назад. Игра в то время была крайне анбалансная, поэтому удалил уже через неделю.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 51
 0  
вышла она уже ооочень давно.

Kvirin писал(а):
кто играл уже?

я играл,оригинальная дота мне нравится больше,к ХоНу привыкать надо.

Kavy писал(а):
Kvirin писал(а):
кто играл уже?

Я играл два месяца назад. Игра в то время была крайне анбалансная, поэтому удалил уже через неделю.

да и щас баланс плохой.
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыВышла игра на базе доты

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.