Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 85 пользователей

Вышла игра на базе доты

Новичок
Постов: 11
 0  
«Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты.

Минимальные требования:
Процессор - 2.2GHz Pentium 4 / AMD 2400+ или быстрее
Оперативная память - 1GB
Видео карта - GeForce 5 и ATI 9800 w/ 128 MB VRAM
Необходимо интернет подключение

Рекомендуемые характеристики:
Процессор - 2.0GHz Core 2 Duo / AMD 3500+ или быстрее
Оперативная память - 1.5GB или больше
Видео карта - 256MB Geforce 7800+ или Radeon X1900+
Необходимо интернет подключение (Широкополосное)

http://www.heroesofnewerth.com/ это офф сайт,1 месяц бесплатно бета тест) за доп инфой в лс
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
ВЫШЛА НОВАЯ ИГРА О КОТОРОЙ НИКТО НЕ ЗНАЛ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 11
 0  
я написал тем,кто не знал.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 105
 0  
Насколько я понял, начался открытый бетатест, и инвайты теперь не нужны. Правда теперь нужно покупать игру за 30$)))
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
Neitron писал(а):
Насколько я понял, начался открытый бетатест, и инвайты теперь не нужны. Правда теперь нужно покупать игру за 30$)))
а если был акк? ради интереса спросил
Цитата поста      
Новичок
 0  
Платить все равно придется.
Но видимо платить обязательно придется только когда она уже полностью выйдет.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
все равно хон не для меня
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Руфэ <3 писал(а):
Neitron писал(а):
а если был акк? ради интереса спросил

Нейтрон, как ты себе представляешь ОБТ за деньги?? уже нету обт а все игра в продаже. Все аки которые не купили предрелизную версию во время бт удаляються.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
ОМГ, а что эта тема делает на в первой страке главной страницы?!?!?!!?
Цитата поста      
Новичок
 0  
bEst1k
Я просто играл в начале закрытого бета-теста по инвайту, мне еще тогда не понравилось поэтому щас не в курсе чо там происходит.
Но вообщемто опен бетатест только начался, прикол его в том что инвайт не нужен можно сразу регится и играть. Ну и в какойто момент закрытого теста можно было сделать пред-покупку типа для поддержки проэкта, нужно ли сейчас покупать тем кто играл с начала через месяц так же как и тем кто играет с опен теста я хз.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
как-то неочень, нет баланса и т.д. и я вроде заметил, что там нет орб эфектов вообще. Радует только графика, она действительно здоровская. Поиграл в ней всего неделю, больше нехватило. Оригинал дота уан лав.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
Ааа...Мне 256 оперативы не хватает!=)))Менял материнку,а там всего три слота под оперативу...=((((
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
PRO100ME писал(а):
Ааа...Мне 256 оперативы не хватает!=)))Менял материнку,а там всего три слота под оперативу...=((((

ты спасен от очередной говно-игры, пародией на доту, и за это еще платить 30 баксов, агa. лучше тогда в LOL поиграйте это лучше будет.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
Kavy писал(а):
PRO100ME писал(а):

ты спасен от очередной говно-игры, пародией на доту, и за это еще платить 30 баксов, агa. лучше тогда в LOL поиграйте это лучше будет.

Смотрел мувы по игре,мне понравилась графа...Хотел попробовать...(за бесплатно конечно)
Чё за "LOL"?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
эм мб удалить тему? ибо у у автора всего 3 поста, скорей всего это пиар для получения халявного инвайта или ещё чего нибудь.
Цитата поста      
Модератор
 0  
PRO100ME писал(а):
Kavy писал(а):
PRO100ME писал(а):

Смотрел мувы по игре,мне понравилась графа...Хотел попробовать...(за бесплатно конечно)
Чё за "LOL"?

http://lol-game.ru/ тут почитай
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
автор кран если хон игра на базе доты!! Я думал это клон доты а это оказалось на "базе"...
З.Ы. так для развития- на базе значит у игр один игровой движок, дота игра на базе Варкрафт еще можно сказать было бы и то...
хорошее предложение было удалить
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
B@W писал(а):
автор кран если хон игра на базе доты!! Я думал это клон доты а это оказалось на "базе"...
З.Ы. так для развития- на базе значит у игр один игровой движок, дота игра на базе Варкрафт еще можно сказать было бы и то...
хорошее предложение было удалить

Хон - на идейной базе доты
Дота - на технической базе, ака движке вар3
так, для развития.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
ха ха прочитал мои пост и переписал его для меня тока на своем нубском языке. Нет таких понятий "на технической" "на идейной базе", у игры есть движок и геймплей. Хон спиздил геймплей доты, точнее полный клон на новом движке, так что не распинайся! мне ты не чего не докажешь выскачка!
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
B@W писал(а):
ха ха прочитал мои пост и переписал его для меня тока на своем нубском языке. Нет таких понятий "на технической" "на идейной базе", у игры есть движок и геймплей. Хон спиздил геймплей доты, точнее полный клон на новом движке, так что не распинайся! мне ты не чего не докажешь выскачка!

Это.
Печально.
Мозг рака :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 145
 0  
кто играл уже?
Цитата поста      
Модератор
 0  
Kvirin писал(а):
кто играл уже?

Я играл два месяца назад. Игра в то время была крайне анбалансная, поэтому удалил уже через неделю.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 51
 0  
вышла она уже ооочень давно.

Kvirin писал(а):
кто играл уже?

я играл,оригинальная дота мне нравится больше,к ХоНу привыкать надо.

Kavy писал(а):
Kvirin писал(а):
кто играл уже?

Я играл два месяца назад. Игра в то время была крайне анбалансная, поэтому удалил уже через неделю.

да и щас баланс плохой.
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыВышла игра на базе доты

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)