Последний раз редактировалось: REAL_OFF (21 Апреля 2010 19:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Модератор
Постов: 9762
Ой, зря ты :)
Я сегодня видел 325 птс, и он еще спрашивал почему его кикали, так что найк еще норм хД. Правда мб ему просто попадались абузеры с тимами...
не думаю что кому то интересно, как вы обыгрывали школьников у которых слюна из рта вылетает когда их убивают
Дотабаец
Постов: 816
омг, сыграем тимой 5х5? и как бэ это курилка=))
Модератор
Дотабаец
Постов: 816
кaви,я чё т нe втыкнул,это к чeму вообщe:)
Модератор
REAL_OFF писал(а):
ни к чему, это беседка, не?
жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!
Дотабаец
Постов: 5485
Kavy писал(а):
REAL_OFF писал(а):
ни к чему, это беседка, не?
жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!
Это не беседка ;)
Новичок
Постов: 50
Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион - и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия - и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени
Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион - и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия - и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.