Наконец-то мы дождались полуфиналов турнира Farm4Fame и благодаря данному событию сегодня вечером мы станем свидетелями двух фантастических битв:
vs
Время начала: 22:00
vs
Время начала: 22:00
Всем приятного просмотра. Это игры, которые нельзя пропустить. Напоминаю, что игры будут проходить в формате Формат проведения финалов: Double Elimination и BO3 (Финал BO5). Версия карты: 6.66б.
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (04 Май 2010 20:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Сразу после завершения Farm4Fame2 Relegarion состоялась аннотация финалов. Формат игр, расписание, даты и прочее.
Финальные игры пройдут 1 и 2 мая 2010 года.
Участники финальных игр: Ducky Dream Team, Nirvana.Int, MYM, LAN.
Формат проведения финалов: Double Elimination
Формат проведения игр: Best of 3; финальная игра Best of 5.
Призовой фонд турнира: 3 000 евро
Версия карты: 6.66b
добавь в свой пост!
Дотабаец
Постов: 2372
Извини конечно, но зачем это добавлять. Это же не обзор турнира. А просто напоминание того, что сегодня начнутся игры. Из всего этого полезно лишь формат проведения и версия карты. Это добавлю. Спасибо.
Новичок
Постов: 268
да нет ни чего!Так и хочется что то не правильно написать,чтобы потом кави исправлял!
Killing Spree
Постов: 1946
LAN > DDT
MyM > Nv.int
кстати считаю, что хеллоу прав, не вижу смысла в добавлении какой-либо ещё информации
Последний раз редактировалось: Navi-_- (04 Май 2010 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Новичок
Постов: 145
как их поглядеть?
Дотабаец
Постов: 2372
МуМы выиграют, а вот во второй игре буду за ДДТ
Новичок
Постов: 268
Разумеется стримы на Garena TV и WaaaaghTV.
Подкастер
Постов: 2399
Буду вещать мим супротив нирвана инт.
По интернет-радио. Объяснение в соотвуствующей теме в курилке.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)