Многие уже знают, что совсем недавно команда DDT потеряла двух своих игроков. Мы рады сообщить вам, что к команде все же присоединились два игрока и сейчас DDT имеет стабильный состав. miGGel’я и AnGel’а заменили игроки Twisted Alquist и Pajkatt.
Ducky в своем блоге писал(а):
Twisted показал хорошие результаты в игре за команду. Pajkatt был в нашем составе немного ранее и мы все остались довольны. Это два перспективных игрока разного стиля. Twisted – хороший сап, а также игрок с отличной командой игрой. У Pajkatt’а замечательное понимание игры, он успел сыграть за множество топ-команд в прошлом году, но имел некоторые проблемы со временем. Но имея таких игроков, как Loda и Pajkatt, я сомневаюсь, что это будет проблемой.
Сейчас команда надеется получить инвайт на ESWC'10.
Состав команды DDT:
Andreas 'Ducky' Søgaard (Капитан)
Jonathan 'Loda' Berg
Rasmus 'MiSeRy-' Filipsen
Jesper 'Miracle' Nyhlén
Pelle 'Pajkatt' Olsson-Lille
Björn 'Twisted' Alquist
Edvin 'KwoM' Börjesson (Инактив)
Agopcsa 'Broesly' Botond (Менеджер)
Последний раз редактировалось: Упяка (18 Май 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
пока в ддт будут лода даки и мисери тима будет тащить
зы азена бы там еще оставили
Дотабаец
Постов: 2372
Yl79l4KAMEN, вот ты упрекал меня насчет новостей. Прошу у тебя линк на новость, я правда знаю его жмем сюда. Да ты перефразировал новость, но как то не так это сделал, и некоторые фразы бросаются в глаза.
Cпустя некоторое время, мы рады сообщить вам, что к команде все же присоединились
Эта фраза меня убила. Или ты вообще не умеешь составлять предложения на русском языке, или ты плохо перефразируешь)
а теперь внимательно присмотрись к новости на пд. если найдешь 2 фэйла, то ты не '''
Дотабаец
Как бы если следовать логике и переводу, то текст должен быть совсем другой в ступлении. И еще вопрос: как ты смог перевести высказываение Даки, точь в точь как на продоте :)
И не изменяй новость -__-
Эксперт
Постов: 4340
ок. я немного скопипатил. ну найди 2 фэйла на пд, которых нету у меня
Дотабаец
Зачем мне искать фэйлы, если вступление ты скопипастил буквально изменив несколько слов. Перевод высказывания тоже оттуда.
Остается только список игроков -__-
Эксперт
Постов: 4340
и? зато я исправил два жестких фэйла
зы. тот, что посередине смотрит взглядом ненасытной самки
Новичок
Постов: 392
пи джи норм такой
но имел некоторые проблемы со временем. Но имея таких игроков, как Loda и Pajkatt, я сомневаюсь, что это будет проблемой.
дурная фраза какая-то
True-man
Постов: 6545
Сейчас команда надеется получить приглашение на ESWC'10 и одержать там победу.
Сейчас команда надеется получить инвайт на ESWC'10.
и осталась вчетвером
?
Дотабаец
Постов: 1582
рыжий такой еблан =\
Дотабаец
Постов: 512
это квом :D
Новичок
Постов: 147
ппц)))фото жесть рыжий суровый))
Новичок
Постов: 85
Не новость, а спор кто больше скопипастил новостей с ПД:)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.