Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 161 пользователей

DP Asia - Elite vs Ks.LGD

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Elite vs Ks.LGD
Скачать реплей

Событие: DP Asia
Версия карты: v6.66b
Патч: 1.24e
Игровой мод: -ap
Время игры: 45:27

Пик

- Elite
- Ks.LGD

Расстановка на лайнах

Mid:
- eLite.messiah vs Ks.LGD-YamateH -

Top:
- Elite.Minju vs Ks.LGD-Ice -
- Elite.Velo vs Ks.LGD-SakuRa -
*Примечание: Ks.LGD-SakuRa - Roaming

Bot:
- Elite.Inc vs lgd.2009.sgty_ -
- ELITE.Mark- vs LGD.Star.sGty_ -

Последний раз редактировалось: MaLedicTe (27 Май 2010 14:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

Killing Spree
Постов: 1337
 0  
ого ЯМАТЕХ НА СФ НЕ НАКРУТИЛ?вечером посмотрю
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Могу выложить Chatlog, знающие хоть чуть-чуть английский язык люди улыбнуться комментам обсерверов по ходу игры) Там также говорится о других чемпах и игроках)
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (26 Май 2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
выкладывай!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
 0  
обс сам с собой разговаривает ?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Нет, там их двое было же)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 147
 0  
А мне оформление в растановке по лайнам старое больше нравиться(здесь глаза разбегаются..ушёл смотреть яматеха.
ААА(((это лучшая игра которую я когда либо видел))видел я их правда немного..)моменты просто жесть, тини жёсткий кидал на растерзания, венга раза 4 спасала ультой сф и прям вовремя, жаль яматех невытянул болел за его команду(чесно думаю в какой то степени виноват сф, он игнорировал в середине игры все замесы ганги, старался перефармить и вытенуть потом сам..невышло(все играли оч хорошо...Helllow огромное спасибо)))
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
убери фейл: 2 шейкера на топе и внизу :
Цитата поста      
DotA.byРеплеиDP Asia - Elite vs Ks.LGD

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы