Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 222 пользователей

Как хостить карты не доты на ICCup?

Новичок
Постов: 25
 0  
Люди
помогите мне. я знаю чтоб схостить доту нужно писать /host ,чтоб хостить другую карту нужно писать /chost и там карты высвечуются, но если в том списке карт нету моей, то как схостить так чтоб в нее могли зайти ктонибудь?
Цитата поста      

Аналитик
Постов: 2333
 0  
Если нет в списке - значит никак через бот не создашь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
Если карта действительно супер пупер
То можно попросить ее добавить в список
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
Возможна проблема с ip адресом, у моего друга аналогичная проблема, а именно Диманический или Статический адресс...
Возможно и другое Launcher обнови, или переустанови...
и так теперь на счет хостинга..Для доты /host mode name game, далее пропиши в названии свою созданную игру (Точно так же как ты ее назвал) и ты там...
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак хостить карты не доты на ICCup?

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?