Доброго времени суток.
Сегодня в комнате гарены я зашел в игру и был афк. прихожу, хост пишет -ap, а потом, через десять секунд -аh, после чего у меня в игре вылез режим "ролик". те кто играл компанию Воркрафта сталкивились с диалогами - роликами, когда в нижрней части экрана происходит разговор. у меня этот режим не проходил минут десять =/ потом гарена выдала ошибку.
Что это было? Я не хакер! О_О
мб это другая прога? к примеру варан или типо того?
Последний раз редактировалось: Igosso (21 Января 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
Killing Spree
Постов: 1946
из-за WarRun'a не выкидывает
Аналитик
Постов: 2184
Может дропхак, может трейнер, может тема не гарене хакнутая.
Мастер слова
Постов: 2949
Ролик мог начаться если ты случано нажал какую-то комбинцию клавиш. У меня часто вылетает на ноуте, когда я быстро печатаю в чате. Отображается это как ролик, а игра ставится на паузу.
Мод -ah вовсе не сомнительный. Синий игрок может прописать в первые 15 секунд эту команду и игрок с хаками автоматически вылетает.
Новичок
Постов: 268
да у меня тоже такой ролик был я думал ну нех*я себе потом мне хост сказал что проверят не кто тут не сидит с мх!а в начале я испугался
Дотабаец
Постов: 1627
А кто занет, на сколько точно этот -ah работает? Там ж написано, эксперементальный мод...!
Последний раз редактировалось: TomosBlack (21 Января 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
Аналитик
Постов: 2184
Ващето этот мод отжил своё после появления более продвинутых хаков, которые можно включать, хоть в середине игры, получается так- ты подождал 20 сек после загрузки, и преспокойно включил мх не переживая за вылет.
Мастер слова
Постов: 2336
Gamel, шаришь ;-)
Новичок
Постов: 9
ПЕрвый раз слышу о том чтобы писали этот мод)))интересно посмотреть как он работает)))
Новичок
Постов: 28
Вчера создал в 99рр > -ah > троих выкинуло :O > РМК
Новичок
Постов: 2
у моего друга была такаяже хня. он переустановил варик и все стало норм
Новичок
Постов: 29
Как-то проверили в клубе этот мод - сначала поставили известные общедоступные МХ (как правило detected на Д3 описание) - выкинуло всех кто с ним был, а потом ГХ от cq (тот что платный)- никто не вылетел, так что как средство от МХ сомнительное.
Новичок
Постов: 82
иногда прописываю
Map-maker
Постов: 267
Ну не знаю. Сам мх никогда не пользовался, поэтому сколько ни писали -аh меня не выкинуло ни разу
D2 чемпион
Постов: 1932
затёрли нужный пост,гц~
Гайдмастер
Постов: 9371
yastreb писал(а):
затёрли нужный пост,гц~
посты удаляются сами, хз чтото с форумом
True-man
Постов: 4537
чудеса, или злой дух -_-
Новичок
Постов: 23
помогает только от старых хаков , а старые хаки даже гарена не пускает , значит смысла писать нету.
Killing Spree
Постов: 1337
сколько раз с ним играл.не помогает
Новичок
Постов: 230
кстати, насчёт -ah мода, где то читал что если прописать ar мод, а потом спустя 13 (или около того, точно не помню, давно читал) секунд прописать -ah то 100% выпадет акс, сам не проверял, но говорили что работает
Модератор
Постов: 2011
мод ап. а не аг. если аг то сразу рандом вылетает до 13 не дошдёшь.
Новичок
Постов: 230
мб, мб, сам не проверял, да и версия старая была, когда читал.
помоему вспомнил. Когда начинается игра, сначала идёт 2 минуты обратный отсчёт, дак вот, когда на таймере будет 1:48 (1:50-1:45) прописать -ah, а после (мб спустя 13 секунд) прописать -ar и 100% выпадет акс
Новичок
Постов: 129
1) -ah это прежде всего не мод, а команда
2) -ah еще не совершенна, потому корректно работает не всегда
3) некоторые мапхаки УЖЕ обладают частичной защитой от команды -ah
* в ранних версиях при испольховании мапхака юзера должно выкинуть из игры, но:
- иногда дропало не того, а случайных игроков
- карта палила только Shadowfrench Maphack
* теперь при вводе -ah мапхак дизейблится картой, но все же не всегда и не полностью
- в этом есть минус того, что если мапхак дизейблится не целиком, то играть с таким полу-мапхаком буквально нереально: из летающих юнитов видно только тень, юнита выбрать/атаковать весьма проблематично, итемы на земле пропадают из обзора мапхакера, в том числе и руны...
Забанен
Постов: 115
Вы тут кое в чом не правы. Комманда вводится начиная с 15 секунды по 60 секунду.
Последний раз редактировалось: vaso_d (21 Июня 2010 10:29), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 8766
Я всегда хост. Палю по игре МХ, лобки не умеют грамотно не палиться и после выкидываю их дропхаком. Глаз-алмаз. ^^
2Vergir
Есть муть со стругом, только вводишь не ах, а другую команду на рандоме и постоянно выпадает Струг. Я уточню.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.