Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 194 пользователей

Как хостить карты не доты на ICCup?

Новичок
Постов: 25
 0  
Люди
помогите мне. я знаю чтоб схостить доту нужно писать /host ,чтоб хостить другую карту нужно писать /chost и там карты высвечуются, но если в том списке карт нету моей, то как схостить так чтоб в нее могли зайти ктонибудь?
Цитата поста      

Аналитик
Постов: 2333
 0  
Если нет в списке - значит никак через бот не создашь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
Если карта действительно супер пупер
То можно попросить ее добавить в список
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
Возможна проблема с ip адресом, у моего друга аналогичная проблема, а именно Диманический или Статический адресс...
Возможно и другое Launcher обнови, или переустанови...
и так теперь на счет хостинга..Для доты /host mode name game, далее пропиши в названии свою созданную игру (Точно так же как ты ее назвал) и ты там...
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак хостить карты не доты на ICCup?

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.