Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 212 пользователей

Интервью с Ly0n [команда TeG]

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

- Привет Ly0n, для начала расскажи о себе.
- Меня зовут Chenderes Ovidiu Leon и я известен да Дота сцене под ником "Ly0n". Я играю за команду The Elder Gods.

- Расскажи нам о своей команде.
- RMP - один из самых известных игроков из Румынии, и уже безоговорочно лучший румынский саппорт. Больше всего он известен за свою великолепную игру за Чена. Coco - хороший игрок и хороший парень, он постоянно шутит и поддерживает атмосферу в команде не высоком уровне. Обычно он играет за гангеров, но может сыграть и за саппортов. Sony - это наш кэрри и гангер. Когда он проигрывает, то очень сердится, так что всегда пытается играть на максимум. Freezer - может играть абсолютно за всех, но все же чаще всего играет за кэрри.

- Каково ваше мнение о командах на ESWC?
- Я думаю, что "Правило одной команды из страны" очень замечательная вещь.

- Хорошо. Но что тогда вы скажете о Германии, ведь оттуда поехало две команды?
- Но стоит отметить, что в составе ОК всего лишь два немецких игрока.

- Фактически там три игрока из Германии.
- А точно, еще же Куроку. Скорее всего это команда подходит под флаг Европы, так как представлено три страны.

- ОК и МуМ используют временные замены в составе. Как вы думаете - это улучшит или наоборот ухудшит игру и атомсферу в команде?
- Для этого достаточно вспомнить, что эти игроки играли довольно много вместе на IDEC, EEDL и DotA.Pride, я не думаю что это отразится на отношениях игроков и уж точно не ухудшит игру.

- Допустим если бы вы могли поменять одного игрока из своей команды на более звездного, вы бы сделали это?
- Нет, никогда. Это искренний ответ.

- Ну ладно хватит говорить о Европе. Что вы думаете об азиатских командах?
- Это сложный вопрос, так как я никогда не играл против них, по крайней мере пока я в TeG - точно не сталкивался с ними. Говорят, что они очень хороши, и реплеи, которые я видел подтверждают эти слова. 80% игры они фармятся, но при этом великолепно оценивают ситуацию на карте. Если их герои идут на ганг и у них есть стан в сумме на 4 секунды, то жертва и умрет за это время :)

- Получается, что TeG еще девственница в отношении азиатских команд?
- Я предполагал этот вопрос. Получается что да, но LAN турниры помогут изменить множество вещей.

- Вы надеетесь лишить команду девственности на ESWC?
- *смеется* Отличный вопрос. Мы хотим приложить максимум усилий во Франции - и это все. Мы играли со множеством великих команд и вырывали победу, но при этом допускали глупые ошибки с менее известными командами, так что надо быть осторожными в играх и прогнозах.

- Хорошо. С какой командой вы хотите сами сыграть на ESWC?
- Такой команды нету, я со всеми готов играть.

- Но все же должна быть команда с которой очень хотелось бы сыграть.
- МУМ

- Ок, как вы думаете у кого преимущество в играх на LAN турнирах - у Европейцев или у Азиатов?
- Не понимаю зачем сравнивать это. У каждой группы абсолютно свой стиль игры. Все только и говорят, что Азиаты порвут Европейцев, но я не согласен с этим.

- Настало время предсказаний. Назовите четыре главных претендентов на победу в Париже.
- Это тот вопрос на который я не хочу отвечать.

- Но все же ответьте ;)
- 1-ые DTS, 2-ые Nirvana.My, 3-и Blight, 4-ые Aeon. Вы вынудили меня ответить на вопрос, так что во время следующий нашей встречи я убью вас. *улыбается*

- Я очень рад, что не еду в Париж. Вы создаете какие-нибудь специальные стратегии для игр на ESWC?
- Мы проводим множество игр с именитыми командами, а это лучшая подготовка. А насчет специальных стратегий - это секрет.

- Вы расположили DTS на первое место. Назовите хотя бы пару причин почему вы отдали им победу.
- Я просто хочу что бы в этот раз победила европейская команда :)

- О вашей команде все отзываются очень хорошо. Вы думаете, что о ТеG думают как о "темной лошадке"?
- Как я уже говорил, мы известны своим стремлением к победе, так что нас стоит опасаться.

- Какие команды могут удивить всех на ESWC?
- Я не думаю что будут какие-нибудь неожиданности и сюрпризы.

- Почему?
- Так как ведущие команды будут со всеми сражаться в полную силу и врядле у слабых команд появится шансы на победу.

- Хорошо. Расскажите нам о предстоящей поездке в Париж и о своих планах.
- Я очень жду эту поездку. ESWC закончится для нас 3 июля, а уедим мы 5-го, так что скорее всего навестим Микки Мауса.

Источник: www.gosugamers.com
Цитата поста      

Новичок
Постов: 264
 0  
феил внизу самом!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
Спасибо за интервью...Прочитал с удовольствием...TeG хорошая команда..
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
Здесь вопросы уже интереснее=))
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  
Полностью согласен с Ангелом)Прочитал в удовольствие)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Хорошо если они смогут конкурировать с азиатами.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Ly0n [команда TeG]

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.