Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 221 пользователей

Ещё одна квалификация на SMM в Малайзии

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Продолжаются квалификации на SMM'10, на сей раз квалификации прошли в штате Penang. В общей сложности в квалификации приняло участие 13 команд. В отборочном турнире участвовала одна из самых известных команда Малайзии FTZ, ведь именно она не дала шансов MyM на победу на прошлом SMM, но они заняли лишь второе место из-за того, что играли миксом.

В финале квалификации FTZ встречались с IG.Ice, которые заняли первое место. Третье место заняли INC, на четвертом - OnBlackList.

Итоговое положение и распределение призов:
1 место - IG.Ice RM2000 (примерно 600 $)
2 место - FTZ RM1000 (примерно 300 $)
3 место - INS RM600 (примерно 180 $)
4 место - OnBlackList RM300 (примерно 90 $)

Источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 85
 0  
Уже бесят эти эмо-азиаты :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
^^ они не эмо. у них такая мода...
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
600 баксов? Ахахахаха этого даже на еду для тимы не хватит. Третье место вообще молчу
Цитата поста      
True-man
 0  
это же квалификация! разве тут больште призовые бывают??
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
мне кажется люди не из-за призовых денег играют , просто это увлечение , это киберспорт , мне бы было полностью похер сколько заплатят , самое главное доказать что моя тима сильнее другиз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Ну у многих про-игроков это способ зароботка.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
bubba писал(а):
мне кажется люди не из-за призовых денег играют , просто это увлечение , это киберспорт , мне бы было полностью похер сколько заплатят , самое главное доказать что моя тима сильнее другиз

Спортсменам платят. А ты жрать на какие шиши будешь? Все кто играет на чемпах студенты или вообще школьники.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
Просто люди хотят утвердится что плохого? А стиль и прадо пи...ский;)но не чег жизнь их исправит
Цитата поста      
True-man
 0  
bubba писал(а):

тебе так КАЖЕТСЯ, поверь
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыЕщё одна квалификация на SMM в Малайзии

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?