Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 209 пользователей

Где можно скачать редактор для доты?

Новичок
Постов: 4
 0  
Помогите кто знает где можно скачать редактор или прогу чтоб редакторовать доту и другие карты типа такой файной защитой.
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Редактировать карты с защитой? Такой проги нет иначе сейчас было бы 100 клонов доты, а если ты про обычный редактор то он обычно идет вместе с варом
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
на Доте стоит мощная защита, однако и ее взламывают (название проги не помню)НО даже если бы защиты на ней небыло, ее бы смогло понять только 5% от всех игроков, т.к. Дота на 65-70% написана на джазе..
Цитата поста      
Новичок
 0  
operki писал(а):
Редактировать карты с защитой? Такой проги нет иначе сейчас было бы 100 клонов доты, а если ты про обычный редактор то он обычно идет вместе с варом

Редакторов мне хватает. Мне надо прогу которую защиту ломает доты, да и других карт.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Кто знает название проги взлома защиты в доте?
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Вряд ли такой теме разрешено находиться на портале, управляющий строго настроен против копипаста и всего что связано с авторскими правами...
Цитата поста      
Новичок
 0  
Видно никто не скажет. Да мне не саму доту надо глядеть а другую карту, и я всякой херни не делаю.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
К сожалению, здесь вряд ли тебе кто-нибудь поможет. Проги для взлома защиты сродни хаку (нестрого говоря, это хак и есть), а наш портал слишком "легален" и известен, чтобы нарываться на неприятности (пусть даже возможные). Максимум, если повезёт, можешь получить ПМ в личку со ссылкой. И то вряд ли... В-общем, не туда обращаешься :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
 0  
BooleT писал(а):
К сожалению, здесь вряд ли тебе кто-нибудь поможет. Проги для взлома защиты сродни хаку (нестрого говоря, это хак и есть), а наш портал слишком "легален" и известен, чтобы нарываться на неприятности (пусть даже возможные). Максимум, если повезёт, можешь получить ПМ в личку со ссылкой. И то вряд ли... В-общем, не туда обращаешься :)
Полностью согласен!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Максимум, если повезёт, можешь получить ПМ в личку со ссылкой

Какой то намек... Nikolas_super проверяй ПМ)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
а это не тот тип, над которым ржали?
(была ссылка на форум, где какойто-то тип сделал целую статью о том что дота гавно дизбалансное). он вроде там серьозно говорил )) видимо решил поискать тут. в любом случае ненадо говорить даже если знаете))) я так думаю
ксатти дайти кто нить линк на ту тему с этим постом. хотел друзъям показать и не нашёл чего то(
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
не давайте этому человеку ничего, а то будет скоро что то типо ДотА-джедаев
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Что то мне подсказывает что её всё таки взломают и будет у нас много много дополнений как у "Sims 2"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Закрыто, так как SyBeRia^F.V.E. сообщил тебе ответ.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsГде можно скачать редактор для доты?

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.