Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 227 пользователей

Где можно скачать редактор для доты?

Новичок
Постов: 4
 0  
Помогите кто знает где можно скачать редактор или прогу чтоб редакторовать доту и другие карты типа такой файной защитой.
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Редактировать карты с защитой? Такой проги нет иначе сейчас было бы 100 клонов доты, а если ты про обычный редактор то он обычно идет вместе с варом
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
на Доте стоит мощная защита, однако и ее взламывают (название проги не помню)НО даже если бы защиты на ней небыло, ее бы смогло понять только 5% от всех игроков, т.к. Дота на 65-70% написана на джазе..
Цитата поста      
Новичок
 0  
operki писал(а):
Редактировать карты с защитой? Такой проги нет иначе сейчас было бы 100 клонов доты, а если ты про обычный редактор то он обычно идет вместе с варом

Редакторов мне хватает. Мне надо прогу которую защиту ломает доты, да и других карт.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Кто знает название проги взлома защиты в доте?
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Вряд ли такой теме разрешено находиться на портале, управляющий строго настроен против копипаста и всего что связано с авторскими правами...
Цитата поста      
Новичок
 0  
Видно никто не скажет. Да мне не саму доту надо глядеть а другую карту, и я всякой херни не делаю.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
К сожалению, здесь вряд ли тебе кто-нибудь поможет. Проги для взлома защиты сродни хаку (нестрого говоря, это хак и есть), а наш портал слишком "легален" и известен, чтобы нарываться на неприятности (пусть даже возможные). Максимум, если повезёт, можешь получить ПМ в личку со ссылкой. И то вряд ли... В-общем, не туда обращаешься :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 793
 0  
BooleT писал(а):
К сожалению, здесь вряд ли тебе кто-нибудь поможет. Проги для взлома защиты сродни хаку (нестрого говоря, это хак и есть), а наш портал слишком "легален" и известен, чтобы нарываться на неприятности (пусть даже возможные). Максимум, если повезёт, можешь получить ПМ в личку со ссылкой. И то вряд ли... В-общем, не туда обращаешься :)
Полностью согласен!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Максимум, если повезёт, можешь получить ПМ в личку со ссылкой

Какой то намек... Nikolas_super проверяй ПМ)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
а это не тот тип, над которым ржали?
(была ссылка на форум, где какойто-то тип сделал целую статью о том что дота гавно дизбалансное). он вроде там серьозно говорил )) видимо решил поискать тут. в любом случае ненадо говорить даже если знаете))) я так думаю
ксатти дайти кто нить линк на ту тему с этим постом. хотел друзъям показать и не нашёл чего то(
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
не давайте этому человеку ничего, а то будет скоро что то типо ДотА-джедаев
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Что то мне подсказывает что её всё таки взломают и будет у нас много много дополнений как у "Sims 2"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Закрыто, так как SyBeRia^F.V.E. сообщил тебе ответ.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsГде можно скачать редактор для доты?

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.