Кто-нибудь играет в на развитие?) Если да, то где(в гарене, бнете и тд) какой расой, какая любимая карта, скок на скок... Ну и так далее))
Поделитесь советами как играть и тд(новичкам).
Я например играю в бнете 4х4 на развитие, в основном эльфами, ник Phoenix_366(может быть еще Nightelf_rus)
Последний раз редактировалось: operki (28 Июля 2010 14:15), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 5
да я тоже играю
Новичок
Постов: 61
operki писал(а):
Любимая раса - Нейтралы ;)
Пазитифф :lol: моэно купить темную охотницу(тракса в доте) докачать до 6го и быть королем нейтралов B)
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Всегда играл ордой, но ток с компом)
Новичок
Попробуй с людьми;) общаю, если это будут нубы, то ты получишь незабываемые ощущения(если с тобой нубы а против нет). Но тут нужна правда тренировка раша и тд поэтому... В общем по мне - дык развитие очень даже неплохая вещь
Продвинутый юзер
Да, не плохая. Но у меня микро страдает((
Новичок
Я если играют за орду покупаю тупо бм виверн и шамов(ставлю кровожадность на автомат) и контролить надо по сути одного бм. А за эльфов халявно только мишками(превратился и рев кидаешь) и химерами. Остальными тяжело
Новичок
Постов: 264
го 1на1 на акк?
Продвинутый юзер
Да тактик таких не меньше чем в доту)
Просто не мое это. мне Warhamer 40000 более нравится
Новичок
mi-mi=) писал(а):
го 1на1 на акк?
где когда на какой карте и на каких расах?)
Новичок
Мертвая вода,я беру любую кроме альянса,ты тоже любых,слив за 15мин...
Новичок
mi-mi=) писал(а):
Мертвая вода,я беру любую кроме альянса,ты тоже любых,слив за 15мин...
Мм а когда? Я прост пока лето работаю.
И где?) В бнете или в гаренке?)
Новичок
гарена...
Новичок
На акк друга сыграю :D на свой не буду, много не играл, работа, лето... Вот с работы ток на форуме сижу а так...На интерес без б, на акк нет=)
Новичок
Постов: 130
1)Играю всеми расами
2)раньше в батлнете ,а щас в гарене
3)Любимые карты древний храм / теренас / острова эхо / TR
Дотабаец
Постов: 512
ночники классные
Новичок
лвл ака какой?мне н еинтересно играть на просто так...
Новичок
mi-mi=) писал(а):
лвл ака какой?мне н еинтересно играть на просто так...
основа 24. я им щаз не играю(есть на то причины). а этот пока 7
Дотабаец
Постов: 2000
Играю нежитью, больше никем не умею
Дотабаец
Постов: 5485
Играл когда-то на неплохом уровне. Любимая раса - нежить. Думаю, и щас смогу неплохо отыграть, хоть и не тренировался больше полугода (а мб и больше года...). Ведь сам жанр стратегий я отнюдь не забросил, а от интерфейса не отвыкаю благодаря доте :)
Но на акк - офк играть не буду, что это вообще за бред?
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Раньше играл, и то редко. Любимая раса - орки, альянс тоже неплохая
Новичок
BooleT писал(а):
Играл когда-то на неплохом уровне. Любимая раса - нежить. Думаю, и щас смогу неплохо отыграть, хоть и не тренировался больше полугода (а мб и больше года...). Ведь сам жанр стратегий я отнюдь не забросил, а от интерфейса не отвыкаю благодаря доте :)
давай сыграем потом в гаренке 1х1 =) мне тоже надо тренироваться, а то в бнете вообще пипец: лвлы у нас все в районе 10-15(у меня 9, щас мало на ра3витие играю). Выпадает мне альянс, я башнями 3астроил человека 22лвла он ливнул сра3у. Так что щас играть в бнете оч легко =(
Дотабаец
NiGht_eLf писал(а):
BooleT писал(а):
давай сыграем потом в гаренке 1х1 =) мне тоже надо тренироваться, а то в бнете вообще пипец: лвлы у нас все в районе 10-15(у меня 9, щас мало на ра3витие играю). Выпадает мне альянс, я башнями 3астроил человека 22лвла он ливнул сра3у. Так что щас играть в бнете оч легко =(
Ну можно :)
Завтра буду свободен всё время после 11 утра по МСК.
True-man
Постов: 711
2x2 люблю играть. Любимые-альянс
Новичок
BooleT писал(а):
NiGht_eLf писал(а):
BooleT писал(а):
Ну можно :)
Завтра буду свободен всё время после 11 утра по МСК.
Хорошо, как приду с работы стукну в гарену тебе, сыграем)
Новичок
TwoROCK писал(а):
2x2 люблю играть. Любимые-альянс
Альянс по моему в прямых руках почти нереально победить;)
True-man
Постов: 711
Ток я че то один проголосовал за альянс =)
Дотабаец
Правда есть один нюанс :)
Я неправильно написал "Всё время". Вернее было написать "в любое время". Когда ты придёшь с работы?
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.