Решил создать тему по одной из первых версий доты, т. к. на сайте таковой не нашел. Буквально на днях я скачал эту карту и поиграл несколькими героями (Тракса, Висп (о_О(там его зовут GOD)), Свен и еще какой-то мужичок с моделькой СекретШопа) Для тех времен довольно прикольно и занятно. Если кто хочет или тему не закроют, то могу выложить эту карту, если научите как это делать о_О, а пока-что могу только дать ссылку на сайт, с которого скачал (там зарегаться надо). Также тут можно немного ее пообсуждать.
в теме где искали самую ранную карту доты была это карта. и там же её обсдили. обсуждали не долго. видать мало что было обсуждать.
True-man
Постов: 657
3-я тема старой версии доты
Новичок
Постов: 64
Мне скилы рики запомнились -инвиз на 3 лвл,а ульта - вард вд,причем ставишь его и сам бегаешь,причем сам вард невидимый.Короче имбаланс полный.
Новичок
Постов: 33
а дак эт в доте 6.59 с аи есть мод -Fun
Кек
Постов: 6044
Бара прикольный
Стан на 6 сек при полной прокачке, сеть, ульт хп и защиту прибовляет)
ПО 2 товера стоит)
Арты не собираются вроде, тупо готовые покупаются
Новичок
Постов: 243
траха и боня в одном флаконе)
Новичок
Постов: 149
Как то поиграл, прикольно, вот только такую карту играть будеш минимум полтора часа. Этож нада умудриться снести по 2 тавера + мобов ластхитнуть оч сложно, арты полные неочень, даже если с гредисгадом закупишся, то мобов и таверы сносить сложно :D
А вобще можно скачать чтобы позырить на старых героев.
Дотабаец
Постов: 725
sweetch писал(а):
Мне скилы рики запомнились -инвиз на 3 лвл,а ульта - вард вд,причем ставишь его и сам бегаешь,причем сам вард невидимый.Короче имбаланс полный
Была что ли 49 дота, там с модом -fun можно было пикать таких старых имба геров+тех, которых специально к той версии разработали. На какой-нибудь клоз надо будет схостить :) Спасибо автору, что напомнил.
Новичок
Постов: 28
даже рабочий нежити есть
Roshan
Постов: 1469
сасибо автору, никогда не рубал в версию младше шестой, щас опробуем)
Roshan
Постов: 1469
Эээ, кто-нибудь знает в чем фишка Useless Item'а? ну купил я его и нихр**а)) Даже выкинуть нельзя)
True-man
Постов: 2909
Эту карту даже в редакторе грейдить можно)) я толпу своих геров дабавил и улучшил баланс, с друзбями фанились
Ньюсмейкер
Постов: 5188
триал,залей куда нить,интересно посмотреть твою версию
True-man
Постов: 2909
Там баги есть, тип когда скилл качать собираешься вместо него зелёный квадрат, как прокачал всё норм становится, у тинкера тож баг иногда при ульте (в гоблина превращается) появляется дополнительный скилл который если заюзать то у всех врагов выскочит фатал еррор) ну и ещё по просьбе друзей я убрал лимит геров (гребёшь скоко хош) зато т.к. нас немного баталии получаются классные
И немного смухливал чтобы победить (в тайне от всех тинкера сделал имбой и пикал его) так побеждал последние игры..кстать я обратно его переделать вроде забыл) в общшем карта багнутая очень и самое обидное что я незнаю как их исправить... ну если хош могу всё же куда-нить залить..
Ньюсмейкер
Постов: 5188
ну давай,залей на rghost , потом или сюда или в личку
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…