Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 198 пользователей

Старая версия карты, DotA 0.96a

Ничо так мапа?

КЛАСС!!!
50%
 50%  [ 29 ]
Хорошая
8%
 8%  [ 5 ]
Ну ничо так
15%
 15%  [ 9 ]
Фигня...
25%
 25%  [ 15 ]
Всего голосов : 58

Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Решил создать тему по одной из первых версий доты, т. к. на сайте таковой не нашел. Буквально на днях я скачал эту карту и поиграл несколькими героями (Тракса, Висп (о_О(там его зовут GOD)), Свен и еще какой-то мужичок с моделькой СекретШопа) Для тех времен довольно прикольно и занятно. Если кто хочет или тему не закроют, то могу выложить эту карту, если научите как это делать о_О, а пока-что могу только дать ссылку на сайт, с которого скачал (там зарегаться надо). Также тут можно немного ее пообсуждать.

Скачать
Последний раз редактировалось: Abyss (16 Августа 2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

• DotA.by
  1  
1. Карту залей на любой файлообменник(хорошо подойдет sharemania)
2. Да, можно пообсуждать, но смысл старые версии ворошить?
Последний раз редактировалось: DotA.by (16 Августа 2010 19:03), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Незнаю, может кому нибудь будет интересно
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
сюда закачай: http://rghost.ru/
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
в теме где искали самую ранную карту доты была это карта. и там же её обсдили. обсуждали не долго. видать мало что было обсуждать.
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  
3-я тема старой версии доты
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
Мне скилы рики запомнились -инвиз на 3 лвл,а ульта - вард вд,причем ставишь его и сам бегаешь,причем сам вард невидимый.Короче имбаланс полный.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 33
 0  
а дак эт в доте 6.59 с аи есть мод -Fun
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
Бара прикольный
Стан на 6 сек при полной прокачке, сеть, ульт хп и защиту прибовляет)
ПО 2 товера стоит)
Арты не собираются вроде, тупо готовые покупаются
Цитата поста      
Новичок
Постов: 243
 0  
траха и боня в одном флаконе)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 149
 0  
Как то поиграл, прикольно, вот только такую карту играть будеш минимум полтора часа. Этож нада умудриться снести по 2 тавера + мобов ластхитнуть оч сложно, арты полные неочень, даже если с гредисгадом закупишся, то мобов и таверы сносить сложно :D
А вобще можно скачать чтобы позырить на старых героев.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 725
 0  
sweetch писал(а):
Мне скилы рики запомнились -инвиз на 3 лвл,а ульта - вард вд,причем ставишь его и сам бегаешь,причем сам вард невидимый.Короче имбаланс полный

Была что ли 49 дота, там с модом -fun можно было пикать таких старых имба геров+тех, которых специально к той версии разработали. На какой-нибудь клоз надо будет схостить :) Спасибо автору, что напомнил.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
даже рабочий нежити есть
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
сасибо автору, никогда не рубал в версию младше шестой, щас опробуем)
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
Эээ, кто-нибудь знает в чем фишка Useless Item'а? ну купил я его и нихр**а)) Даже выкинуть нельзя)
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Эту карту даже в редакторе грейдить можно)) я толпу своих геров дабавил и улучшил баланс, с друзбями фанились
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
триал,залей куда нить,интересно посмотреть твою версию
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Там баги есть, тип когда скилл качать собираешься вместо него зелёный квадрат, как прокачал всё норм становится, у тинкера тож баг иногда при ульте (в гоблина превращается) появляется дополнительный скилл который если заюзать то у всех врагов выскочит фатал еррор) ну и ещё по просьбе друзей я убрал лимит геров (гребёшь скоко хош) зато т.к. нас немного баталии получаются классные
И немного смухливал чтобы победить (в тайне от всех тинкера сделал имбой и пикал его) так побеждал последние игры..кстать я обратно его переделать вроде забыл) в общшем карта багнутая очень и самое обидное что я незнаю как их исправить... ну если хош могу всё же куда-нить залить..
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
ну давай,залей на rghost , потом или сюда или в личку
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыСтарая версия карты, DotA 0.96a

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.