1)Привет всем форумчаненам, играть стал редко в доту, а времени очень много, хотелось бы проводить его с толком, играю онли супортами. Поэтому хочу взять себе типо "ученика" и научить ево очень хорошо супортить.
2)Объясню почему, сейчас настало такое время, когда считают, что если ставиш варды, то ты "лох" который ниче не умееш и это типо позорно, но это далеко не так, попробуй сыграть см хотябы 0-5, а не 0-25.
3)Нужен только онлайн и очень большое желание стать лутшим и чтоб о тебе узнали многие.
4)Если нет скайпа можна не писать, потому что надо будет много говорить и обьяснять.
5)GL AND HF ПИШИТЕ.
играю на лигах 3-ри снг чемпа в старом,форуме 2-а кз и 1-ин юа 2ст,больше тебе знать ненадо noname(
True-man
Постов: 4537
эй
а как же я
simce_skype
напиши в скупе
Новичок
Постов: 113
яб с радостью поучился бы
скайп xwitchdoctorx
Организатор
Постов: 830
На мой взгляд довольно серьезная тема, кто хочет заняться серьезно дотой, пишите, остальным буду давать варны...
Дотабаец
Постов: 575
sps за понимание балбес
Новичок
Постов: 197
а ты набираеш много учеников или только одного
Дотабаец
2-3 возму,тока если игрок обсолютно начинаюсь плз непишите нервы нехочу тратить
Новичок
Постов: 90
Возраст как-то ограничен? Щколоту берёте?x)
Monster Kill
Постов: 10387
го наберем лахов и ркв играть
как идея артем?
Дотабаец
Та ну:)я ж серьюзно хочу научить а в пабу чему то научиш?))
Killing Spree
Постов: 1337
15-0 соло мид =паб
Дотабаец
и че выеб..... типо?крут 15-0 ПАБ ДА
Мастер слова
Постов: 8552
поучи меня обажаю суппортов т.к на них стоит игра мой скайп shadow_hedgehod
Новичок
Постов: 3
скупе xentrix-
Новичок
Постов: 251
1edaR.eu создал хорошую тему, те, кому надо, пишут. В чем проблема? Не вижу смысл критиковать автора
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Hafizo писал(а):
1edaR.eu создал хорошую тему, те, кому надо, пишут. В чем проблема? Не вижу смысл критиковать автора
либо потому что пишет не грамотно, либо потому что играет на высоком уровне. Хотя скорее всего и то,и другое
Дотабаец
Постов: 5485
Исправьте кто-нибудь ошибки в 1 посте, а?
Новичок
Постов: 26
skype froz3n9 plz
Новичок
Постов: 113
так что? Ты возьмёшь кого-нибудь, или нет?(ну, мне интересно ты меня возьмёшь???)
Monster Kill
Постов: 10387
вроде он уже кого то взял
Killing Spree
Постов: 556
не идите к нему не советую .. он LS+(т.к кто не может делать тот учит )- не очень короче !совет для всех ... ни у кого из хороших игроков не было наставника т.к когда ты сам все поймешь в игре это гораздо лучше чем тебе что-то расскажут !
Организатор
Постов: 830
Если ты чего-то не знаешь, то гораздо легче и лучше, чтобы тебе подсказали, чем ты будешь до всего доходить самостоятельно.
Killing Spree
Постов: 556
спроси совет, зачем тебе наставник это не карате !
Дотабаец
CGC.3101.pS писал(а):
спроси совет, зачем тебе наставник это не карате !
ахахахаххахаха сказал пацан который пикает лина соло мид вс сф(а електро панду на бот поллает.
п.с кто лс так уж точноо не я,а на счет могу ли я учить пусть тот ково я учу отпишет в етом топике!!!!
Новичок
Постов: 19
1edaR.eu какой у тебя тогда скилл?
Новичок
Постов: 19
CGC.3101.pS писал(а):
не идите к нему не советую .. он LS+(т.к кто не может делать тот учит )- не очень короче !совет для всех ... ни у кого из хороших игроков не было наставника т.к когда ты сам все поймешь в игре это гораздо лучше чем тебе что-то расскажут !
ты сейчас похож на малое дитя которое вчера обкакали(мягко говоря ) что из тебя пикер не очень хороший(мягко говоря).ты что б как-то повысить себе мораль что ты госу и все знаешь, пишешь ерунду вот эту.причем не в скайп ему опять таки , а сюда что б опять таки повысить самооценку.про автора скажу что хороший парень и может научить новому
Забанен
Постов: 167
Up-L|Ganster писал(а):
1edaR.eu какой у тебя тогда скилл?
Vishe chem y tebya, NS^ganster...
Дотабаец
у меня мс+ скил щяс пытаюсь выйти на совершено другой уровень игры своей тренировкой.